Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kali-kalinka, почему вы решили, что окончательные отеки сошли? Картина только вырисовывается))) ждать однозначно. Конечно ямка скорее всего останется, если уже появилась. А вот разница ног еще может исправиться. Где то отек больше, где-то поменьше, вот и кажется. Вообще окончательно отеки сходят от 3х мес до полугода.
Результат кра сивый вырисовывается. В профиль попа появилась)) сзади бедро убирали или кажется? |
|
||||
|
||||
С разницей точно ничего делать не надо - она и до была. Да и не сильная совсем - нормальный результат. С ямой может и нужно разобраться, но скорее всего хирург предложит ждать окончания реабилитации, чтобы ткани зажили.
|
|
||||
|
||||
Сзади бедро не трогали, может ударный курс LPG помог))
С отеками может Вы и правы и я тороплюсь. На фото До как не рассматриваю разницу не вижу, да и по замерам дооперационным было ровно, а сейчас в сантиметр разница между ногами. Хирург посоветовал касательно ямки поколоть в нее озон, а вокруг липолитики. Что думаете, имеет ли смысл? Попрбовала уколоть озон- чуть не померла, какой же он болючий. |
|
||||
|
||||
Kali-kalinka, "уколы озона простыми словами разрушают жир...?" у вас итак ямка, зачем в нее озон еще колоть? глубже не станет??
|
|
||||
|
||||
Kali-kalinka, если сравнивать с другой ногой, то логичнее ямку заполнить было бы. Разве нет? Это по фото так кажется, а доктору, конечно, может быть виднее.
|
|
||||
|
||||
-
Ямка может стать незаметной через месяц-два. Я сама у себя такую обнаружила на переднем бедре. Прямо возле дырочки-прокола. После ручного массажа сразу она не пропала. Но через пару месяцев стала незаметной даже на ощупь.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и я про озон удивилась, но идея была в томМ что он должен уплотнить кожу, а вокруг ямки липолитик "подтопить" жир.
Сейчас еще общалась с хирургом и он сказал, что можно плазмолифтинг еще попробовать. А потом, через какое-то время, поставить нити, чтоб переходы сровнять. Я в смятении немного, инъекции все мне очень тяжело даются, боль терпеть совсем не могу, каждый раз предобморочное состояние, мне проще под наркоз и долипить, чесслово. Да и денег, я думаю, на все уколы курсами спущу сейчас больше, чем на липо. Катерина, а заполнить это Вы липофиллинг имеете ввиду? В идеале я бы ту, что потолще долипила и ту, где ямка подкорректировала бы убрав чуть-чуть над и под ямкой. Но реально ли это сделать так, чтоб не стало хуже, это вопрос. |
|
||||
|
||||
АннАКиев, это тема не про липофилл - про липофилл куча личных и не только топиков в др.разделе форума. Но вкратце, меня результат устраивает, хотя я похудела на размер со времён операции и в первую очередь на грудь. Сколько закачивали - доктор не помнит, наверное по 230-240 в каждую.
|
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, привет! Как у тебя сейчас результат? Уже почти пол года прошло . Покажись пожалуйста очень интересно
|
|
||||
|
||||
[b]Elenius добрый день...как ваши ножки поживают???
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Читаю тему с начала, вроде уже более менее втянулась, но тут зашла в тупик.
Обычное время реабилитации после липо галифе минимум 3-4 нед, верно? У дока, к которому собираюсь уточняла - подтвердил. Но смотрю в инсте на Анжелику Андерс и ничего не пойму - она после липо внутр бёдер, коленей и вроде голеней не носит компрессионку, скачет по съёмкам... видела ее в живую!!! Ни одного синяка, ни одного отека! Как???? Вы что думаете? Или лучше у неё самой спросить? |
|
||||
|
||||
rosvita, у меня все нормально, потихоньку уходит болезненность и чувствительность отлипосаченых зон.
Но появилась другая проблема, отекают ступни и голеностопный сустав и болят зоны липофила. И это на сроке 2, 5 мес., ничего не понятно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
olesya_dash, Kali-kalinka, Nina1988, поздравляю со сделанными оп!!! Желаю максимально легкого восстановления и красивого результата! А самое главное, чтобы ожидания и реальность совпали!!! |
|
||||
|
||||
Что кто-то не носит компрессионку, не значит, что это можно делать. На свой страх и риск.
|
|
||||
|
||||
У меня не вяжется отсутствие синяков и отеков! Я видела ее в короткой юбке и туфлях. Как??? |
|
||||
|
||||
На какой день после операции? И точно ли операции, а не какой-нибудь процедуры типа "безоперационна липосакция"? Если она делала липо коленей, в области коленей должны быть яркие шрамы. Эта мадам звезда Инстаграм? Так она может врать и про наличие операции (получить деньги за рекламу хирурга) и про сроки (была давно, написала как заплатил).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Видела ее через две недели после якобы оп. Не рассматривала колени, но думаю свежие шрамы увидела бы... Наверное, Катерина, ты как всегда права: либо она давно сделала, либо не было оп вовсе. |
|
||||
|
||||
Липосакция (удаление жировых отложений) - ЧАСТЬ III
Девочки, а есть здесь такие у кого не просто пара лишних см на бёдрах, а реальная проблема с галифе (разница между верхом и низом 3 размера) Т.е. проблема явная и эстетически все очень плачевно. Объём бёдер 133 см. Вот решилась на операцию, но я вижу тут результаты совсем худеньких девочек и у кого на мой взгляд и проблемы то нет. Хочу увидеть реально ли убрать уши в моей ситуации и сколько максимально за один раз мне могут убрать. Очень переживаю. Отправьте меня по адресу пожалуйста-я новичок.
|
|
||||
|
||||
Kanatik, фото покажите, представить не реально.Такие объёмы с галифе никто не убирал у нас. Что хирург обещает? Если только галифе убрать, да ещё так много, попа не рухнет?
|
|
||||
|
||||
Kanatik, максимум, о котором я читала, что-то около 6 литров - но это экстра случай. При лазерной липо обычно качают 2-4 литра. Только вот перевести в сантиметры это, наверное, невозможно. У всех по-разному.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|