Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, спасибо! Это я упустила из вида что-то.
Но что как-то прям много калорий... я уж лучше тогда кусок мяска съем Вообще как-то надо себя обезопасить хотя бы такими батончиками. Вчера после двухчасовой прогулки с детёнышем чуть не сорвалась на его киндер-сюрприз. Это конечно был ужас. Не ожидала от себя такого. Удивительно...За неделю -3 кг. Сколько во мне воды много... |
|
||||
|
||||
Я все такие смеси яйцом заливаю, намного вкусней и питательней. Хотя я не помню ты яйца употребляешь или нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Попробуй с собой эти протеиновые батончики на прогулку брать , чтобы еду у ребенка не отнять с голодухи Цитата:
|
||||
|
||||
Вопросик - девочки, как Вы самое что ни на есть простое куриное филе считаете? Голое, без кости, без масла приготовленное или срезанное с цельнозапечёной курицы. Конечно без костей и шкуры. Без соусов и овощей.
Как то я поверила калоризатору и приняла за веру цифру в почти 180К, а потом смотрю, многие считают от 110 и больше. Разница очень уж ощутимая. Вроде выбирала без кожи, то что подходило по описанию, Какую Вы берёте цифру для расчёта? Курица сейчас активно используется и сильно ошибаться в расчётах не хочется... И по индейке - если не филе а постная голень без кожи и кости. Это сколько? Поделитесь, ПЛЗ, или отошлите на точные машины для подсчёта. |
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VII
АлёнаС, это точно)))) надо заказать.
Смотрю их пока нет в наличии. Elenalla, я считаю 110. Чисто филе без кости и кожи. На некоторых магазинных запакованных филешках пишут свои калории. Но там помимо филе и добавки всякие, типа стабилизаторов, консервантов(имхо ). Вот вчера я купила филе, в нем было 125. Но я всё равно считала 110. Нас так в Борментале учили. |
|
||||
|
||||
LENO, эт самое.. ты б не покупала дитю киндер сюрприз и подобное непотребное. Это не лекция, но пищевые привычки и культура питания в детстве потом оооочень пригодятся повзрослевшему ребёнку. Очень приятно наблюдать, что взрослые опомнились и перестали детей овном кормить. Моей коте 30 лет и ттт ни одной пломбы. Тк у меня паранойя была про сахар для детей. Сама то я булки за обеих жрала, но она об этом не знала. Тк в дом я их не приносила. До сих пор ее клюю, когда вместе едим, за порции. Но она не жирная. Это для профилактики и для моего яжемать.
У меня пока небольшой отвес. Передоз калорий бесит. Не справляюсь. Зато более менее справляюсь в качалке. Это прорыв. Я перестала готовит куру. Не могу отвязаться от мыслей о гормонах, антибиотиках которыми она напичкана. Нашла бобовую и гречневую пасту. Делаю из неё запеканки. Все невкусное. Кроме рыбы и брокколи. #хватитжрать #япохудеюклету |
|
||||
|
||||
balutina, нееее, киндеры покупаю из за сюрприза. И то редко, чтоб развлечь. А шоколад раньше сама сжиракала)) сынок еще слишком мал для шоколада. И да, полностью с тобой согласна про пищевые привычки !!!!
Про отвес- ничего. Чем медленнее тем лучше. Я нашла формулы для расчета коридора калорийности. Не знаю, насколько они верны. Но по их формуле получается что у меня при маленькой активности нужно есть 1200-1550. Пока укладываюсь. А как ты брокколи готовишь ? |
|
||||
|
||||
Про пищевые привычки-истинная правда,все из детства-"доешь с тарелки все!" и вот эти пироги по выходным "к чаю",печеньки бесконечные...а потом все плачут.
balutina, господи,счастливый человек-ЛЮБИТЬ рыбу и брокколи))) |
|
||||
|
||||
balutina, про куру и гормоны. У нас продают куры бройлерные и суповые. Суповые дешевле и худее. Продавец сказала что суповые это те, кто яйца на продажу несёт и их гормонами не кормят. После того как отнесутся , пускают в продажу. И вот купила я эту суповую курицу, варила долго и она все равно жёсткая , что мне даже нравится.
Но меня поразили её трубчатые кости. Они после даже долгой варки жесткие как сталь, я разгрызть не стала и пробовать, а у обычных кур грызу косточки. Выходит мы поглощая этих бройлерных гормональных кур и свои кости размягчаем в процессе усвоения. Если мы это то что мы едим. а потом лечим остеопорозы и хондрозы |
|
||||
|
||||
Лорри, ) И я фанат рыбы и люблю все капустки, но оказалось, что без углеводов (риса, моркови) капуста у меня просто не идёт. Какой то жуткий сбой пищеварения начинается. Пучит, колики, я в итоге постаралась пока её убрать.
