Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
алкона, спасибо! Лично для меня - все комментарии и оценки принимаю с благодарностью. И ,в первую очередь, это мне помогает в реабилитации, оставаться один на один со всеми изменениями - ну очень тяжко. И советы и опыт форумчанок - это бесценно.
2 месяца и 2 недели. Шишечки от узелков во внешнем угле глаза совсем прошли/рассосались, фотки почти в упор При дневном освещении крупный синий сосуд вроде и побежден только по цвету - стал розовым, на фото более явно виден. В общем, борьба с сосудистыми звездочками продолжается. При увеличении фото - прямо мрак какой-то В остальном -без видимых изменений |
|
||||
|
||||
Позвонила косметологу Светлане - мой вопрос :
Сосуды стали розовые , не синие, надо ли что-то предпринимать дальше? СА спросила - как прошло заживление, были ли корочки? Были ли покраснения? Корочек не было , покраснение участка было. Будем повторять процедуру , на след неделе можно, но я отложила до моего планового посещения - март, ОП 3 месяца. На том и порешили. Значит есть надежда , что решим проблему. |
|
||||
|
||||
Жду от мимики улучшений , но что-то туго идем к цели. быстренькая сессия
Линия рта может сложиться и так , и так - какая часть себя хуже ведет? Нижняя или верхняя? И ли все вместе В ремонте я, зовут работать |
|
||||
|
||||
galina, Галюсь, ну прям совсем девочка!
А что ты такое с носом сделала, что перестал краснеть? Тоже хочу! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, Людочка-красотулечка ! Сразу после ОП. Я подумала может не чувствует - потыкала, вроде все в порядке. Кровообращение есть. Раньше, если чуть продрогнешь- щеки никакие, а нос - красно-синеватый Теперь получается - в здоровом лице здорОвый дух ! Как в молодости - на морозе подрумянился, нос меньше. Пока так, может потом изменится
С большим удовольствием сижу в твоей теме, преображаешься на ура Очень-очень рада за тебя, ты сделала!!!!! Теперь улыбка , настроение и внутреннее счастье (душа поет) от нового личика Читаю и с нетерпением ( мы такие ) жду фоток. Обнимаю-обнимаю |
|
||||
|
||||
Галина, восхищаюсь Вашим огромным желанием и упорством быть молодой и красивой) и с каждым днем результат все лучше и лучше) оттачивайте его, даже не сомневаюсь, что с Вашей неуемной энергией, доведете его до совершенства!)
И да, спс за такое подробное освещение темы. |
|
||||
|
||||
Natali3952, как ни странно звучит, но эта ОП была как бы заодно под наркоз Порывисто и внезапно, но , безусловно, я очень рада, что и средняя зона ,и овал, и глазки приведены в порядок. А теперь - только ждать , когда улягутся/утрясутся ткани/отеки
2 месяца и 2 недели Во внешних углах глаз совсем рассосались узелки от швов. |
|
||||
|
||||
Линия губы выравнялась, может чуть-чуть еще.И галочка верхней губы, лук купидона , почти посередине. Простуда в углу рта - не обращайте внимания
При разном дневном освещении, кажется еще кривоваты, надо смотреть - а что же было ДО |
|
||||
|
||||
Нащла ДО из клиники и из жизни - такая я и была
На губах поставлена точка ! |
|
||||
|
||||
galina, ничесе заодно под наркоз!)
да-да..я читала..поэтому и написала так) у вас, положа руку на сердце и до этого было все приличноо)) но от вишенок с бантиками нельзя отказываться)) вот уже и губки- нормуль) а мне и область вокруг глазок нравится- ровненько так)) Хорошейте дальше! |
|
||||
|
||||
galina, расскажи про область вокруг глаз на данный момент. На фото вроде нормально В жизни как? Для меня просто волнительная область))))))
|
|
||||
|
||||
алкона, рассказываю
На висках отека не видно , почти ровная поверхность, вовсяком случае, по жизни - гладко. Может и есть еще Подглазья - никаких болевых ощущений по скуловой дуге, на осмотре в два месяца - болезненности к этому моменту не было. Переход от ресничного края к орбите - ровный, наполненность подглазья, сухой скукоженной кожи нет, живая такая, мягкая Все подглазье в целом - мягкое. Мария Григорьевна отметила - и отека практически нет. Он как-то сидел-сидел, а потом в момент - ушел. Сейчас на что я обращаб внимание - сосуд. сетка, и мимика, да и с этим почти покончено Сфоткала подглазья в разных ракурсах и освещенности, мазохизм прямо. В спокойном состоянии и в сильном прищуре. Таковой в жизни не бываю никогда. Старалась очень описАть правильно - не знаю, как получилось |
|
||||
|
||||
Мазохизм над глазками
|
|
||||
|
||||
С расстояния - камера у носа , прям даже не я это
Natali3952, было - но не пропадать же страданиям и наркозу за зря Особенно отбояться за один раз, потому что отдельно такой комплекс я бы уже не сделала. Если бы доктора разделили на два раза, для меня был бы только один(я себя знаю) А они, наоборот, сделаем-ка все сегодня, лишний наркоз ни к чему. А ведь я приехала только за коррекцией, с надеждой уйти сегодня же , ну в крайнем случае завтра утром. А задержалась на три дня |
|
||||
|
||||
galina, спасибо за фотоотчет)) Рада очень,что все ок! Всегда обращаю внимание на зону под глазами,именно после подтяжки,там у многих образуется кожная складка,плюс горихонтальные морщины. Читала личную тему Риши_суши,что у Моураевой оперировалась,так там целая эпопея с подглазьями нарисовалась после опер. И не только у Риши такое наблюдалось..
Рада очень очень,что у тебя все в этом плане хорошо Значит,твои хирурги учли этот момент,и технически предотвратили эти морщины,и складки. |
|
||||
|
||||
алкона, точно нет - складок , горизонтальных морщин.
В глубине комнаты, темнее освещение, больше никак не показать. Ну , толко полноценную камеру доставать , и макросъемка как на фибробластах Оооо !, при сильном зажмуривании горизонтальная ниточка Лицо сейчас в креме .Бороться !!!! есть с чем Шучу |
|
||||
|
||||
На мой взгляд, гораздо хуже, когда вертикальные складочки потом возникают. Горизонтальные и у молодых девушек бывают от природы, которые ничуть не портят. Это норма. )
galina, Галюсик, все у тебя хорошо выравнивается! И кожа стала хорошая. Чем ты ее сейчас мажешь, как ухаживаешь, напиши подробненько? |
|
||||
|
||||
Sunnyway, кожа сначала мазалась Бепантеном, днем наношу увлажняющий. Жирные питательные пока не использую - несколько раз пыталась, пошла мелкая сыпь . Пусть так приходит в себя
Через 6 дней будет 3 месяца. Изменений явных нет. Швы во внешних углах при зажмуривании тянут. Левая сторона по мимике стала лучше работать, Почти сравнялось при исильной улыбке - губы и скулы одинаково приподнимаются. Чуть-чуть осталась припухлость на верхней губе в середине с правой стороны - видно, что немного разный изгиб. А может и нет-со стороны. Линия скулы такая, по жизни скулы небольшие. Может глаза чуть раскосые , но окончательно нитки рассосутся, тогда может и покруглеют Фотки постаралась с разным освещением - мне кажется, можно лучше показать результат. Фотки с телефона, после душа. Крем не нанесен , кожа сухая |
|
||||
|
||||
1
|