Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kkristina, у Левицкой как раз 800 тысяч то, что у Дюран за 6200$ но мне важно расположение, родной язык, отсутствия стресса при перелете...
@Mэг, ну вот я думаю у нас можно сделать хорошо за несколько подходов. Если конечно это нужно кому то. @Анжелина, там с абдомино и фэтграфтингом справляются до 5ти часов в опи. Это тоже кажется плюсом в отношении Доминиканы. Но я согласна с Катериной-объемы липо слишком огромные... |
|
||||
|
||||
@Diams, тут кто-то из девчонок писал про 6 или 8 часов.
Но. Я знаю, что существует такая штука, когда пациенту умышленно говорят заниженное время операции ведь не проверишь. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, у нас вроде не меньше 9ти часов за тот же объем. Хотя мне лично все равно сколько я в наркозе, главное выйти из него @Kkristina, ага. Все вместе. Мне надо как раз
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, можно подумать они здесь за нас в ответе. открещиваются как могут и тоже неохотно переделывают свои косяки
Интересно, кто оперировался в Доминикане, они на месте деньги только наликом принимают, не увидела этого в теме? |
|
||||
|
||||
@Анжелина, ну вот как раз Левицкая делает с кем то и все равно долго. А как сократить время до 5ти часов если делать липосакцию, липофил попы, абдомино и липофил груди?
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, посмотри тему «яПластическая хирургия в Южной Америке» там девочки подробно всё описывают
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, согласна, многие открещиваются. Но есть и те, кто ответственно подходит к здоровью пациента (хотя бы). А не так, что оттарабанил и больше никогда не увидишься. И шанс добиться тут через суд есть, как бы то ни было.
|
|
||||
|
||||
Девочкам,которые делали липофил в Доминикане сразу разрешают сидеть и лежать на ягодицах.На мой взгляд это гораздо облегчает реабу,тем более если делать ещё и абдомино
|
|
||||
|
||||
А кто у нас разве за это кто-то отвечает? . У подруги наркоз 10 часов был, я офигеваю. Это только липофил. Она чуть не сдохла, извините после оп, столько пришлось ей пройти, а док, кот делал оп отмахивался, что причина не в оп, ищите дальше. Её уже и на пункцию костного мозга отправили, исключить рак. Она реально угасала на глазах. Жир ушёл весь!! Кто за это ответил? НИКТО. Не тешьте себя мыслями, что тут с вами будут нянчится. Не все доки даже реальные ошибки признают.
|
|
||||
|
||||
@Летто, не. ну ты же знаешь, как наш к этому относится))) 3,5-4 - это максимум в его понимании. Если дольше, говорит "завозился долго".
@Lozy, наш тоже сразу разрешает лежать и сидеть (правда, сидеть без фанатизма, но запрета нет) |
|
||||
|
||||
@Анжелина, не, наш хороший док, это исключение) в том то и дело что больше уже опасно. Но некоторых это не останавливает.
@Анжелина, сидеть не разрешал мне 2 недели, в выписке было. А вот лежать разрешал. Но мне тоже казалось странным, не хотелось терять ничего, я и лежать боялась. |
|
||||
|
||||
@Летто, ну, у тебя и случай особый, к сожалению, чего уж там...
Я лежала сразу на ЖО, и сидела, тк на работу сразу. Конечно, старалась меньше нагружать. Но еще зависит, куда вводили. Если в ту часть, на которой непосредственно сидишь - одно, а если только верхушку и боковинки - другое |
|
||||
|
||||
@Летто, если жир ушел весь, то или с ней что-то не то, либо хирург неопытный по липофилу. Просто так у опытного весь не уйдет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цены "большинства врачей" сравнивать не собираюсь. Надо сравнивать сравниваемые вещи. Расскажите мне какие врачи делают комплекс: абдомино+липо по кругу (от подмышек до копчика!!) +попа. При чём забор жира в объёме не такой уж и большой остаётся после обдомино, ни о каких более шести литров речь не идёт. А по наркозу ДА, там быстрей операции проходят. У нас только лицо могут 10-12 часов тянуть. Знаю конкретную пациентку Малаховской, которая кроила ей лицо 11 часов. Хотя лично абсолютно спокойно отношусь к наркозу, хотя допускаю, что могу и недооценивать наносимого им возможного вреда. |
|
||||
|
||||
@Mэг, я не говорю, что у нас врачи лучше. Может чего-то и не могут, но лично мне в доминикане делать страшно) по сумме у Левицкой липофилинг+ проживание в питере+ дорога до питера+ процедуры и компрессионка выходит ~ 460. Так что если брать только липофил, то по цене выгоды нет. Но если брать сочетанные операции, то есть, видимо
|
|
||||
|
||||
Так я считала на липо с абдомино. А без абдомино в Доминикане дешевле выходит.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|