Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне в компре уютно)))) Но док сказал даже на ночь не нужно одевать, но если очень хочу, то можно постепенно отвыкать.
|
||||
|
||||
slonik18,
ВичкаСпичка, тут и я и девочки ни раз рекомендовали shock absorber,у них мягкая чашка и они высокой степени поддержки,держат ни хуже компры,мне было очень комфортно в них после компры,не страшно было ходить. Я покупала их на вайлдберрис и есть они в DIM,в каких-то ещё интернет магазинах. У меня во вложениях есть фото. |
|
||||
|
||||
Talya123, Спасибо! Я видела, раньше писали и я уже присмотрела на вайлдберрис. Только хочется понять, как выбирать. Насколько плотно должно сидеть? Или уже не должна быть компрессия и в этом смысл снятия компры? Вот у меня топ, раньше я бы сказала, что прям по размеру. А сейчас хочется, чтобы сжал сильнее и был на размер меньше.
|
||||
|
||||
Девочки, я вот читаю про ваши страдания, что лифы красивые, но на косточках и понять немогу вас. А почему же вы не покупаете лифчик, который вам понравился, а кости просто не вытащите?
Я почти всегда так делаю - чашечки становятся пластичнее, ложатся на верх груди как надо (в моем случае, прикрывая воздух) и ничего не впивается. Вам то, с красивыми уже грудями, формовать и подбирать все кардинально не надо. Надо чтобы лифчик приятно облегал и грудь туда удобно укладывалась. Так ведь? Я че, одна такая умная?))) |
|
||||
|
||||
slonik18, грудь не должно особо плющить,но и трястись в лифе она не должна. У shock absorber удобно,что они идут ни S,M там, а по чашке,на ОПГ 68 см и грудь 87 см,я брала 70D. Мне рекомендовалось после снятия компры 1 мес ходить в спорт топах высокой степени днём,а ночью говорил док вообще в футболке спать,но я так не могла,спала в топе со средней поддержкой,купила удобные в Триумфе,они как лифы сделаны и сейчас в них дома хожу и на ночь продолжаю одевать, а shock absorber теперь только в спорт зал ношу.
|
|
||||
|
||||
Aruanda, я так и хотела сделать) когда за лифчиком пойду. тоже думала, почему так не делают, может он форму теряет или сидит совсем плохо. И мне было жалко денег, вдруг испорчу). Но вот собираюсь именно так и поступить.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
slonik18, сегодня тоже прикупила в WB топ shock absorber. Груди всего 12 дней, но легла как влитая. Топ держит грудь, вместе не сводит, не плющит. Надеюсь, в носке будет хорош....
|
||||
|
||||
Aruanda, зачем портить лиф с костями,он все-равно как по мне не так будет выглядеть как надо,все-таки форма рассчитывалась под кости. Проще вариант тогда заказать под свой размер лиф,в инстаграм сейчас этого полно и цены вполне адекватные. Я только недавно об этом вспомнила,следующие лифы хочу как раз на заказ пошить,когда грудь уже примет окончательную форму. Лично для меня моделей много без костей я видела ,в том же интимисими,HM и т.д. У меня проблема в размере,что 70Д мало,где есть,был бы 75С например,никаких и проблем не возникло. Другой ещё вопрос,что рукотворная грудь не становится сразу мягкой и поэтому в лифы просто напросто не садятся как надо,это тоже усложняет выбор.
Chuhnya, он отличный в носке, у меня 3 штуки разных моделей!!! Все стирала ни раз и не растянулся ни один,ничего с ними не случилось. |
|
||||
|
||||
Aruanda, ну вот я хочу так сделать с последним, что купила)) он 75С больше не было, полчаса в нём крутилась, решила, что удобно, но день пробыв в нём, вечером обнаружила отпечаток костей по груди, да и после обеда постоянно поправлять пыталась то там то сям давил( вот теперь думаю или кости вытащу или может попробовать их разогнуть немножко, надо было 75D всё таки искать...
|
||||
|
||||
Talya123, спасибо, красотка! Тоже так поступлю!
|
||||
|
||||
Ириска, у тебя следы под грудью остались или прям на самой груди? Если на самой,то конечно это не гуд так носить,а если под грудью,то и у меня остаются
Ириска, и на твою грудь С явно маловата,по крайней мере по фото. |
|
||||
|
||||
Talya123, да в том то и дело, что форма да и вообще внешний вид не страдает. Чашечка становится чуть шире, но нам этого и надо - чтобы в бока ничего не впивалось и не оставляло красных полос.
Да и потом, действие обратимое: косточку можно "взад" вставить и зашить то место где распарывали ткань. |
|
||||
|
||||
Talya123, как раз по самой груди( ровненько так её очертили прям у основания, при чем за 3 часа даже не разгладились, хорошо хоть утром уже следов не было)))
|
||||
|
||||
может был уже такой вопрос, но я еще не все прочитала, поэтому извините, если уже писали.
компрессионное белье после пластики покупают прямо в клинике? заранее же не знаешь, какой размер получится. |
|
||||
|
||||
odeyalki, мне прямо в клинике перед опи одели (на талию). Проснулась в палате уже с компрой на груди как положено. Сами и подобрали там размер
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
odeyalki, Вам врач скажет, нужно покупать или нет. У некотрых уже включено в стоимость. Мне док сказал какое и где купить. В ортопедическом салоне меня померили, спросили какие импланты и подобрали.
|
||||
|
||||
odeyalki, у меня сразу в стоимость входило, проснулась уже в ней
|
||||
|
||||
девочки, спасибо! у меня в стоимость не входит. в прайсе клиники отдельно указано. наверное, перед операцией я его оплачу и принесут.
|
|
||||
|
||||
odeyalki, или вы его сами должны приобрести, как было у
slonik18. Уточните у врача.
|
||||
|
||||
сама я не успею ничего купить, хотя подозреваю, что в клинике дороже будет (абриэлль). мне операцию перенесли на день раньше и будет галопом по европам - конса в семь вечера и опи в девять утра на след.день.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|