| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Впервые за 2 недели увидела грудь без пластыря, расстроилась, я думала она затянулась хоть немного, но чё то не фига. Смотрите.
2 месяца груди скоро, динамики снизу почти никакой!( Сверху благо зажило.
|
||||
|
||||
|
Elmirinda, ну как это динамики ни какой, одна грудка зажила, на второй тоже прогресс уже 3/4 зажило))) осталось чуть-чуть и всё заживёт) скоро всё забудешь как страшный сон)))
|
||||
|
||||
|
Ну у тебя же там инфекция, поэтому сразу всё не заживёт. Но пусть потихонечку, но ведь заживает же! Так что запасись терпением.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ох, девочки!) Если мне через годик стукнет в голову - увеличить грудь снова или нарастить аппетитную жопу, напомните мне все эти мучения, чтоб больше под нож ни-ни!)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Эля, все будет хорошо. Мужа целуй, с Днем рождения.
|
||||
|
||||
|
Elmirinda, мне кажется затягивается. Глубина меньше стала, ткани по краям нарастают. Антибиотики ставят? Или прикладываешь трунд с пропиткой?
|
||||
|
||||
|
Elmirinda, тебе же 3 дня назад турунду вставили, чтобы ткани ее выталкивали, как же она могла затянуться?
|
|
|
||||
|
||||
|
Anya krot, антибиотиками мне местно обкалывают дыру, а так я ничего самостоятельно не делаю и не пью. С турундой хожу уже 10 дней.
Сегодня была на приеме с утра, вобщем он много слов умных сказал, я запомнила только слово: грануляция идёт, раньше мол турунда вставлялась прям под кожу ареолы и был карман, теперь кармана нет, просто дырка. Вытащили все все нитки оставшиеся, снова взяли турунду, окунули ее в мазь Шостаковского и заткнули дырку, заклеили и отпустили до среды. В среду мол уже будем решать шить или не шить дырку. Хотела в среду зайти к Сомову на счёт растяжек, но у него приемы с утра, а мне к Ищенко вечером. Наташа говорит, что у клиники нет задачи обобрать пациента и скорей всего он назначит мне лазерное удаление одной растяжки и посмотрит динамику, если уменьшится, то потом уже можно по одной растяжке за 1000 рублей/штука удалять, если нет, то и смысла нет проводить лазерное лечение. Он мол целый комплекс назначает, лазер, потом плазма, потом снова лазер и так мол у одной пациентки все растяжки с пуза ушли. А.Л. рядом стоял и слушал и сказал, что он мне не разрешает лазер до осени, так что пока просто заживаем.
|
||||
|
||||
|
Elmirinda, кстати, да, у меня сильная пигментация на спине. После лазерной шлифовки лица, с лица пигментация ушла, и я хотела на спине сделать. Сомов не стал сразу делать, а попробовал несколько пробных вспышек. И тут пигментация не сдалась ((( А представляешь, если бы я всю спину забабахала? И денег бы потратила уйму, и реаба на всей спине не из лёгких (как одежду-то одевать?), а результата бы не было... Так что подход очень верный!
|
|
|
||||
|
||||
|
Elmirinda, отличные новости! Я на лазер ходила, но по причине сетки сосудистой, а не растяжек..ох не помогло мне. Синева ушла, но мелкая сеточка прогладявает и по мне так неприятная процедура. На два при том вида лазера ходила. Хз как они отличаются.. и всё не дало того что я ожидала. А растяжки с дуру когдато контрактубексом пролечила)) стали как и швы на которые наносила..мягенькие, ровненькие, беленькие и здоровенные по площади..если бы я тогда знала что контрактубекс так ткани "разжижает"(.
|
||||
|
||||
|
Elmirinda, держись!!! Я верю что это твой заключительный этап к красоте))
|
||||
|
||||
|
Elmirinda, одна растяжка 1000 руб? Если брать минимум 4 процедуры,то 4000руб,а ты считала сколько их у тебя,это же дорого очень или 1000руб за все процедуры одной растяжки? Глянь,я выложила фото
|
|
|
||||
|
||||
|
Lora3836, вообще по прайсу у них обработка лазером молочных желез стоит 10000 рублей, но чтоб не драть с меня столько денег, то мне обработают лазером одну растяжку по прайсу за 1 линейный рубец 1000 рублей и если динамики не будет, то продолжать не будем, если будет, то надо будет заплатить 10000 и уже обработать все полностью.
Сколько у меня растяжек посчитать я лично не берусь, вот нафоткала тебе со вспышкой, это ужас конечно, жертва пыток, даже в красивом бюстгалтере и с таким объемом - взгляд падает все равно на эти уродства. Природа была ко мне щедра!))
|
||||
|
||||
|
Elmirinda, тебе нужно будет замерить длинну,ширину той растяжки,которую выберешь для пробы,чтобы видеть разницу и сделать минимум 2 раза,после первой не такой эффект, как после второй и бери самую крумпную для эксперимента. Ищи мой лазер тоже,до осени есть время,тем более эффект у меня видишь,моим старым растяжкам 15 лет
Слушай,сейчас рассмотрела внимательнее твои стрии,они намного светлее,чем мои и синюшности не вижу у тебя, только в нескольких местах присутствует,может не у окна сделаны фото твои, у меня цветность после второй стала розоветь,фиолетового отлива нет почти ,в единичных только, а раньше все крупные были синюшними,так что у тебя больше шансов вывести на 70-80% |
|
|
||||
|
||||
|
Очень аппетитно и секси в лифе. Если не знать, что там позаклеены «раны», то прям реально мечта!
Заживёт и будешь щеголять, вызывая активное слюноотделение у всех
|
||||
|
||||
|
Elmirinda, в бюстике грудь смотрится очень секси!! Я даже не прочла пост о растяжках, размер прям ухххх! Заживай скорее!
|
||||
|
||||
|
Эль, как дела?
|
||||
|
||||
|
Прочитала всю вашу тему с содроганием. Очень сильно переживала, по поводу ваших швов. Как они там? Надеюсь, что грудь уже начала заживать. Очень красиво смотрится в лифчике, прям бомба!
|
|
|
||||
|
||||
|
Electricitygirl, спасибо за внимание к моей теме, сегодня поеду в клинику, у меня в груди турунда уже 6 дней, все заклеяно.
Вот что под пластырем. Очень радует, что зажило по бокам и сверху ареолы, очень медленно, но срослось в итоге, на рубцы уже плевать, лишь бы затянулось. Турунда прилипла к груди намертво, сегодня вытащат, надеюсь дальше пустят на самотёк без турунды и срастётся до конца наконец. Отеки ушли, сиськи стали в два раза меньше и процесс заживления пошел, видимо натяжение было сильное.
|
||||
|
||||
|
не буду комментить чтобы не сглазить. напиши когда вернешься что скажет док