Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Заказала себе лиф в нете , пришло конечно не то что ждала,на картинке было совсем по другому.Но рада что наконец то сняла компру после коррекции. Лиф 36E.
|
|
||||
|
||||
Девочки я не удержалась))) добрались мои ручёнки до белья урааа!!! Нам 17 дней после ОП. Какое это счастье мерить, выбирать .....
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, мой обхват под грудью 72см, исходник 0, буду ставить анатомы 335 мл. Подойдет ли мне компрессионное белье 65В? Читала, что чтобы лучше и плотнее карман сформировался для импланта, необходимо компресстонку плотную брать. Или это черезчур для моих параметров?
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
murata-007, уж точно не 65, если у тебя опг 72, то брать надо 70 это минимум. Брать компру намного меньше своего обычного объема не разумно. Там и так отек будет сильный после операции. Тут все даже с правильно подобранной компрой воют, что им ее не по размеру выбрали, когда в реальности все правильно подобрано. А ты хочешь взять на размер меньше чем надо. Ты ж ее носить реально не сможешь.
|
|
||||
|
||||
Геля, красота!
|
|
||||
|
||||
Муж уехал в командировку, а я от скуки примеряю обновочки) Топ, купленный еще до оп, думала будет мал, ан нет, хорошо сидит) и бюстики НМ, правда такие тоненькие, кусочки ткани и кружева, через них соски торчат даже под одеждой, куда их носить ума не приложу))
|
|
||||
|
||||
Feja, теперь такие и носить
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|