Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svobodavybora, шикарный результат...мне как раз такой межгрудки не хватает)
Настя84, фотосессия сносит крышу...как красиво...просто супер... Я кстати заметила если я себя сама фотографирую...то есть хорошие сексуальные кадры. .а если муж то какой то ужас...не могу я ему что-ли хорошо позировать...толи он не может сказать как мне позу принять..короче все только в наших руках) |
|
||||
|
||||
Svetik79, Я вообще мужа если попрошу пофоткать меня он сделает кадров 10, а потом как посмотришь вообще печаль блин))) Так что всё сами, всё сами)))
|
|
||||
|
||||
Настя84, ну можешь же!!!! Чего прибеднялась то!? Офигенно вышло!!!!)
Я за второй кадр! Обожаю как выглядит каплевидная грудь в профиль, особенно по отношению к телу)... И да... талия шикарная!!!) Маруся17, причин несколько, все они нормальные))... - ты сутулишься, ооочень сильно, делая чуть ли не нависающие ребра над грудью, что выдает почти залом)... когда сможешь вернуть осанку - линия станет более сглажена... - у тебя отек в верхнем полюсе, и т.к. там еще и мышца (установка ведь под БГМ?) травмированная надрезами - то отек там совсем сильный, плюс спазмированная мышца... - свои ткани, напряженные, не растянутые, сжимают имплант... в итоге у тебя нижний полюс почти ровный, и вверху дополнительный холм от пережатого импланта).... Все это в пределах нормы на этапе заживления/формирования груди) AnnaI, у тебя наверно просто кожа плотная, долго тянется), расправится еще, не переживай), главное что ровненько! |
|
||||
|
||||
AnnaI, согласна с девочками!!! Красивые сиси!!! Еще чуток и вообще отпад будут!!
Tajarr, ты спокойно можешь подрабатывать ассистентом хирурга!!!)! |
|
||||
|
||||
Милена80, спасибо)
На спине - слегка расходится и более ненатурально смотрится), но ровненько) Выкладывала фото как-то - http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1486407173 Новые кадры только такие), это 1,5 недели назад), чуть больше 2х месяцев. |
|
||||
|
||||
Tajarr, офигенные! Красота!
|
|
||||
|
||||
Настя84, это просто писец какой-то! Где, блин, мужики, куда смотрят, когда такая красотень ходит рядом?!
Свободавыбора, все очень красиво, здорово просто!!! Tajarr, очень круто, как свои, только ещё лучше))) |
|
||||
|
||||
Tajarr, у тебя правда грудь выглядит как родная, очень естественная и красивая!
Девочки, у меня похоже имплант на правой груди нерв прижимает, особенно когда лежу. Болит так что ни рукой пошевелить, ни вздохнуть не могу. С этим можно что то сделать? |
|
||||
|
||||
Девочки,у Меня полная ж..па((( опи через две недели,а на тесте две полоскиПроревела вчера весь день...все планы,стремления,мечты,лопнули как воздушный шарик.Вот почему когда Ты меньше всего этого хочешь и ждёшь..
Девчули,буду следить за Вами,переживать,восхищаться и чуточку завидовать |
|
||||
|
||||
Настя84,спасибо,тоже себя этим успокаиваю,но пока слабо работает
|
|
||||
|
||||
М@нд@ринк@, не реви! Поздравляю! У тебя скоро будет красивая, абсолютно натуральная своя грудь. Это же так здорово. Операцию сделать ты всегда успеешь
|
|
||||
|
||||
Скай,Спасибо!Это даа,+2 размера обеспечено) У Меня ещё и муж не в восторге,эт только в кино,наверно,Они сначала падают в обморок от счастья,а потом бегут за цветами..Мой первым делом спросил,может какую-нибудь таблеточку выпить..да,бл@дь,Мы ж простуду лечим..сама гоню от себя плохие мысли,чтоб не сорваться и не наделать глупостей.Ведь это не правильная позиция сейчас не хочу,а хочу через три года
Извините,за нытьё не по теме |
|
||||
|
||||
М@нд@ринк@, это ж счастье такое!поздравляю!значит так тому и быть!после рождения ребенка,каждая мама думает,как же раньше без него жили.
|
|
||||
|
||||
М@нд@ринка
Мои поздравления😊расценивайте это как знак свыше))) значит так и должно быть! Сиськи могут и подождать. ваш первый ребенок? |
|
||||
|
||||
Мандаринка
Ничего себе))))Как здорова!!!!Действительно знак с Выше-не твоё время сиськи делать сейчас-твоё время стать Мамой!!!!!Поздравляю,приходи в себя,настаивайся на прекрасные моменты в жизни,перемены и все все все!!!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|