Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Средств с АНА куча (некоторые я недавно вам назвала в соседней теме), к тому же я не знаю ваши возможности покупательские, вы в Барселоне как я понимаю. У вас могут быть какие -то налоги, я вижу девушки из Европы не хотят по многим ссылкам на Амазоне и ибее покупать из-за этого. Везде нужно регистрироваться, за доставку платить... некоторые средства можно напрямую с ибея заказать или у азиатов. Просто я не знаю с какой стороны вам помогать. |
|
||||
|
||||
Синяя Гусеница, добро пожаловать в наши стройные ряды, читай дневники Illoniki и выбирай что подходит, от себя могу дать пару сайтов где я покупаю...melonpanda.com , manyo-factory.com , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , ну остальное ибей, айхерб и т.д...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Начать возможно стоит с общего поста про основные анти-эйдж компоненты http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=240 А потом там же в дневнике есть подробней по основным. В посте про Ретиноиды пункт Рутина пригодится. То есть прежде, чем бежать заказывать что-то, нужно в теории поковыряться, дабы понимать что и зачем вы мазать собираетесь. |
|
||||
|
||||
Огромное спасибо *Illonika* и всем девочкам, которые делятся своим опытом!!
У меня вопрос по дневному крему, насколько списывается в плановую рутину и по составу - совсем не умею "читать" их. Буду очень признательна за помощь! 1. активы: через день третиноин 0,025, чередование с С20 2. очищение: гидрофильное масло и умывалка Shiseido 3. санблок Biore + пудра spf40 4. кислоту пока не выбрала, но склоняюсь к Ecco Bella с айхерба 5. основной вопрос: дневной крем gernetic synchro 2000 (состав прилагаю) - вписывается ли в общую программу? Как он вообще по составу? |
|
||||
|
||||
Illonika, посмотри пожалуйста рабочий состав у этих ампул против пигментации у Маньо думаю многим будет интересно. Спасибо большое. Сама не могу даже найти где они пишут полный состав. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! мне 44 почти. Кожа раньше жирная на Т-зоне, с возрастом нормальная. Пигментные пятна на щеках, зимой почти проходят, летом вылезают.
На третиноине турецком 0.1 уже года два-три с перерывами, нравится. Еще в уходе крем от isis farma Gliko A 12 %AHA [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже нравится. Благодаря этому форуму и *Illonika*, доросла до следующего ингридиента с витамином С. Вот остановилась на двух. 1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пожалуйста, если можно, *Illonika*, скажите, пожалуйста, какой взять лучше? Планирую пользоваться на ночь по схеме *Illonika*, 3+3+1. И еще вопрос, как Вам мой АХА от ISIS, стоит попробовать с салициловой кислотой с айхерба? Будет какой то другой эффект? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прыщи бывают эпизодически. СПАСИБО!!!! Спасибо большое за Ваш дневник с разложенными по полкам активами. Первый раз встретила такое систематизированное и понятное описание! |
|
||||
|
||||
Девочки, я стала раз в неделю пользоваться вот таким лосьоном с АНА от Анна Лотан Активный лосьон для лица Новая Эра
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Наношу его под маску Пил Офф тоже от Лотан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Завершаю таким образом недельный круг рутины. Мне очень нравится, практически ушли все высыпания и кожа очень нежная, гладкая. Может быть пригодиться. |
|
||||
|
||||
Kotik- spb а напиши пожалуйста состав или сфотай
|
|
||||
|
||||
это состав лосьона, а на маске его нет вообще!
Нашла на сайте Polyvinyl AlcoholPolysorbate 20Algae (Laminaria Digitata) ExtractPanthenolFragranceMethylparabenLithospermum Officinale Root ExtractTriethanolamineGlycolic AcidLactic Acid Это маска. Water (Aqua)Aloe Barbadensis Leaf JuiceGlycolic AcidPropylene GlycolGlycerinTriethanolamineCucumis Sativus (Cucumber) Fruit ExtractEchincea Purpurea ExtractChamomilla Recutita (Matricaria) ExtractCellulose Gum, Sodium HyaluronatePEG 40 Hydrogenated Castor OilImidazolidinyl UreaMethylparbenLavandula Angustifolia (Lavender) OilMay Contain: CI 15985 Это лосьон. Причем написано, что полный состав можно узнать у консультантов марки |
|
||||
|
||||
Варвара Сидорова, крем похвалить не могу. Ничего там питательного и увлажняющего толком нет - сплошь синтетические эмоленты. Посмотрите, где расположен гераниол - это компонент отдушки, на нём фактически заканчивается рабочая часть состава.
