Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
скифка, попыталась сделать склейки, подходящих ракурсов нет, но все видно и так. Ты говоришь эндоскопический лифтинг лба и бровей нет? )))) Посмотри до. Скулы хорошо получились. И булхорн. Исходник был непростой. Просто ты забыла, как все было))). На первой склейке 2 фото до липофилинга скул и 2 булхорна.
|
|
||||
|
||||
Обалдеть!Вот это разница!Совершенно 2 разных человека!Невероятно шедеврально!Такая красотка!
|
|
||||
|
||||
энн 2015, а как ты эндоскопический лифтинг лба и бровей видишь? Скифка же говорит, что без ботокса никуда, а ботокс собственно и делает эндоскопический литинг лба) Положение бровей типично ботоксное. Но в целом разница конечно колоссальная!
|
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо огромное. Очень наглядно. Не зря я все же за Кочневув общей теме вступилась, себя в пример приведя.
Липофилинг скул прям моя операция, среднюю тока им и сделали. И без никаких косяков. Вот лоб без ботокса сползает к первозданном виду. Сразу после эндоскопического лифтинга лба и бровей стала колоть и продолжаю регулярно 2 раза в год. Аааа. Шкура! Индюшачья. Ужоснах! Вот точно надо почаще исходник просматривать, прежде чем жалиться на результат. Но девы, я поняла, что надо быть готовым постоянно поддерживать результат регулярно причипуряться. Тресь, уже несколько раз мне говорят о сходстве с Викторией Бекхэм. Я сама не замечала. |
|
||||
|
||||
Мне бы так ботоксом глаза открыть и лоб разгладить. Результат очень видно, даже интересно посмотреть как сползает без него.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я думаю, что от эндоскопического лифтинга лба брови все же приподнялись немного. До операции уж очень низко были. Но когда ботокс отходит, брови опускаются и выпрямляются. Плюс у меня такой подвижный лоб, что никакое эндо не удержит. Морщины закладываются прям капец. И межбровка ужас
Забыла еще совсем - чтоб брови поднять липофилинг скул и под бровь чутка положили. И ботокс мне колют щедро. Много куда. в волосистую часть головы. И бровь хитро обкалывают. Вокруг глаз тоже. Без ботокса я не могу продемонстрировать, ибо не выдерживаю. Начинает отходить, снова подкалываю. Но надо признать, что до операции эндоскопический лифтинг лба и брови поднять так красиво не удавалось. Все равно хмурый снежный человек - такой взгляд из-под бровей. Видимо вектор все же задан именно операцией, а дошлифовываю уже у косметолога. Короче, резюмирую. Не такой уж и плохой у меня результат. А наоборот, хороший. А работа по его поддержанию - это неизбежность. Морда лица так и норовит вниз сползти сообразно закону всемирного тяготения. А мы ей в этом препятствуем)))). Спасибо пластической хирургии. Как страшно было бы без нее жить. И Илоне Сергеевне я очень благодарна. С момента операции я и физически очень преобразилась в сторону улучшения . И психологически. Когда внешностью доволен, общий уровень уверенности в себе сильно растёт |
|
||||
|
||||
скифка, ты реально не тянешь на писят. Все в комплексе -лицо, фигура, стрижка, стиль одежды.
Любуюсь! |
|
||||
|
||||
Inna S, еще раз посмотрела твои фото до и после омолаживающей операции. вот честно, нельзя сказать, что результата нет совсем. Намного лучше стало. Другое дело, что тебя он не до конца устраивает. И хотелось бы более сильного натяжения и четкого угла. А ты перед операцией Илоне как задачу ставила - естественный результат? Или экстремальная подтяжка. Я, пока наркоз не разлучил нас, все мозги ей вынесла, чтоб тянула со всей дури, полумеры не для нас))) ну и костная опора у меня подходящая. Костяк мощный во всем теле и в лице тоже. Зато глаз у меня никогда красивых не будет, нет к тому предпосылок, сделать из ничего конфетку не получится. Научилась исправлять ситуацию макияжем, неплохо получается.
Так что понимаю твое неудовлетворение, но поводов отчаиваться нет. Косяков, чтоб криво-косо,как бывает совсем печальный исход, нет, катастрофы на лице никакой. Если совсем не устраивает, настаивай на переделке. К осени как раз все сроки усадки выйдут. Яблоко, ааааа, самка богомола, какой изысканый комплиман)))) пацсталом)))) я тебя еще больше терь люблю. Meln, Безумная нимфа, Тресь, Леди на метле, энн 2015, ksyuhsa12, taryni, N@t@ly, всем спасибо оценку. tstrela, спасибо, я стараюсь. девочки от вас похвалу услышать - это дорогого стоит. Вы все сами такие красотки и плюс искушенные в вопросах молодости и красоты.Поэтому ваше одобрение - это мощное положительное подкрепление в нашем общем нелегком деле. |
|
||||
|
||||
скифка, да нет, не говорили мы с Кочневой про естественный результат ) Но и тянуть изо всех сил не просила, т.к. была уверена, что все же результатом смаса само собой должны быть ушедшие на покой брыли А по поводу переделки - что-то не отвечает мне ИС (( я уже неделю назад ей написала - пока молчит.
