Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Акция! Липофилинг груди с подтяжкой Кочнева И.С. клиника Абриелль
Девушки, моему липофиллингу по 500гр в каждую грудь с периареалярной подтяжкой вчера было почти 11 месяцев. Выкладываю фото вчерашние. Таких фото больше не будет, т к вчера была добавка по 300 гр в каждую грудь и будут уже новые фото, с добавкой. Сейчас предлагаю вам оценить чистый результат на сроке 11 месяцев.
|
|
||||
|
||||
А теперь выложу фото сегодня утром с перевязки, добавила в грудь каждую ещё по 300 гр. помимо этого ещё миниабдомино, но про это в другой теме буду писать. Примерно 14 часов после операции.
|
|
||||
|
||||
Асечка,ты умница)красотка
|
|
||||
|
||||
Валюша спасибо !!!!
|
|
||||
|
||||
Сколько же нам всего приходится терпеть ради красоты.
|
|
||||
|
||||
Astra27 и не говори.... вот бы волшебную таблетку придумали- выпил и красавица
Donna Rosa, спасибо!!! Теперь две темы в параллель вести буду, все про миниабдомино тоже рассказывать решила))) Ссылка на тему по миниабдомино и липосакцию http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14142 |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, в цвет прям отлично попали татуажем. а нет плана растушевать немного тату, чтобы шов не был границей ареолы?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, поздравляю=))) ааа как же смотрится красиво, талия с животиком просто бесподобны получились!
Грудь вообще бомба, как будто импланты! |
|
||||
|
||||
На ближних фото там где соски отдельно видно, что за краем шва идёт моя пигментация, т е растушёвка и так есть , хотим цвет самого рубца выводить на цвет растушёвки
Нутела, спасибо) сисями я и так была довольна, но раз уж жир бесхозный появился грех не пристроить )))) добавили ) |
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня третий день, про грудь вобще не знаю что писать) не болит, не чешется, не беспокоит совершенно, как буд то ничего и не делала. Стала больше визуально ну и синяк. Мажу синякоф и траумель с бепантеном. Как помоюсь сфоткаюсь и выложу вам)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, очень симпатичная грудь
|
|
||||
|
||||
Надеюсь сейчас станет ещё лучше) все таки межгрудка широковата, я ее хотела заполнить и немного верхний полюс. Жду что получится)
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, с татуажем прям классно получилось, очень понравилось! И стала ты Дюймовочкой с обновлённой красивой грудью). Прелестно)
|
|
||||
|
||||
Veil1, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, выходит, у всех шрам белеет вокруг ареолы? Сейчас просто он у меня вроде бы не заметный вообще. Но выходит раньше чем через 6-10 месяцев судить рано. А татуаж не дёшево совсем ((( 25 это с учётом нескольких процедур и коррекций или за каждую?
|
|
||||
|
||||
Mumukaka, все очень индивидуально. Я оперировалась практически в одно и то же время с другими девочками в Абриелль, мы дружим, общаемся и встречаемся, так вот мы встречались за пару дней до моей операции, я тщательно исследовала их шрамы на ареолах, у них вобще все по другому, шрамов просто с лупой не найти, просто контур ареолы и все.
У меня шрамы побелели, а вокруг белых шрамов образовалась ещё своя естественная пигментация, смотрелось не айс. На фото где близко каждая ареола на склейке это хорошо видно. По стоимости я не интересовалась где сколько стоит, возможно, в тату салонах будет дешевле, честно не знаю. В Абриелль 25 первый раз когда полностью забивают и ареолу и шрам и коррекция потом 12 тыс., но коррекция может и не понадобится. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, поздравляю с новой оп!!! Рада за тебя! Буду продолжать внимательно следить за темкой, оч интересно!
А вообще уже начала подбивать девочку знакомую с укр форума вместе поехать в Питер))) если бы жила в России уже и сама бы давно решилась сгонять на консу, а так жду компанию и наблюдаю за тобой (у нас так и не выбрала врача, уже у 10 наверно была) |
|
||||
|
||||
АннаКиев, спасибо ) опять я красоту высиживаю ))) все фото конечно выложу.
|