Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2018, 20:09
Беспечный ангел Беспечный ангел вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Беспечный ангел на нуле

Здравствуйте, я первый раз записалась на носогубки. Теперь страшно, это больно вообще?))) и потом врач предлагает реджинесс, Корея. Думаю нужны ли мне нг, скулы она сказала свои есть, так что туда не надо, чтоб приподнять . Посмотрите на фото, плиз, что с нг , есть ли они? Мне 37))
Миниатюры
69dd1bf9.jpg  
Старый 11.01.2018, 20:32
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Беспечный ангел, это не фото для консультаций. Почти как под одеялом...
Старый 11.01.2018, 20:45
filatik filatik вне форума
Новичок
Beginner+

filatik на нуле

Nube, большое спасибо за Ваш ответ!!!
Делала в первый раз, поэтому столько волнений) Ожидала ВАУ эффекта, но сейчас не нравится, хочется красоты! С одной стороны действительно всегда впадина была больше, так она и осталась. С другой вроде немного получше, но точно не могу оценить, т.к. еще сохраняется желтизна от синяка. Если нужна докоррекция, то конечно буду делать, т.к. уже давно мечтаю избавиться от этих кругов панды под глазами.

Как думаете хватит ли мне второй процедуры, чтобы убрать эти борозды? Или может потребоваться третья?

На приложенном Вами фото у девушки значительное улучшение. Это после первой процедуры или уже после второй?

P.S. Можно еще один вопросик?
Под глазами у меня есть вены (на фото в принципе видно). Можно ли под глазами удалять вены лазером? Возьмет ли он вены? Они вроде не маленькие.
Применяется ли склеротерапия для таких целей на лице?
Старый 11.01.2018, 21:16
Новичок
Beginner+

filatik на нуле

Nube, вот ещё фото, сейчас сделала. Как-то вообще все очень плохо выглядит. А не мог филер просто не подействовать? Я его не ощущаю никак
Миниатюры
8eb469b7.jpg   44bc2edc.jpg  
Старый 11.01.2018, 21:18
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

filatik, на моих фото - после первой. Но у каждого свои представления , иногда клиент приходит просто с нереальными ожиданиями, даже диву даюсь, что от тебя женщины хотят за пол шприца! Тут на днях с межбровкой нежная дама была, тоже эффекта практически не видела после первого раза- а лоб канава на канаве. Но хочется ведь как в 20 .. Хорошо, что фото до и после у нас обязательны. Проблема в освещении- часто меняем кабинеты- свет и лампы разные. Но все равно видно о чем речь.
Я думаю, что ещё около 1 мл хватило бы. Но не зная тактики твоего врача тяжело сказать с максимальной точностью . Логика такова: если бы ГК вводился не в нужную зону - да, мы бы не видели эффекта в подглазьях, но увидели бы увеличение объема в другом месте. Но этого не произошло. Отеков тоже нет. Это радует. Думать, что продукт испарился бесследно ,нам не позволяет формула Филлера : это стабилизированная ГК в составе с маннитолом, который кроме снятия воспаления и отеков не допускает быстрого разложения ГК в тканях.
Ну и на консультации ваш врач вам объяснит причину такой ситуации. Я своих всегда готовлю заранее.
Старый 11.01.2018, 21:23
Посетитель
Beginner+

Беспечный ангел на нуле

Извините, вот исправляюсь
Миниатюры
635e2f81.jpg   b14146b8.jpg   1009dbcd.jpg  
Старый 11.01.2018, 21:25
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

filatik, да, странно что совсем не видно улучшений.. С правым глазом ( по фото) осторожнее, там у вас грыжа намечается, чтобы в неё не залезть, а вокруг провалы убрать . И все таки не только слезную, а и далее по линии веко- щека заполнять надо
Вены. Нужна консультация именно специалиста по венам. Не во всех случаях в этой зоне за них берутся. Но и сказать, что это не делается в этой зоне тоже не правда. Тоже может понадобиться несколько процедур.
Старый 11.01.2018, 22:01
Новичок
Beginner+