Т.е. рис у меня теперь как редкая радость, раз в недельку, в суши, например. И капуста только цветная и броколи, в омлете, тоже не чаще, чтобы живот не дразнить. Кстати, хорошая идею. Завтра сделаю ленивых голубцов. Неделя от прошлого риса уже прошла. Голубцам с курицей быть. Заодно и просчитаю. И ещё, я тут на тыкву подсела, пеку её в духовке с мясом и к творогу. Сегодня дочка говорит - что то ты какая то загорелая. Ха, она как морковка действует, тон кожи подкрашивает ) А я сейчас её каждый день чутка употребляю, чтобы не тянуться к фруктам-гарнирам. hes, у нас сейчас указывают как выращено - без антибиотиков и без гормонов чуть дороже, но незначительно. Так что можно и не бульонную курочку купить подходящую. И ещё, девочки. Индюки ДОХНУТ от любой химии и почти всех лекарств. Они только натуральное едят. Так что индюшатину можно всегда. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дайте детям самим то выбор сделать когда они выростут и в еде и религии . Зачем за детей выбор делать ? Я в детстве жрала всё подрят . Конфет в доме было стока что я тока их и жрала . И ни чё , выросла сама приняла решение что мне и когда жрать. А в 30-ку чтоб меня моя мама шпиняла за то что у меня на тарелке ? Да не дай бог . Была б мной послана в жесткой форме . ( сёдня за моей тарелкой следит , завтра в мою постель со свечкой залезет и советы будет давать в какой позе ) Это ж что за тотальный родительский контроль такой во взрослом возрасте . Нафига не давать ребенку уже взрослому свою голову включать ? Так сильно хочется его жизнь самой прожить ?
|
||||
|
||||
balutina, а ты покупай пока курицу халяльную. Её в предложении всегда много, и она уже без шкурки (в Асде и Костко точно есть). На неё вместе с религиозными запретами распространяются и запреты на добавки. Я когда на острове её стараюсь купить, или фермерскую в субботу на рынке. И еще, посмотри в сторону крольчатины. Она очень диетическая, и на рынке всегда есть.
АлёнаС, Да ладно, что задираться то. У меня мама такая красивая, умная и достойная женщина что я могу с ней о чем угодно говорить. И выслушать, потому что в свои семьдесят лет она невероятно красивая женщина. Не только потому что она моя мама, но и потому что природа подарила невероятное обаяние и ум. Вообще, у меня старшие очень красивые люди. Есть к кому прислушаться. Если я буду в её годы так выглядеть и быть такой - это настоящее счастье. Чего всем желаю. |
|
||||
|
||||
elenalla, я не фанат мяса. Могу без него месяцами. Куру начала есть только из-за белка и набивания массой желудка. Не хочу больше никакой.
Броколи ем сырую или на пару пару минут готовлю. Кстати , если совсем не в моготу голод перед сном терпеть, то съедаю броколли или цв капусту с помидоркой. Лен, я при активном тягании железа по часу-полтора 3-4 раза в неделю не очень то худею на 1400 кал. Много это для похудения без спорта. |
|
||||
|
||||
Цитата:
balutina, а кардио помимо силовых скока ? Пешком по прежнему много ходишь ? Км 5-10 ходишь же ? elenalla, ну это да . Просто я против когда детям свои пищевые привычки навязывают . У меня прям стойкое неприятие . Я видела как сыроеды своих детей от рождение сыроедить заставляют . Ну это вообще капец . Ну и походу я бунтарь по духу Прекрасно ! Вот я годами жру рыбы и овощи . Надо поменять хештеги на более позитивные и в утвердительной форме ( типо это уже произошло ) #ястройняшка и заменить это #хватитжрать . Тело пугается этого #хватитжрать и думает что сча голод наступит и не отдает , держит в себе . Замени это #хватитжрать на более позитивное . Вообщем больше позитива в хештегах / мыслеформах .
|
||||
|
||||
elenalla, не думаю, что разведение индюков обходится без добавок. Эти животные также болеют и дохнут, как и другие в стадах для выращивания на продажу. Фермерам не выгодно сидеть и ждать пока индюки натурально наберут массу для забоя и при этом половина из них передохнет от натуральных болезней. Все они напичканы гормонами роста и антибиотиками. Не обольщайся про чистоту индюшачьего мяса.
|
|
||||
|
||||
balutina, Надо изучить, но у нас сейчас индюшатина именно так преподносится и рекламируется, как мясо выращенное без добавок и медикаментов, пригодное для младенцев и диетического питания. Покупаю польскую - по ощущению телятина. В основном тушу. Почитаю ещё. На острове прошлое рождество покупала огромного целого, в Сайнсбери, так у моего индюка паспорт был, номер, было указано что ел, сколько гулял и прочее) Готовила - казалось что крупный рогатый скот, такой огромный. На семейном совете решили что запекать не будем, готовила по частям.