Но твой результат, еще раз повторюсь, просто бомбический ))) Глядя на тебя и твое преображение, ожидала увидеть и себя как минимум помолодевшей в зеркале Ты реально скинула лет 10-15. Я за тебя очень рада ) И липофил тебе очень к лицу ) |
|
||||
|
||||
скифка, склейки - сила.
До - грустная, усталая тетенька, после - цветущая девушка, просто очарование. |
|
||||
|
||||
Скифка, это потрясающий результат!
Села и прочла Вашу тему на одном дыхании. Такие результаты впечатляют и вдохновляют. Спасибо за тему! |
|
||||
|
||||
Не поняла чем был исходник непростой. Отличное лицо до. И отличный пример, что среднюю можно сделать не только эндо и даже лучше, чем эндо
После дерзкая такая мне очень нравится ) |
|
||||
|
||||
скифка, привет. У тебя хороший результат и отличная энергетика. Бывают люди, которые всегда и во всем найдут негатив. Нет у тебя проблем с лицом. Средняя вообще небо и земля. Я согласна с Энны2015 абсолютно по всем пунктам.
Почему Кочнева не популярна? Я все пропустила. Где почитать чтоб весь форум не рыть. |
|
||||
|
||||
скифка, у меня аж челюсть от Вашего результата упала! В буквальном смысле слова, сидела разглядывала склейки Ваши минут 10 точно, потом пошла все фото пересматривать. Просто в восторге от Вашего результата! Очень стильно выглядите!
|
|
||||
|
||||
Лучик, ты челюсть то подбери☝️а то я тут у стоматолога была.... дорого все
Хотя вся тема Скифки челюстями завалена |
|
||||
|
||||
lila,
Нина нина, IvolgaИволга, Хочу все знать, ЛучикСвета, спасибо огромадное. lila, я очень довольна, как у меня средняя выглядит. Много негатива читала про липофиллинг, а для меня так это любимая операция. Тем более когда тканей своих в лице не богато. Просто искать надо кто умеет его делать. Кочнева оба раза замечательно справилась. В этот раз пока ходила на процедуру пару дам встретила со свежим эндо средней. Вот честно, не знаю, решусь ли я когда-нибудь на такое. Вне зависимости от результата, как такую реабу пережить в смысле внешнего вида. Я не уверена, что смогу без ущерба для психики. Хочу все знать, в общем смасе почитай. Там в последнее время тольтко ленивый не прошелся с критикой по Кочневой. я аж не выдержала и там встряла. Потом вот решила свои результаты в своей теме выложить. Не все так плохо. Нормальный Илона док, а недовольные у всех есть. За столько лет на форуме уже насмотрелась,как мода на хирургов меняется, то к одному все бегут, не взирая на исходник и проблемы, которые у всех разные.Потом дружно к другому повалили. И хор восторгов, хотя результаты не у всех так чтоб удачные. Я когда свои операции планировала, фаворитами были Ищенко и Серб. Я, конечно, тоже в их сторону в первую очередь стала смотреть. Но голову включила и поняла, что мне туда не надо. Девочки, новенькие и не очень, кто еще только ищет своего дока. Не нужно поддаваться массоовости этой. Хотя, понимаю, трудно устоять. Срабатывет эффект вовлеченности в некую общность. Подержка, тусовки, встречи, похвалы результату, невзирая на то, что на самомо деле вышло. Чмоки-чмоки, ми-ми-ми. Но это быстро пройдет. Так что выбирайте своей головой и сердцем))) Mouza, держится липофил у всех индивидуально. Надо еще учитывать, что одного раза никому почти не хватает, надо 2-3 раза, чтоб окончательно уселось. У меня года 2 более-менее было. Потом стрессанула серьезно, плюс заболела и очень высокая температура дней 10 была и резко почти весь жир ушел. сейчас счастлива неимоверно, лицо все лучше. Уже даже совсем недружественные дамы за советом как стать красивой обращаются) это победа, ящитаю))) еще вот особенно хочу отметить - качество кожи после липофила сильно улучшается. Намного больше эффект замечаю, чем от лазерных процедур. |