Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольч, у Галины Михайловны до конца июня бесплатные консультации, так что если есть желание, попробуйте записаться, может ещё осталось что-то свободное)))
|
|
||||
|
||||
Маргарита7709, хорошая статья. И даже обнадеживаящая. Посмотреть бы фото до и после гелей — это раз. И второе — рестилайн разве можно по краю глаза колоть? Он же воду притягивает. Был случай, когда косметолог при биоревииализации очень близко подошла к краю нижнего века, и случилась очень сильная отечность на полгода.
|
|
||||
|
||||
Наута, таких случаев много когда человек делает биоревитализацию под глаза и получает мешки и отечность, почему то косметологи об этом умалчивают. Но это наверно в теме косметология нужно обсуждать.
|
|
||||
|
||||
Lina7, нет. Как раз интересная тема для коррекции век после блефаропоастики. Вот как так кладут гель, что мешков и отеков нет и веки подтягиваются? Лично я озадачилась, не исключено, что воспользуюсь, но я хочу видеть результат, а не два описательных примера из статьи.
|
|
||||
|
||||
Наута, Попробуйте с Грушей побеседовать на эту тему. Думаю что в России крайне мало людей которые какие то исследования проводили по рестилайну. А он проводил.
|
|
||||
|
||||
Майкл, вот про рестилайн он мне вообще ничего не сказал. Гимнастика, а если не поможет, — операция. И я бы с удовольствием прсмотрела его работы — должны ж быть.
|
|
||||
|
||||
Наута, Результат я так понимаю мы нигде не увидим. Рестилайн дает прямо сильные отеки? Спросить у Груша очень хорошая идея, тем более, что я только у него гели и увидела. Опять же гель это на время, но можно его убрать если результат не удовлетворит. А Ювидерм? Тоже отеки? По мнению косметологов он самый контролируемый.
Майкл, Конечно гели это временно, а кто теперь даст постоянные гарантии на всю жизнь. И везде много информации про имплантацию, а тоже где отдаленные результаты, и где гарантия, что организм это примет как свое родное. А гель в случае неудачи убирается (но тоже коварен). Пойду в гели задавать вопросы Nube. Она работает на них как косметолог, но ее опыт бесценен. |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите найти врача, который решит мои проблемы с неудачной блефаропластикой верхних век. Есть небольшое несмыкание в одном глазу, и когда засыпаю - они приоткрываются со всем вытекающими..... (((((((
|
|
||||
|
||||
ЛилияТ, Я Вам написала в теме Науты, как спасаюсь от этой напасти. К сожалению на Вашем сроке врачи посоветуют только мази и капли. Должно все восстановиться со временем. Но это долгий процесс. Если сильно боязно сходите к офтальмологам.
Давайте общаться в этой теме. Не паникуйте, Вы не одни, несмыкание у Вас небольшое, еще мало время прошло, швы отпустит и глазки сомкнутся, а вот по ночам еще ничего не решили, у меня тоже открываются и я просыпаюсь сразу. Мази и пластырь пока спасают. Думаю ждать до 6-ти месяцев, сейчас все равно никто ничего делать не будет. Выше есть ссылка на статью по несмыканию глаз. Почитайте. Но по ночам конечно жесть. Понимаю как никто Вас. |
|
||||
|
||||
Маргарита, я вечером сегодня иду к пластическому хирургу Орландо - он известный в Москве. *** Его секретарь сказала мне на всякий случай купить лекарство - дипроспан. Говорит, что она не знает будет он делать или нет но я купила. Он очень маленьким шприцом колет в шов - не больно говорит, и швы отпустит не будет тянуть и вы почувствуете как станет легче. В общем пока ничего не знаю, вечером иду к нему, потом напишу.
Последний раз редактировалось Катерина; 22.06.2017 в 23:43. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
ЛилияТ, Отпишитесь обязательно. А дипроспан есть показания делать? Я в левое веко делала два раза, шов стал мягче, но не отпустило, визуально тоже не очень поменялось. Через неделю ничего не видно, об этом только мечтать теперь. У меня до сих пор как из под топора.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пока не знаю есть ли показания, врач посмотрит и скажет |
|
||||
|
||||
ЛилияТ, Буду ждать, что Вам скажет хирург.
|
|
||||
|
||||
ЛилияТ, А какая у вас проблема? Есть фото глаз?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Хочу рассказать про свою историю и как мне помог данный сайт. Мне 31 год, я казашка. Делала верх блефаропластику из за нависающего века. Оп была проведена 14 апреля в Алматы.
Фото до оп Забыла уточнить, у меня была европеизация, еще убирали грыжи. Склейка по дням когда я нервничала и делала фото. С 25 дня я перестала себя фотографировать и согласно советам данной группы просто ждала. Я не могла открыть глаза так сказать до конца, они открывались на половину. Был какой то дискомфорт как будто что то мешало, д****ых век толком не было. Вот прошло 2 месяца и я очень довольна результатом! Безумно нравятся новые глаза. Дискомфорт стал ощущаться меньше и глаза раскрылись. Швы еще красноватые и без косметики их видно, но время все сделает незаметным. Девочки, не переживайте! Действительно нужно просто ждать чтоб глаза уселись куда надо и как надо. Думаю мой глаза еще будут меняться. Всем спасибо за советы!!!!! Результат через 2 месяца P.S. Многие знакомые вообще не узнают меня. |
|
||||
|
||||
айшабиби, какая вы нежная красавица!
|
|
||||
|
||||
айшабиби, ты и до была красива.
|
|
||||
|
||||
Внешне меня все устраивает. Проблема - есть небольшая щель на левом глазу - несмыкание века, и ещё ночью когда глаза расслабляются они приоткрываются. Фото выставить могу как только разберусь как это делается. )) Сходила. Дипроспан не стал делать сказал нет показаний. Говорит щель несмыкание небольшая только время поможет. Микротоки, лимфодренаж, ультразвуковой массаж можно поделать для ускорения. Говорит не тянуть вверх вниз веко т к может быть обратный эффект. Можно растянуть глаза вправо и влево как бы сделать азиатские глаза и при этом медленно закрывать их и открывать чтобы начала работать круговая мышца вокруг глаз которая. Если кому интересно могу показать это упражнение по скайпу. На глаза сказал можно на ночь лучше влажную повязку класть а не сухую. Сегодня попробую. Капать капли ну и ждать ждать ждать. ....... коррекцию мне делать не надо а если бы и надо было то берут кусок кожи с нижних век а у меня там все гладко. В общем скорей бы прошли эти месяцы и лета никакого не надо. Если кто то знает каким богам молиться или принести жертву, чтобы все зажило скорей, то я уже готова |
|
||||
|
||||
ЛилияТ, спокойно. Небольшое несмыкание на одном глазу — это Вы легко отделались — в плане незначительного лагофтальма на одном глазу. У меня по 6 мм на каждом было. Да еще все поменялось с мимикой и внешностью не в лучшую сторону. Давно операция была? Нас теперь три таких с форума — с открывающимися глазами.
А фото вставить можно с помощью зеленой кнопочки "управление вложениями". |
|
||||
|
||||
ЛилияТ,
вот и хорошо, что док тебя успокоил! у тебя ещё совсем срок маленький, должно всё восстановиться! очень интересно упражнение. может, попытаешься его описать тут более подробно? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|