filatik на нуле

Nube, я уже всю голову сломала, почему результата нет... главное, чтобы хуже не стало, чем было. Может препарат неправильно подобран, либо я какая-то не такая. К врачу только в конце следующей неделе, сейчас не на связи. При осмотре не озвучивали, что может потребоваться вторая процедура, так как слишком большие впадины. Также ничего не говорила про намечающуюся грыжу. Начинаю паниковать.
Старый 11.01.2018, 22:01
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Беспечный ангел, у вас вытянутое лицо и средняя зона достаточно « спокойно» выраженна. Хорошая ( высокая) скуловая кость( фото прямо) , но вам бы пошло небольшое наполнение средней зоны. Справа( по фото) больше выражен носогубный жировой компартмент( на моем рисунке он синий). Поэтому с этой стороны носогубная более выраженна. А рядом с этим,назовём это валиком, плоско и уже образовывается провал ( жировые компартменты начинают съезжать- птозится и между ними образуются пустоты).Хочется переставить акценты с валика на щеку: наполнить немного , округлить среднюю зону ( тем самым избавиться и от обозначающейся носослезной борозды- ее нижний отдел. А уж потом , если понадобиться шлифануть верхнюю часть носогубного треугольника. И справа возле носа именно треугольником, а не полосой, да и слева тоже, но меньшим кол- вом. И не вкоем случае не спускаться до уголков губ( как на обучении у большинства моделей и потом неглядя на большинстве клиентов) - у вас там припухлости и от ГК они станут больше и испортят всю картину. У вас короткая носогубная , так сказать половинка. Надеюсь вы и сами это видите по фото.
Миниатюры
7d9a0f01.jpg  
Старый 11.01.2018, 22:07
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Беспечный ангел, не могу быстро найти совсем похожий с вами вариант, но это о тех изменениях о которых я вам пыталась объяснить. Слегка, а вид совсем другой.
Миниатюры
a18b47f3.jpg  
Старый 11.01.2018, 22:09
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Nube, это нити, но суть того, где надо работать профессионалу должна быть понятна
Старый 11.01.2018, 22:15
Посетитель
Beginner+

Беспечный ангел на нуле

Спасибо огромное! Вы прям сформулировали все, что я и сама вроде видела, да обьяснить не могла! Супер!!! Именно эти колбаски меня и бесят - валики, просто ещё у меня брекеты, и с одной стороны челюсть кривая, там больше птоз , да. То есть, мне просить у косметолога комплексную коррекцию? Это все одним и тем же препаратом можно сделать?
Старый 11.01.2018, 22:25
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

filatik, видите припухлость под одним глазом в голубом « озере» провалившегося подглазья? ( написала то как страшно!!) Она и по цвету светлее, т к жир он скрывает синеву. У вас это место не отекает по утрам? Есть грыжи , которые отекают( не рекомендовано ГК из за увеличения отеков), а есть те, которые не меняются.
Филлер выбран в соответствии зоне - он не плотный, но это совсем не биоревитализация , чтобы его эффект не был замеченным ни сразу ни через две недели ..
давайте ждать объяснений - всего неделя осталась

Беспечный ангел, можно одним- плотным , но пластичным. На глубину, чтобы избежать отек о-в и утяжеления тканей. Наподобие Ювидерм Волюма, Волифт( этот уходит быстро и жидковат, надо на кожу смотреть).
Старый 11.01.2018, 22:40
Alipova Alipova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Alipova на нуле

Nube, Сегодня делала Диспорт и мой косметолог сказала,что она его у меня чувствует!Я вроде как пальпирую и ничего,а она мне сразу сказала,что что-то есть.
Старый 11.01.2018, 22:46
Elinarom Elinarom вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 192 раз(а)

Elinarom на нулеElinarom на нуле

Nube, спасибо за ответ! Нет, на ринопластику не решусь, но спинку чуть очерченнее бы сделала) а в переносицу можно колоть радиесс или волюма?
7 января поставила нити силуэт софт с 8 конусами, мне 28) птоз не сильный но жировой пакет съехал, поэтому слегка подтянули, результат сразу после просто вау, но это был отек?)
Сегодня 5й день результат менее выражен, стоит ли ждать что спустя небольшое количество времени результат вновь появится?
Старый 11.01.2018, 23:12
Новичок
Beginner+

filatik на нуле

Nube, спасибо, Вы правы, дождусь приема, а там видно будет. Потом отпишусь.
А что можно предпринять по отношению к грыже, чтобы оттянуть блефаропластика. Есть ли какие-то другие действенные методы.

