Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bluemoon, прям вытащить леску вам надо было? Или отрезать?
А то мне сказано было оттянуть и отрезать и тут я чего то растерялась, мне опять дурно стало, когда я это делала) |
|
||||
|
||||
Ягода-Марина, я 1984. Муж 1985 года.
На год младше, мы учились вместе. А по поведению стал вести себя как мальчик |
|
||||
|
||||
София Алекса, мне разрез по ореоле делали сверху , самой интересно почему, но предпологаю, у меня плоские соски и маленькие и сейчас они хоть торчат вверх, а то бы вниз были.
Карамельная, а вы не в курсе, почему разрез по верху ореолы? Мне очень интересна техника, как имплант вкладывается под мышцу, при таком разрезе.)) |
|
||||
|
||||
Да бог с ним, время расставит все на свои места. Грудь я делала исключительно для себя любимой. Хорошо что есть такие места где можно договориться и получить совет. Щас помыть голову, выпить кофэ и примочки делать как врач прописал.
|
|
||||
|
||||
bluemoon, однозначно грудь лучше стала!)
Хоть я и не люблю провисы, но каждому свое! Как моя врач говорит, исходник отличный, только надо наполнить. Возможно подтяжка нужна была, но мы не профессионалы, и кому какая нравится. Кому то бугры сверху не нравятся, а мне нравятся, конечно не огромные, а естественные. Я только за одно переживаю, чтоб грудь до пупка не стала висеть из-за растяжения кожи, и тогда придется опять ехать к врачу. Поэтому загоняюсь, грудь то мы сделали и можем ее носить без бюстгальтера, только чревато обвисанием. Поэтому буду думать и выбирать, на праздники красивые платья без бюст-ра, а повседневно, с ним. |
|
||||
|
||||
кёниг, у меня муж младше меня на 1.5 года, познакомились с ним когда ему было 19 лет. Он такой зеленый был, в розовых очках на мир)) я ему реальность открыла) достаточно жестко себя вела, он все терпел. А потом как в декрете ушла, попритихла, а муж все от меня в питал и стал обратно выдавать)) тут главное, его приструнить. И я тут после операции) ему заявила, я ж королева и мое мнение закон)))
Пытается иногда возразить и свое вставить. Но все мирно и тихо проходит. Так что всё в наших руках! Этот девиз с нашей свадьбы услышала, и придерживаюсь его уже почти 10 лет. |
|
||||
|
||||
А мне вот все хочется, чтоб поскорее подпровисла... на мой вкус высоковата пока..
Вот смотрю ягоду-Марину, у неё тоже сверхвысокий, а пониже, мне так больше нра ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я так и не поняла, в чем муж провинился, щас ещё раз перечитаю сообщения. |
|
||||
|
||||
кёниг, ну по поводу груди у меня муж вообще говорит,да мне все-равно,главное,чтобы тебе нравилось. Вот так вот. Да я собственно и не для него это делала,ему и прошлая была норм,я делаю для себя. Я даже не обсуждала с ним тему операции,а поставила перед фактом,что я буду делать и все. Благо финансово есть свои средства на это все. Если бы я его слушала,что мне делать,а что нет со своей внешностью,то сидела бы я кикиморой дома.
millk, да кстати мужчины многие меняются,когда женщина уходит в декрет,что сидит на его шее видимо. Я тоже не исключение,раньше сидел тише воды,ниже травы (я получала больше,чем он),а как в декрет ушла,так голос стал подавать и в декрете очень отношения испортились,постоянные ссоры из-за всяких пустяков,просто на ровном месте. Уже жду,когда на работу выйду. |
|
||||
|
||||
Lolli, спасибо большое, мою хотелку тоже не многие поддержали, но, как говорится, каждому свое, о вкусах не спорят, главное чтобы с доком вкусы совпадали;)
|
|
||||
|
||||
Мариот, ну я вот по указанию врача месяц в компре спать буду (до 4-х месяцев выходит) сейчас тоже 3 месяца почти. Ну и нормальная грудь, никакая не сплющенная...
millk, о у меня тоже муж на полтора года младше и познакомились когда ему 19 было. Только он у меня жесткий максималист был, и сейчас в чем то таким остался, но в целом не такой категоричный стал. Характер не сахар, так что я рада что мы так рано стали встречаться в смысле возраста - попался бы он мне сейчас в свои 35 - уже нифига человека не поменяешь. Я по юности такая деловая была, а потом как то детей родила стала более домашней, муж даже расцвел, ощущая себя настоящим мужчиной, кормильцем и тыды, хотя я боялась и в декрет уходить и с детьми дома сидеть по началу... кёниг так что дело не в возрасте и раннем браке. Я кстати 81 года...Другое дело что кризисы конечно бывают, был период когда я первого ребенка родила а потом через три года второго - не особо он дозрел до отцовства видимо...Но и то никогда это не выражалось в отсутствии заботы и поддержки. Сейчас вообще кайф, детки подросли, мы еще молоды и бодры - красота! |
|
||||
|
||||
Свиристелка, согласна на счет кризисов, а мужики так вобще очень подвержены этим кризисам, мы с мужем в том году расходились на 4 месяца, время дало переосмыслить отношения в целом.
Девочки, а через сколько можно компру снимать? На осмотр 11 числа только, можно интересно расстеннгуть зоть одним глазком глянуть? |
|
||||
|
||||
Agrilla, это точно - главное чтобы себе нравилось! вкусы настолько разные у людей...Сколько уже наблюдала тут девушек с отличной грудкой, которые страдают и маются, мечтают переделать. А уж совпадение по вкусам с доктором вообще половина успеха. А то приходишь на консультацию, говоришь сделайте мне красиво - а потом получаешь млин красоту, но не свою а врача
evalesana, я до первого осмотре не лазила бы...Грудь обычно такая отекшая и болезненная, компра на самом деле ее очень хорошо фиксирует. Я вот помню через несколько дней решила обтереться - блин как больно было без поддержки компры, хотя только расстегнула на минутку, а застегиваться еще больнее было...При этом после осмотра (на 6-й день) мне врач разрешил через день (то есть на 8-й день) мыться, соответственно снимала компру, мылась полчаса потом обрабатывала - и уже нормально все было. |
|
||||
|
||||
Кёниг
Ты меня прости конечно надеюсь я скажу сейчас не правду... У тебя муж на сколько долго уезжает? И на сколько долго приезжает? У вас в паре ( мне кажется) есть "третье лицо"- с его стороны. Чувствую почему то, да и ты наверное это же ощущаешь. Надеюсь я ошибаюсь.Он абсолютно безразличен к тебе. Может это кризис отношений- так сказать и он может пройти- если это перетерпеть. Но имхо это ппц как тяжело, морально- по себе знаю((( И дела тут абсолютно не в возрасте мужчины((( и не в избалованности его. Соглашусь со свиристелкой ( по последнему тексту(( Катерина простите нас за офф- просто незнаем где её поддержать, в каких из тем. bluemoon Не обижайтесь на девчонок))) просто 80% здесь хотят высокие стоячие, а у вас чуть другой идеал)) мы рады что ВАМ!ваша грудь нравится)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|