Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прошло 10 дней после липофиллинга (ОП была 27 сентября). "Котлеты" под глазами почти исчезли, синяк+отек под правым глазом пока держатся, но, по-моему, не сильно заметны. Когда прикасаюсь пальцами к местам, куда кололи жирок, ощущаю уплотнения, немного болезненные. Наверное, это отеки, а может, это и есть сам жир?
Смотрю на себя в зеркало и изменений пока практически не вижу. Да и вкололи мне совсем немного, меньше 2 кубиков. Сначала выложу сегодняшнее фото с отмеченными зонами липофиллинга: |
|
||||
|
||||
А теперь несколько коллажей. Cлева - через 10 дней после липофиллинга, справа - до (фото делала утром перед ОП) .
Мои главные ожидания от липофиллинга были - разгладить и наполнить "провал" под левым глазом и замаскировать рубец под правым нижним веком (снаружи выглядящий как валик). Пока, мне кажется, результат не очевидный. Посмотрим, что будет дальше! |
|
||||
|
||||
Кукумба, хороший результат для первого раза, но жир еще уйдет. Думаю тебе потребуются добавки. И лучше за несколько раз добиться результата, чем потом думать что делать с колбасами.
|
|
||||
|
||||
Кукумба, что-то я тоже пока разницы не вижу, но я тот еще специалист. Ориентировалась на ямку на подбородке, мне кажется, что она такая же )))
|
|
||||
|
||||
Разницы тоже не вижу, я вообще не специалист. Но распущенные светлые волосы тебя очень молодят, не надо в пучок собирать. Пусть будет немного легкомысленно. Красотка.
|
|
||||
|
||||
Idis, согласна полностью!
С распущенными осветлёнными волосами просто девочка-припевочка! И правильно, что АС сразу много не стал вводить, колбаски и шарики куда хуже многовенного результата. С липофилом на лице лучше потихоньку идти к цели |
|
||||
|
||||
Кукумба, ну ты помнишь, что я о том же писала, что результат практически не виден, особенно на фотографиях. У меня были такие же ощущения. Но это точно работает! Потом прочувствуешь и увидишь!
|
|
||||
|
||||
Да ладно девочки, очень даже видно как наполнилась область на скулах. Туда прямо просился объём. Сейчас рано очинивать результат, но уже лучше чем до.
Кукумба, молодец)) |
|
||||
|
||||
Кукумба, прочитала всю вашу тему и я просто в восхищении от вашей красоты, влюбилась прямо!!! Лицо получилось таким умиротворенным, светлым, излучает спокойствие и мудрость, но юное! Вы очень стойко все перенесли , ни одной жалобы! Я сделала конспект вашей истории, все выписала, буду ориентироваться, когда решусь на свою операцию. Не знаю, уместно ли спросить, но что было тяжелее всего и больнее всего в реабе? Появились ли проблемы, которых не было? Интересна цена (не финансы) такого эффекта сногшибательного! Плюсы то очевидны! Может вопрос глупый, но расплачиваешься только реабой и деньгами?
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо всем за обратную связь. Мне тоже кажется, что стало чуть-чуть лучше в области подглазий. На следующей неделе планирую показаться АС.
Про прическу и цвет волос - согласна. Я не люблю хвостики, но они как-то сами собой у меня образуются..., а корни, конечно же, давно пора осветлять! Alys239, очень приятно)))) СПАСИБО!!! Что могу сказать про свою реабу? Я оказалась нетипичной пациенткой. У меня и заживало все не очень хорошо, и синяки-отеки были более тяжелые. АС сказал как-то, что я собрала все осложнения после ОП, какие только могут быть)) Так что хочу Вас успокоить, обычно реаба проходит легче и быстрее, в том числе и у пациентов А.С. Гурьянова! Даже более возрастных! Физически мне было совсем не тяжело, ничего не болело. Самое болезненное было - уколы дипроспана под глаза (это делалось, чтобы избежать рубцевания и "круглых глаз"). Еще неприятно было, что после чик-лифта временно ухудшилось зрение (из-за дисфункции мышц). И из-за этой же дисфункции долго, пару месяцев, не закрывался левый глаз... Тяжело было часто ездить в клинику на осмотры и процедуры ("а вдруг опять колоть будут??"). А самое неприятное - это именно длительность реабы. Очень маленькими шажками она у меня шла. Месяца два пришлось жить фактически "без лица". Но АС каждый раз меня утешал, обнадеживал, говорил, что всё это временно и результат будет отличный! А поддержка девочек с форума была просто БЕСЦЕННОЙ!!! |
|
||||
|
||||
Кукумба, да уж, тяжело тебе пришлось..