Nube, под глазами вроде отеков нет по утрам. Я даже не обращала на это место внимания, пока Вы не написали. Сейчас только увидела. Думала строение такое, особенность.
Старый 12.01.2018, 00:19
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Alipova, обычно после нерассасывающихся препаратов образуется фиброз: микросферы обрастают капсулами . Разрастающийся фиброз вызывает крнтурирование, неровности( у вас их нет); лекций- незначительное уплотнение . При сколах игла может входить с характерным треском, но как уколами диспорта в мышцы можно почувствовать, что была заполнена морщина... В морщину же не вводят БТА, а вводят в мышцу ее образующую...
Ну, про материал нам уже не разгадать. Проблем нет и важно не нажить их необдуманно.

filatik, ничего вам делать не надо- ее практически не видно( и только на очной консультации можно разобраться , есть ли на самом деле, слишком маленькая ) но при коррекции важно иметь это ввиду, хотя бы для того, чтобы не ввести туда ,где уже есть объём , а сравнять эту зону, вывести на один уровень. Вообщем, убедитесь, что ваш специалист это тоже видит и принимает во внимание во время коррекции.

Elinarom, с нитями первое « вау» это всегда отек. Так как это нити без крепления- эффект больше в уплотнении кожи , выработке коллагена. Я не фанат нитей. Очень мало действительно хороших результатов , у большинства со Схождением отека сходит и результат. Но есть очень редкие , но достойные примеры! Надеюсь вам оказаться в их числе! Через 3-5 месяцев можно говорить, что там наросло и что подтянулось.
Именно в выборе материала для носа я воздержусь в комментариях. Не отношу себя ( и не являюсь)к профессионалам « разбирающих» носы и знающих о них все. Орган важный, неадекватный совет может натолкнуть на ошибку. Советуйтесь не с теми кто просто колет, а с теми, кто потом разгребает проблемы , там вам точно скажут чем это может грозить и чем лучше сделать.( и делать ли)
Старый 12.01.2018, 10:10
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Фото к посту 685, когда клиенты в упор не видят результата. Тоже было объяснено, что в две коррекции, т к это лоб и можно некроз заработать большими введениями.
До,2- после первой коррекции только межбровной( блестит от Эмлы перед второй коррекцией ).
3 -сразу после первой коррекция боковых морщин ( плюс вторая межбровья ).
Миниатюры
f0f61004.jpg   3fc3301e.jpg   109156ce.jpg  
Старый 12.01.2018, 19:58
Alipova Alipova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Alipova на нуле

Nube, Спасибо.Столько от вас полезной информации!Заведу блокнот,чтобы не искать потом.А то не всегда получается найти
Старый 13.01.2018, 02:39
leyla07 leyla07 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

leyla07 на нуле

Nube,спасибо!
И ещё спрошу)))
Правильно ли мой косметолог сделал,когда в носослёзные вколол филлер Волбелла 1мл/Ювидерм/,а через неделю,когда результата не увидели,в эти же зоны кольнул Voluma,я так понимаю,он плотнее и не предназначен для носослёзной зоны,или я ошибаюсь?
По моему результатом было опущения геля и образования "порожка"такого,что усугубило ситуацию.Это было 3 года назад,хотелось бы понять в чём ошибка то была?
Через пол годика косметолог колола мне лидазу,чтобы рассосать этот порожек,результат не порадовал,к ней больше не ходила.
Первый опыт с филлерами был.А может ли ГК рассасываться,"проваливаться",-её выражение,в связи с аутоимунным ответом организма/у меня гипотериоз,но заместительный/.Хотелось бы понять на будущее,вдруг понадобится?
Закрытая тема