Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оксана_1986, а сколько вы носите по времени? Был птоз?
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, у меня проблемная спина -Остеофиты шейного отдела. Регулярно остеопат, ортопедический матрас (Bicoflex deluxe)и подушка. Так же 3 года силовых тренировок, для укрепления мышц спины. 2 раза в год курс массажа. До всего этого были постоянные защемления, несколько дней на обезболивающих препаратах. После всего этого я наконец-то чувствую себя человеком! Думаю что удаление проблему не решит в Вашем случае.
|
||||
|
||||
Оксана_1986, вы сами сделали свою грудь" крайней". Не такая там нагрузка от импланта чтобы это стало причиной. Некоторые женщины за беременность по 30 кг набирают и ничего.
Устанавливаете истину. |
|
||||
|
||||
iceplatinum, все верно, я была на 25кг (во время беременности)больше чем сейчас, кроме костей таза ничего не беспокоило.
|
||||
|
||||
Popova82, а я три раза на 30 кг прибавляла. Нет,тут дело не в имплантат,причина другая точно.
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, проблема не в имплантах, это болезнь века, а может и не одного...проблемы с позвоночником, суставами, истончается хрящевая ткань, молодежь 30ти летняя протезирует тазобедренные суставы, мужу меняли пару лет назад, на подходе второй сустав, насмотрелась я кто там лежит с заменой, стариков единицы. Сама лежала в нейрохирургии с грыжей межпозвоночной, всех под нож без разбору, все девки молодые... без имплантов естественно.
Придется Вам заниматься спиной пожизненно, если хотите жить без боли - спорт, спорт...
|
||||
|
||||
аня, как у вас сиси? Нашли врача у кого делать?
|
|
||||
|
||||
Pharma, в ноябре был год
Девочки спасибо вам всем, за ваши отклики, советы. Я от чистого сердца желаю вам всегда быть здоровыми и счастливыми
|
||||
|
||||
МарияНика, как вам написать личное сообщение ?
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986,
Может кроме Вашего оперирующего хирурга проконсультироваться и с другим, может у кого из пациентов был похожий случай и есть опыт разрешения проблем..
|
||||
|
||||
Оксана_1986, я вам желаю скорее поправится и восстановить здоровье ,вы прекрасны в любом случае, и с грудью и без,а мужчинам не так важна грудь ,главное это чтоб девушка чувствовала себя преркасно,вот щас я понимаю что я бы хотела 1,5 и была бы счастлива и не круги точно(( ну и ладно если не свыкнусь удалю и делов-то
|
|
||||
|
||||
Dana21,
Ждите, горбики должны уйти. Сколько времени после опи? Почему до сих пор компра? Компра с лентой?
|
||||
|
||||
Solargir!, уже прошло месяц и 17 дней,компра с лентой,врач говорил носить полтора месяца компру,и надежда что импланты опустятся, называется сбылась мечта идиотки,надо было ставить анатомы и тогда я бы не так переживала наверное, в плане размера поняла что только не больше 2-о и то не знаю до сих пор какой это 2-й,вот 4,3 в профиль мой имплант выпирает и меня это устраивает ,ну наверное 1,5-2 это именно то что я хотела бы,но вот на коррекцию не знаю пошла бы,у нас мало выбора имплантов,это нагор Евросиликон который во мне,и ментор,нет не на круглой базе не мотива эргономические,и пены тоже нет,скорее придется удалять чтоб зажил карман ,но решусь ли я потом на повторку не знаю,,жалко таких денег,все таки сумма не большая,да и кто знает понадобится в дальнейшем переделка,а действительно вдруг и на здоровье влияет,сейчас все больше информации появляется что влияет,да и если делать но наверное после родов , и вопрос а сколько заживает мышечный карман кто знает?
|
|
||||
|
||||
Pharma, никак. У вас этой функции нет, обмен контактами вне лички запрещен.
|
||||
|
||||
Девы, ВОТ и настал мой час))) я счастлива!!! Завтра с утра у меня удаление, с подтяжкой)))Я Счастлива!!! потому, что правда нашла своего доктора благодаря Катерине и ее форуму! ОГРОМОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!*** в легком предвкушении проекции его замечательный работ на себе))), выпила какие то таблетки и завтра с утра в бой))) (доктор Соколов, клиника Генезис )
|
|
||||
|
||||
Tusya1709, рада за вас,желаю вам удачи
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, 100% согласна с врачами, что это не от имплантов.... тем более, что насалось вовсе не сразу после опи. Для спины много не надо, даже постоянные движения, что были нормой могут в миг травмировать. Я жила себе весело, всю жизнь спорт каждая тренировка растяжка и вот год назад после растяжки которую я делаю уже 20-цать с лишним лет - я не встаю, нога не хочет идти. Боли адские... реабилитация шла больше 9 месяцев... поэтому далеко не факт, что станет лучше. Тем более если уж спину хватануло, просто так не пройдет.
|
|
||||
|
||||
Dana21, спасибо большое, возьму ее с собой*)))
|
|
||||
|
||||
Tusya1709, по какой причине удаляете? Сколько времени проходили с имплантами?
|
|
||||
|
||||
Анна297, как ваше восстановление ?)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|