Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Roxiss, там перечень сумашедший
|
|
||||
|
||||
у меня тоже жутко болит спина по ночам. По нескольку раз просыпаюсь за ночь, кряхтя как столетняя бабка встаю и хожу немного по квартире...Еще застарелые боли в плече уже много лет - так сейчас просто жесть как обострились - прямо рука отнимается.
Насчет сна на спине утешаю себя что моське лучше от этого - а то вечно лицом в подушку сплю...Через неделю вроде можно на боку будет спать. А вот на животе когда и не знаю теперь |
|
||||
|
||||
Надо позвонить подруге попросить мазь,спать на спине не могу боль,мужа будила ночью чтоб делал массаж))
Свиристелка, о боже на боку))дай бог))сегодня у меня 4й день ,все равно чувство натянутости ,незнаю мне кажется я на боку только через две недели смогу спать |
|
||||
|
||||
Я из за шеи ооочень много лет на спине сплю,вынужденная мера была,даже уже не представляю как на животе спать
|
|
||||
|
||||
Аvenue,
Поэтому и мажу, всё что болит и скрипит irinka_podol, Может и подольше Roxiss, Нет, она как звёздочка вьетнамская- действие такое же. В аптеке звёздочку купи , и мажь и спину, и под носом и междупереносицей ( если насморк например) Свиристелка, Мне на боку разрешили спать в месяц и две недели, но я не могу, мне неудобно теперь , я боюсь сдвинуть имплант , и на спине спать - морщин не будет в области декольте)))) Roxiss, Через две недели расскажешь, получиться или нет . |
|
||||
|
||||
Ponczus, а спине какой эффект от неё?с тая мне привезет на днях сестра мужа ,,боли пипец,я раньше только на животе спала и на одном боку а щас на спине и руки по швам тяжко как
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня какое-то странное депрессивное состояние, устала может уже от реабы.. вот думаю нафиг мне вообще эти сисяо понадобились... в спортзал хочу(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще вчера когда в душ пошла первый раз - намывалась на радостях долго, и когда вышла чувствую плохо так...Благо муж дома - позвала он меня до кровати довел... может просто послеоперационное...? У меня тоже как то не так все...Муж пялится на грудь, а мне не нравится...И без занятий сразу живот обвисает (а он у меня и так проблемный). То жор то аппетита нет...Так ждала операцию. Думаю просто отходняк |
|
||||
|
||||
Roxiss,
Она согревающая, успокаивает мышцы , я например саду , растираю до тепла прям, а когда ложусь , начинается прям греть и видимо мозг от боли переключается на эти пожжения и тепло, мне прям легче Roxiss, Вот что пишут Хороший местный анальгетик, восстанавливает кровообращение, обладает противовоспалительными свойствами. Зелёный бальзам оказывает интенсивное воздействие на мышцы и суставы, снимает спазмы и напряжение мышц, помогает при хондрозах и растяжениях. Обладает охлаждающим действием, хотя вызывает противоположные ощущения. Эффективен при травмах и растяжениях в первые сутки после травмы. irinka_podol, Не унывай, к Новому Году будешь и бегать и прыгать, по другому никак. Вместо спортзала можно ходьбой заняться . Вышла и пошла. Я вот решила начать, но вспомнила, что в среду ехать надо, перенесу ходьбу на сл неделю. |
|
||||
|
||||
irinka_podol, не унывай,многих накрывает, осталось потерпеть немножко, через три недели после ОП док мне разрешил начать заниматься на степпере, через 4 недели можно уже ходить в спортзал, пока ходи куда-нить, отвлекайся на что-то, чтобы побыстрее время пролетело, зато потом быстро все наверстаешь и будешь супер-бомба с идеальными пропорциями и забудешь про свои муки, будут только положительные эмоции!))) Настраивай себя на позитив сама и все вокруг ответит позитивом)
|
|
||||
|
||||
Ponczus, вот я подозревала))
Карамельная, расскажи плиз про "слишком долго носить компру" Irinka_podol, меня только только депресняк отпускает... долго хотела переделку, столько врачей обошла! Детей таскала в Питер на консультацию.. а сделала и накрыло- зачем мне это и вообще.. сейчас лучше гораздо и даже нравятся сиси) |
|
||||
|
||||
Ponczus,
katya_, спасибо, девочки, может бури магнитные кроют) ну прям вот упадок сил.. ух, скорее б сиси приросли, хочу в магазин за лифчиками)) Usanna, видимо это у всех, от усталости от реабилитации) |
|
||||
|
||||
Девочки, нужна помощь.
Вчера проснулась и обнаружила, что болит рука с внутренней стороны, почти до локтя... Подумала, что может затекла, потому что во сне неправильно положила. Сегодня проснулась, а там уже отек маманегорюй (((( болит сильно, даже стакан с водой держать не могу. Написала доку, сказал, что скорее всего лента от компрессионки передавила подмышечную мышцу, и посоветовал слегка опустить ниже ленту... Я тщетно пыталась целый день опускать ленту пониже... Она либо всё равно подскакивает, либо давит на грудь причем сильно. Я ж не могу ленту до середины груди спустить... Поэтому скручивала вату и вставляла под ленту. Целый день промучилась , сейчас легла в кроватку на ночь чуть ослабила ленту. Рука всё равно опухшая, легче не стало. Что делать то? Есть какие то мазилки? У кого нибудь было такое? |
|
||||
|
||||
Roxiss
У меня в прошлом переломы трёх позвонков, кое что понимаю в болях в спине. Купи аппликатор Кузнецова в аптеке и не буди мужа. Также днём пользуюсь массажёром - подушкой gezaton. |
|
||||
|
||||
Звездочка, в этой руке стоял... Но операция в понедельник была, катетер убрали во вторник... До вчерашнего дня ничего не беспокоило...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|