Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vivien70, многим "наблюдателям" сложно устоять перед соблазном выйти из кустов на авансцену...))
|
|
||||
|
||||
Cradle, фух, а то я чёт фантазировать начала. Волосы на спине, простатит и.... натрель 410 под железу. А новым читателям-писателям мы завсегда рады. Вэлкам.
|
|
||||
|
||||
Cradle, а меня результат опи интересует, у жены был шикарный исходник и резать такое и анатомы это преступление, это моё личное мнение не обижайтесь, но на результат взглянуть хотелось бы. Ну и держись.
|
|
||||
|
||||
Наталия1605, конечно насторожило......ведь Арбатов ставит комби...и чулки у него на опи одевать не нужно, не чувствуете ли вы подвох?
|
|
||||
|
||||
Бохтымой.. че прям шланг?)))))))))) Фото в студию
|
|
||||
|
||||
Rumba), правила форума запрещают выкладывать такое...поэтому, уважаемый, прошу в личку! Я распространю "в узких кругах"
|
|
||||
|
||||
Lustige, да? Очень жаль. А то мы могли бы тут устроить свой опрос. "Каких мужчин предпочитают женщины с силиконом"))))))) А то может у опрошенных комплекс неполноценности и им выгодно иметь плоскогрудую женщину рядом, дабы нивелировать "маленький" грешок )))))))))))
|
|
||||
|
||||
Гнездо подтянулось в любимую тему!)))) На "малую родину", так сказать.)))
|
|
||||
|
||||
Как у вас тут интересно)))
Cradle, присоединюсь к просьбе Карамельной поделиться результатом, а то девочки сомневаются кмк что вы тут по делу , а не странного общения ради))) |
|
||||
|
||||
Куда пропал очаровательный мужчина с пронзительным взглядом и шиньоном на заколках?) Я уже почти скучаю
|
|
||||
|
||||
Кстати. Разве можно называть дока без фото до и после?
|
|
||||
|
||||
Девочки! Аккуратнее! А то Екатерина скора на расправу, и эту тему закроет...
|
|
||||
|
||||
Гнездо)))))) хочу в гнездо)))
|
|
||||
|
||||
Милена80, полгода - это с момента как меня на форум одна моя клиентка навела и я начал активно копать. А вообще с момента как мы с ней договорились до увеличения больше года прошло. Жена в итоге: "2.9.2017 Арбатов 330 мл Natrelle 410 под железу" (с) моя подпись. Фото До любопытные без труда найдут, фото После сделаю в течение недели, как снимут швы. Или 2-го октября, для ровности отсчёта.
Ничего она не читала. О проблемах я сообщал дозированно, по мере необходимости. Параноик она, задёргает меня, но себя задёргает больше. Козьярожка, это вы пальцем в небо подумали. По секрету: размер у меня далёк от идеала, что не мешает моей уверенности в себе. Однако так было не всегда. И корни той Неуверенности и постоянных самокопаний всегда были ну совершенно в другой плоскости. Решение было совместным. Привел к нему очередной наш с ней философский разговор о главном: о приоритетах, ценностях, страхах, стимулах, сексе (куда уж без него) и прочих смыслах жизни. Казалось бы, о таких базовых вещах нужно говорить в самом начале отношений, однако мы умудрились прожить счастливо 7 лет и только вот тогда настолько ментально обнажились друг перед другом. Комплексов тоже коснулись. Она сказала, что с самого детства была недовольна своей грудью, точнее сосками и в целом размером (моя многолетняя комплиментотерапия странным образом не помогла, а ведь визуально я полюбил её за глаза и за сиськи, которые всегда боготворил), форма вроде бы ок, но она хотела всегда бОльше. Ей было 25 и мы оба понимали, что больше уже не будет. Момент был крайне напряжённым, я понимал тогда, что это самый важный наш разговор, что на карту поставлен (в конечном итоге) наш брак, наше счастье и судьба, как бы пафосно это ни звучало. Что наше счастье зависит от того, что каждый из нас готов дать другому. Именно в те минуты я понял, что ради своей женщины я готов на всё. Стало понятно, что она очень глубоко в себе неуверена и это будет сильно мешать по жизни, как ещё недавно сильно мешало мне. И я предложил подумать о пластике. О которой мы тогда ничего не знали и никогда до того не думали в практическом ключе. Взвесить все за и против, понять, потянем ли по деньгам и что будем делать и как развивать наш брак дальше. Этот год был подготовительным, а полгода - так и вообще довольно для меня нервным, ведь хирурга выбирал я, проблемы видел я (а я впечатлительный, особенно в такой деликатной теме как женская грудь. Эх, завидовал 3 месяца хладнокровию своей жены), кроме того я всё ещё боготворил её грудь и очень боялся, что что-то может пойти не так. Да-да! Пару раз до скупой мужской доходило. И как назло летом стали приходить инвест-идеи, куда можно было бы вложить накопления, но естественно она ничего не хотела слушать. Ближе к дате операции нервы накалились до предела уже у неё, мне конечно тоже перепало, хоть и в меньшей степени уже, ведь в своем выборе хирурга я был уверен. Взамен от жены мне передалась её фирменная нетерпеливость, мне было уже не до "прощаний" со "старыми" сиськами. Когда мы пообщались после операции, я облегчённо вздохнул. Наконец конец терзаниям! Я знал, что любому результату (кроме явного фэйла) буду рад, если она сама будет рада, ведь не за одни же сиськи я её люблю. И она была рада!!! Mission как грицца complete. Сам я осмелился взглянуть на результат день на четвертый-пятый, перед вторым осмотром уже, и реакция была, по её словам, как у енота: глаза заблестели, зрачки расширились почти до предела, а ручки потянулись к желанному объекту) Слова были не нужны, физиологическая реакция говорила сама за себя) Вот как-то так. Прошу прощения за многабукаф, флэшбэкнуло нехило. vivien70, спасибо за наводку, интересно, почитаю. Rumba), видеорепортаж нельзя. Мысли не было снимать, да и аппаратуры в 2003-2008 годах, когда интересовался этим вопросом у знакомых, у меня не было. Почему Вас печалит тот факт, что кроме жены меня могут возбуждать другие женщины? Мне кажется это естественным, а значит нормальным. Хотя самого это никогда не радовало. Не судите людей по аватаркам, да несудимы будете (с)) |
|
||||
|
||||
Cradle, история, безусловно, душещипательна, НО. Являясь всё же женщиной, я имею право заявить, что комплексы вашей жены порождение вашего к ней отношения. Никогда и никому не придет в голову мысль добровольно кромсать себя. Особенно понимая, что результат непредсказуем. Вывод: Вы хреновый муж. Уж извините.
|
|
||||
|
||||
Cradle, уважаемый, для меня крайне странно, что Ваша жена, по Вашим словам там сильно комплексовавшая из за сосков ни разу не погрузилась в форум/мы сама...ведь всегда интересно "как у других?"
Так же, прошу ответить: Вы случаем не из форума Пикабу? Слог уж очень знаком! Последний раз редактировалось Lustige; 19.09.2017 в 19:59. Причина: Не так написала |
|
||||
|
||||
Милена80, ерунда какая. Когда я закончила гв и буквально со слезами смотрела на себя, муж ни разу ничего плохого в мой адрес не сказал, наоборот утверждал, что все хорошо и я гоню. Много и долго утверждал. Но я же не слепая, и, кроме того, помимо его мнения есть еще и мое. Которое может не совпадать. Под нож легла абсолютно добровольно, чтобы справиться со своим личным комплексом. Помогло.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|