И курятина именно подписана теперь, данные есть на упаковке. И понятно какое выращивание было. |
|
||||
|
||||
Это в этом магазе их нет ( походу я забрала последние 4 коробки ), но есть же другие магазы . Забей название этих 60% протеиновых батончиков в поисковую систему гугл или яндекс , поищи их по другим магазам . Ну или купи те 40% протеиновые на пробу 1 шт коробку ( но по одной коробке не очень выгодно получается . Доставка что за одну коробку что за неск одинаковая по Питеру или Москве . Если дрставка почтой , то уже от веса ее стоимость зависит )
Ничёсе ! С паспортом ? Я тоже такого красивого индюка на рождественский стол хочу .
|
||||
|
||||
elenalla, я только предполагаю о фермерстве. Ничего не исключено. Возможно, что индюки смпаспортом ничего, кроме того, что в нем указано, не содержат. Стоил, наверное, этот индюк, как крыло самолета. Все равно у меня нет желания или необходимость есть их мясо.
С удовольствием жила бы на распаренном геркулесе с орехами и сухофруктами. Но этим не наедаюсь. |
|
||||
|
||||
Девочки, этот индюк как бегемот. Я просто расчленёнкой занималась пока его разделывала, и ели две недели семьёй 4 человека. Цена мне кажется около 40 фунтов была, но может это цена и со скидкой, как то близко к праздникам я его покупала. вес, мне кажется, около 12 кг. Однажды ещё мы такого вообще на распродаже после рождества за десятку покупали, лет семь назад.
И паспорт у него с голограммой был, всей семьёй разглядывали сколько жертва гуляла на свежем воздухе и сколько чистого зерно съела... Такого купил, на порции расчленил (сорри, но очень слово подходит), и питайся им пару месяцев по-немногу. Морозилку заранее правда расчистить надо. Мы тогда семьёй только две недели были, все две недели его и употребляли... Готовила я его тогда в мультиварке, помню что со свежими помидорами очень нравился. В общем, это давно уже было, так что паспорт не сохранился, но я поняла что так положено для приличного рождественского индюка ) ) balutina, к сожалению, диета и переборчивость по продуктам не особо совместимы, это я в испытательный месяц поняла. И сейчас, я, например, тыквы напекла, и довольна, у меня творог с нею как с фруктовым повидлом идёт. И мясо с хорошим гарниром. А дочка морщится - фу, как твоя любимая сладкая картошка. Т.е она лучше яблочко-мандаринку-бананчики заточит, белого изюмчика, печеньку. Ей как детке можно, даже полезно, но пищевые привычки потом боком выйдут, мне фрукты очень навредили в период слабости после болезни - когда сил нет и голова кругом очень приятно сладким всё поставить на место. И вроде всего лишь смурзи, манго, бананчик... ступень к быстрому лёгкому сахару. И бесконечные сладкие напитки. Выпил - живой. Не выпил - вялый и дохлый. Плюс на хлеб чего то положил-намазал, и покатилось. Всё время пьёшь, и что то прикусываешь, чтобы не кружилось... Я потихоньку кардио шагаю, хотя пульс сразу улетает за 150, у меня с моими гормонами даже в покое тахикардия, обычный пульс около 90. Ставлю маленькие задачи, а так как в дом из-за отопления езжу каждый день, то буквально по десятку шагов каждый день накидываю. В общем, потихоньку на вторую сотню вышла, на восьмом режиме (это режим подъёма по лестнице). У меня есть простой магнето-тренажёр, но он не в квартире, а в доме-новостройке стоит, вот на нём чутка и шагаю. В общем, мало совсем получается, но изо дня в день. Сжигаю мало, но даже 150к это хорошо ) |
|
||||
|
||||
Ну надо же!!! Индюк с паспортом)))
У моих покойных родителей соседи выращивают индюков. Их там много. Крикливые. Жутко злые. Боюсь их. И не представляю как можно отследить сколько съел каждый индюк. До чего прогресс дошел АлёнаС, уже посмотрела по городу. Жду финансовых поступлений чтобы вложить их в себя balutina, я со спортом ))) 3 раза в неделю. Дома правда. и я сама по себе очень активная. Плюс каждый день полтора часа активных прогулок с ребенком. Но я особо не рассчитываю на быструю потерю веса. Боюсь обвиснуть. Спасибо за совет про брокколи и капустку!! Попробую |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|