У вас в ходу С20 - это по отзывам сильная аскорбинка, кислотная. С ней вполне можно обойтись без дополнительных АНА, тем более, если чувствуете, что отшелушивания коже хватает. Цитата:
Цитата:
римма, аскорбинка Devita может и неплохая, но там насколько я помню коричневый цвет, что мешает отследить, когда кислота начнёт разрушаться и темнеть. У вас в ходу 0,1 третик и 12%АНА , поэтому дополнять рутину трижды 20% аскорбиновой кислотой может быть слишком тяжело для кожи. Я бы смотрела 10% аскорбиновой кислоты или некислые формы (на айхербе можно взять Mad Hippie). Кислотное средство с салицилкой обычно выбирают с жирноватой кожей и комедонами. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо большое! Полегчало с выбором)
|
|
||||
|
||||
Illonika, можешь зайти в раздел косметики, тональный крем....есть вопросик про тональныц Обаджи...
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, как вам этот состав?
Что-то я пока эту марку выделяю, нравится эффект. NIOD Hydration Vaccine Caprylyl Methicone, Aqua (Water), PEG-12 Dimethicone/PPG-20 Crosspolymer, Glycerin, Propanediol, Triethanolamine, Carbomer, Leontopodium Alpinum Callus Culture Extract, N-Acetyl-D-glucosamine-6-phosphate disodium salt, Proline, Alanine, Serine, Glucose, Xylitol, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Adansonia Digitata Fruit Extract, Polypodium Vulgare Rhizome Extract, Cetraria Islandica Thallus Extract, Sphagnum Magellanicum Extract, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Mangifera Indica Seed Butter, Orbignya Oleifera Seed Oil, Squalane, Lecithin, Hexamethyldisiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Polysilicone-11, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Xanthan Gum, Caprylyl Glycol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Sodium Phosphate, Sodium Hydroxide, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Chlorphenesin И глазной -NIOD Fractionated Eye Contour Concentrate Aqua (Water), Glycerin, Butylene Glycol, Hydrolyzed Yeast Extract, Albizia Julibrissin Bark Extract, Niacinamide, Dimethyl Isosorbide, Ethoxydiglycol, Pentylene Glycol, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Palmitoyl Tripeptide-38, Acetyl Hexapeptide-8, Decapeptide-22, Ogliopeptide-78, Palmitoyl Decapeptide-21, Palmitoyl Hexapeptide-52, Zinc Palmitoyl Nonapeptide-14, Palmitoyl Tetrapeptide-50, Pentapeptide-18, Acetyl Hexapeptide-30, Heptapeptide-15 Palmitate, Palmitoyl Heptapeptide-18, Mu-conotoxin Cniiic, Sodium Hyaluronate, Darutoside, Epigallocatechin Gallatyl Glucoside, Gallyl Glucoside, Propyl Gallate, Ascorbyl Glucoside, Zinc Pca, Methylglucoside Phosphate, N-Acetyl-D-glucosamine-6-phosphate disodium salt, Copper Lysinate/prolinate, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Superoxide Dismutase, Escin, Ascorbic Acid, Ammonium Glycyrrhizate, Polyglucuronic Acid, Fraxinus Excelsior Bark Extract, Olea Europaea Leaf Extract, Ruscus Aculeatus Root Extract, Centella Asiatica Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Plankton Extract, Arginine, Panthenol, Hydrolyzed Rice Protein, Glycine Soja (Soybean) Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Yeast Protein, Lecithin, Polyvinyl Alcohol, Ppg-26-buteth-26, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Polyacrylate Crosspolymer-6, Xanthan Gum, Silanetriol And Potassium Citrate, Lactic Acid/glycolic Acid Copolymer, Cetyl Hydroxyethylcellulose, Sodium Dextran Sulfate, Citric Acid , Glycolic Acid, Lactic Acid, Benzyl Alcohol, Glyceryl Caprylate, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Phenylpropanol, Dehydroacetic Acid, Chlorphenesin, Phenoxyethanol |
|
||||
|
||||
БирНа,
Глазной крем нравится. Увлажняющая "вакцина" интересна набором полезностей, но подбешивает расположение в списке триэтаноламина А вообще знаю довольных, кто берет в магазинах компонентов для косметики НУФ (натуральный увлажняющий фактор,он же NMF, в составе глицин, мочевина, натрий пса, молочная к-та, инозитол и т.д.) и присоединяет к увл сывороткам, гелям - пару капель смешать в ладошке с увлажнялкой перед нанесением. Типа вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
illonika, посмотри состав сыворотки с ниацинамидом. Я в нем не нашла никакой бяки, такое возможно ? Что скажешь про состав? И все таки ниацинамид лучше брать в креме или сыворотке ?
|
|
||||
|
||||
Ой, кажется плохо видно, сейчас попробую исправить
|
|
||||
|
||||
|