| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Далия, о да, отек их только красит!
Bushm, мне тоже другой док говорил, что быстро приросло. Эх не знаешь хорошо это или нет) в другой ситуации наверно хорошо, быстро приростает у нас все)))) Лапатусик, мимими))) да на вас насмотришься пышногрудых и губа свистит )))))) Спасибо девочки, какие все хорошие, прям душу греете))) с вами и не так страшно становится)
|
||||
|
||||
|
Ника28, тут не страшно, а местами даже ржачно )))) так сказать, смехотерапия )))) и вообще нечего тебе бояться! У тебя ваще будут самые опупеные титьки - я узнавала ;)
А чего это моя титечка левая начала ныть?? Ваще офигела?? Даже не то, чтобы ноет, но я её как бы чувствую... правая совсем как родная, а левая снизу как тронешь, ощущения как если синяк трогать... может переактивничала я?
|
||||
|
||||
|
LeRaes, легкой реабилитации!! С обновочкой!!
|
||||
|
||||
|
Ira.mix, привет, дорогая! Хирург Сергей Юльянович Мечковский.....как я довольна, что выбрала именно его. Результат пока не видела, да и увижу окончательный только через месяца три. Мне нужен был контакт врач-пациент, и у меня этот контакт наладился. Поставили Allergan 410 MF 335cc
|
||||
|
||||
|
Ох, сколько написали сегодня !
Сисечки такую радость нам доставляют! Вчера на местном сайте на меня 3 тетки налетели с тем, что моя силиконовая грудь выглядит неестествено. Два силиконовых шара и вообще ты глупая раз думаешь что мужикам нравится такая грудь. При этом сами Оп не делали. ) Хотя по сути то у меня не много стоит) и размер 2-3 примерно) Короче говоря, проходимцы которые завидуют женщинам с формами, при этом постоянно сидят на этом форуме и негатив выплёскивают ) В общем это я к чему! У нас здесь все так по другому. Мы даже можем не боясь выкладывать фото и даже если и есть косяк, то замечание или совет , данный здесь, не заучит обидно, никого никто не оскорбляет) И мы реально понимаем, что даже 400 с чем-то , может быть маловато Это круто, что есть соратники! Я сегодня ходила в нашу максиму, кроме милавицы там больше ничего нет. Взяла пару белья, чёрный лиф и Белый, один 70с - он впритык , второй мне дали 75с! Он нормально сел. Все обтягивает. Взяла на 1 время их. У них скидка сейчас -25% . Думаю норм. Пока грудь свою форму ещё примет) Черный лиф обошёлся мне примерно в 750 р. (3800 тг.) белый 1500 руб. (7500 тг) Я делала Оп в дарусе. Стоимость Оп 1000000 тг. (200 000 р.) в сент Оп назначили на 4.10 . И у них акция началась с 1 окт по 1 ноября -100 000 тг от Оп Про др врачей я тогда не знала ) Муж выбирал врача. Вообще моя Оп получилась спонтанно . Пришли , назначили дату т сделали ) Это потом накануне Оп я начала искать отзыва и узнала о "звездочках" Алматы;) Глоба, богин и пак LeRaes, поздравляю!!!!! Легкой реабы и отличных титюль)
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, Лапатусечка, спасибо тебе, милая. Очень хочется, чтобы твои слова да сбылись..... В принципе я так и настроена)))
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, ахаха)))) маленькие правда, но главное будут))) я тут себе успокоительное купила))))
|
||||
|
||||
|
Evita7, спасибульки)))
Brunette0077, спасибо за пожелания)))
|
||||
|
||||
|
Единственное что я хотела - это доступ под мышкой , а не под грудью. Мой док только под грудью сказал делать
Может быть у др врача и можно было б сделать так. Это самая сложная Оп ) У глобы и правда нет фоток , кроме здешнего сайта)
|
||||
|
||||
|
Brunette0077, не читай ты этих завистливых тёток.....у них страха больше, а денег навести красоту видно не хватает. Их мнение никак не должно отразиться на твоём настроении....у всех вкусы разные, каждому не угодишь. Поэтому отпусти ты эти мысли, все у тебя замечательно и сисечки очень хороши. Да и в конце концов ты грудь делала для себя и своего мужчины, а не для всяких там тёток, которые любят языком потрепаться.
|
||||
|
||||
|
Brunette0077, я тоже кстати подмышкой хотела делать, в Казахстане профи в этом Глоба. Но мне он безапеляционно сказал -тебе дорогая с твоей обвисшей кожей не меньше 400 мл, ты будешь бомба! Я со своей фобией большой груди побежала от него лесом. Мне кажется ВС вообще сам любитель аппетитных тить.
У моей мамы к слову сказать был 5 размер. Просто шикарная грудь была. Но она всегда её стеснялась. Видимо у меня где то подсознательтно поэтому и срабатывает стопэ на большую грудь Ходила в тему блефаро за советом, что то там совсем тихо, вернулась сюда. Чувствуется живое обсуждение, как будто за рюмкой чая сидим, болтаем. Хорошо..Тити по утрам наливаются как будто молоко по 3 литра прибыло. Интересно когда это уже пройдёт
|
||||
|
||||
|
Brunette0077, я тоже как и ты подмышкой хотела! А щас у кого коррекцию делать буду он девочкам через подмышку и делает как раз, но надо было найти форум раньше...а не после оп)))
Лапатусик у меня сегодня тоже заболело, как я пришла в поликлинику направление на анализы взять, там мед сестра давай орать, у меня аж титьки встали сразу колом и потом болеть начали. Мне кажется они нервничают не меньше моего))))))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Mechta, спасибушки красотуля!
|
||||
|
||||
|
Девочки, свешилось! Отошла от наркоза быстро! Чувствую себя хорошо! Болит спина и немного сиси! Торчат трубки, завтра снимут!
|
|
|
||||
|
||||
|
Evita7, а я уже думаю, что когда нибудь поставлю больше Тити) ложбинку хочу
![]() vezunchik, поздравляю с днём рождения тить! здоровья им, благополучной реабы , ну и счастья тебе привалило
|
||||
|
||||
|
vezunchik, ещё одна парочка сисечек! Поздравляю! Красивейте, лялечки!
Brunette0077, а зачем ты общаешься с теми гадюшками, которые шипят? Тьфу на них! Мы тебя здесь любим, а с такими сиськами красивацами так тем более! И фигура у тебя ёмаё! Это то их и бесит ;)
|
||||
|
||||
|
Привет девчули)
Моим уже 19 дней) Компру док сказал снять, сплю на боку) Вот мои ) девочки, когда груди станет мягкой? |
|
|
||||
|
||||
|
vezunchik, поздравляю!! Лёгкой реабы. Чуть чуть поноет и все, а потом вперёд и с песней!! А что за трубки? Дренажи что ли? Мои до сих пор не сняли, зато в кассе Рамстора сегодня без очереди пропустили, покосившись на мои шприцы, наполненные кровью
|
||||
|
||||
|
|
|