А у тебя есть фотки из жизни до ОП? Так охота посмотреть, а то мы все такие страшненькие на акционных фотках, я же знаю, что в жизни мы не такие ))) |
|
||||
|
||||
Tetecora, давно хочу сделать подборочку. В ближайшие дни выложу.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Кукумба, я теперь еще больше воодушевилась, когда знаешь, что все временно и просто надо перетерпеть и подождать. У кого то прочитала, как доктор сказал - «все вокруг будут стареть, а ты будешь оставаться такой же». Мне не нужно, чтобы коллеги или подруги от зависти сохли, а ценно, что можно расслабиться на несколько лет. Я лентяйка в уходе за собой, но мне всегда за это совестно. Как говорится, после 40 женщина имеет то лицо, которое сама себе сделала. Хотя после реабилитации наверное втянешься и станешь бьюти маньяком!
Последний покрасневший смайл «зайцем» прокрался. |
|
||||
|
||||
Кукумба, если сравнить с исходником, то изменения на лицо и увет волос идет и сама стала моложе и свежее)
|
|
||||
|
||||
Кукумба, Как говорится: со стороны виднее! Действительно, когда сам на себя смотришь постоянно, то глаз "замыливается". А вот нам очевидно, что результат налицо, вернее на лице Лицо явно посвежело,похорошело, впадинки сгладились после липофила. Док просто волшебник!
|
|
||||
|
||||
Люляша, дааа...Леночке очень с доктором повезло!!!....кстати,думаю, ему с ней повезло не меньше))..такую ответстственную,дисциплинированную акционерку и вообще доброго и отзывчивого человечка ещё поискать надо))
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, спасибо, дорогая!! У тебя тоже оказался по-своему тернистый путь к преображению! Зато ты попала в чудесные руки СВОЕГО врача. Значит, так было положено))
|
|
||||
|
||||
Да,солнышко,согласна с тобой...
Правильно говорят, что все,что ни делается,все к лучшему...неважно каким путем ,через какие тернии нам пришлось пройти...главное, что мы это сделали и пусть наши детки гордятся красивыми и молодыми мамочками |
|
||||
|
||||
Кукумба, ты по-моему не рассказывала,как твое феерическое преображение приняли близкие люди? Насколько сложно было с друзьями,приятелями,сотрудниками,?))
|
|
||||
|
||||
babochka, о, это для меня был интересный и неожиданный опыт))
Для близких мое преображение совсем не было феерическим. Мама, например, наблюдала меня в самом "чудовищном" виде после ОП, поэтому она была просто рада, что у меня наконец прошли все симптомы реабы и я опять ее прежняя дочь)) Когда изменения происходят вот так мало-помалу, день за днем, просто привыкаешь... Как мы привыкаем к старению наших близких, ведь своим внутренним зрением мы всегда видим маму и папу молодыми, а они нас видят детьми) Друзья-знакомые, которые знали об ОП, но в реабе меня не наблюдали, а увидели сразу результат, были поражены или приятно удивлены (в зависимости от темперамента и погруженности в тему). А вот те, кто не знал про ОП, или СОВСЕМ ничего не заметили, или выдавали какие-то реплики типа "у тебя что-то с глазами, не высыпаешься, наверное". Кто-то говорил просто "хорошо выглядишь". И только пару дней назад бабушки-соседки вдруг заметили, что я "помолодела и похорошела". Наверное, все-таки липофиллинг, хоть и минимальный, сделал свое дело)) С коллегами у меня не настолько дружеские отношения, чтобы обсуждать чью-то внешность. Да я и не мечтала произвести на кого-то впечатление. В общем, результат НЕ БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА, и меня это очень радует. |