Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прошлую ночь у меня голова кругом шла, я не могу решиться с объемом и профилем имплантов. Смотрю на себя в тонком спорт топе и сиси совсем не маленькие... от этого в растерянности! Мне даже ночью снились сиськи если попаду в сб к Андрею Леонидовичу, надеюсь что мозг мой встанет на место. Иначе так кукушку сорвет к опи
В синем и розовом мои объемы если все собрать в кучку, в купальнике то, что нравится |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХIII
Azerty, у меня стоят Мотива Эргономикс, как вы описываете. Тоже повелась на маркетинг, переплатила около 25000 за них, но это все равно круг хоть стоя, хоть лёжа. И ещё возникла проблема с регистрацией этих имплантов на их сайте. Так и не вышло ничего. Так что гарантии нет теперь. Я уже и в фирму их звонила, они не смогли мне помочь. Не знаю, нареканий у меня сейчас нет. Но я считаю, это просто переплата. Хотя мой хирург их хвалил, говорил, что их легче устанавливать за счёт мягкого наполнителя)
|
|
||||
|
||||
Мона Лиза, о, а я как раз планирую Мотива ставить... а решистрировать именно самим надо? Доктор или его помощница этим не занимаются? Хотела с чипом установить
|
|
||||
|
||||
Diams, да, они все с чипом именно Эргономиксы. Может в той клинике, в которой вы хотите делать этим кто-то и занимается, у меня не занимался этим никто. Сказал доктор, чтобы я сама регистрировала. Я и приложение на айфон скачала, и понятно там все. Все по-русски. Но в конце не выходит ничего. Как ни крути.
Я звонила менеджеру лично этой фирмы. Они мне лапшу на уши навешали. Мол, ждите, придёт на почту код подтверждения, но он не пришёл, хотя я много раз пыталась зарегистрировать их |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот так в майке смотрятся, если интересно. Круги кругами. Но я хотела такой эффект. Я хотела наполненный верхний полюс, чтобы не носить пуш-апы. В принципе , то, что хотела.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот то что на фото в купальнике мне не видятся высоко поднятыми именно по этому я в ужасных сомнениях! Потому что не хочу чтобы сильно вперед выпирали, у меня же еще и своей железы много... короче схожу с ума! Очень боюсь обмануться, муж не поймет
Я помню ты писала, что это высокий профиль, но у нее и своей железы нет-она сухая. А если мне поставить высокий поди бидоны вперед торчащие будут? И мечусь м/у 550-625 мл ((((((( головняяяяк Мона Лиза, я уточню сразу это и скажу, чтобы при мне регистрировали посмотрим, что ответят. |
|
||||
|
||||
Persefona, как ощущение впечатление от Motiva? у кого ставила, давно ? можно ли фотки увидеть ? что за форма? поделись инфой плиз.
|
|
||||
|
||||
xenia131301, если ты в приложении сидишь, то отвечать кому вручную набирать. По поводу иплантов, вы в принципе с ней похожи, ты повыше её но размер бери такой же для ориентира высокие 350.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
)) Это не ко мне, у меня Натрель 280-295! кстати, размер у меня везде С во всех распространённых производителях белья получился (маломерки??) и по замерам ОГ-ОПГ тоже 2.5-3 вычисляемся, если верить табличкам из интернета, но почему то по фото на троечку я так поняла мои сиси не тянут. Как измерить размер то правильно? |
|
||||
|
||||
Diams, это что нинаесть высоко поднятые шары с еффектом пуш-апа от которых многие шарахаются включая врачей. Давай ка с тобой разберёмся высоко поднятые и сильно выпирающие вперед разные вещи, и из плоской груди трудно добился межгрудки. У тебя своя железа конечно есть, но она же будет разложенная на импланте, а не собранная в кучу в профиль. Считай конечно всей поверхности импланта у тебя доверитгься примерно 1,5 см и прикроет контуры импланта.
|
|
||||
|
||||
Мона Лиза, фото такое затемнённое мне кажется, вообще не ясно как смотреться, мне тоже интересно про Мотиву, я в своё время выбирала тоже из неё и из натрель
|
|
||||
|
||||
Карамельная, похоже я просто не понимаю что есть профиль... и не от профиля зависит выпирание сисек вперед? только вверх?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мне кажется с вашими параметрами -такая худая и высокая - точно 3 получилась. Вы фото до посмотрите и потом на себя, почувствуйте разницу )) Пы.сы. Извините, не получается не цитировать, я на имя нажимаю и оно у меня в сообщение почему то не попадает |
|
||||
|
||||
Diams, выпирание вперёд конечно зависит от профиля, но они могут совсем не выпирать как у тебя сейчас, а могут стоять как на верхней картинке. И вот что бы получить верхний полюс как на картинке, среднего профиля может не хватить.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Persefona, фото неудачное, это точно. Я думаю, что все равно на всех по-разному смотрится. Зависит же многое от исходника. Просто мой пример не совсем отобразит действительность и вряд ли понравится вам. У меня тубулярная грудь, получилось не идеально. Исходник у меня очень плохой. Ещё липофилить будем, чтобы хоть как-то улучшить результат. Но я просто хочу сказать, что они смотрятся как круги, у меня сверхвысокий профиль, то есть они сильно выпевают вперёд. Это кому как нравится. Но ни в какую каплю они не перетекают, как пишут в интернете в рекламе.
|
|
||||
|
||||
Мона Лиза, я тут где-то читала, у кого то только через полгода они стали похожи на анатомы стоя
|
|
||||
|
||||
Кстати, возможно. Они же ещё твёрдые. Может помягчеют и превратятся в анатомы) но я бы этого не хотела)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|