Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Reveye, то чувство, когда завидуешь белой завистью...
|
|
||||
|
||||
Мне вот всегда любопытно было- а что такое дойки?)) вот для меня дойки- это большая обвислая грудь с сосками внизу. Поэтому мне непонятно, как силиконовая грудь может быть дойками🤷🏼*♀️
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 61
Карамельная, не нравится широкая межгрудь и размер ощущается как огромный. Это, то, что не изменится. Другое ( очень надеюсь, что изменится) это каменная грудь и то, что она абсолютно не двигается. Но это пена, я прочла все, что нашла, здесь я оптимистична. Фото исходника у меня в профиле и тип имплантов в подписи. Сегодня 6-ой день после оп. Есть отек. Вот фото:
И фото сразу после оп (когда девушка голландка меня будила «все, проснись, теперь у тебя есть сиськи» |
|
||||
|
||||
Reveye, сейчас все дружно в обморок упали от таких "доек"))))
Это все отек! Я также ощущала грудь и все повторяла, какая она огромная! Отек сошел и ощущение это тоже, так что не переживай, просто нужно переждать этот период |
|
||||
|
||||
ЯSasha, это когда лифчик наполовину пуст и XS на тебе свободный, потому что сисек нет и сейчас после этого такое ощущение. Но все равно сейчас, мне кажется, грудь делает мою фигуру грузной (ну после своего 0,5), отсюда и мое нытье (извиняюсь).Но поэтому и написала, спросить.
Будет весело, если через полгода буду жаловаться, что сиськи маленькие (о, этот день, приходи!) |
|
||||
|
||||
Reveye, девы зашла после 500+ сюда и отвлеклась. смотрю дойки-дойки, где?? Думаю девы шутят. Господи, я в другой теме))) Только про литры смотрела))) Зайдите посмотрите какие сиси там обсуждают. У вас все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Reveye, вот ты через три месяца страдать будешь что мало, а сейчас тебя почитают и 250 просить будут, что бы доек не было. Межгрудь изменяется, у тебя там отёк и гиматома, так что расслабляемся главное, что бы ничего не болело.
|
|
||||
|
||||
За нытье еще раз извиняюсь и спасибо, Карамельная и всем. Болей нет совершенно, только ощущение давления. И новички по-любому слушают тебя, Карамельная
|
|
||||
|
||||
Lora3836, удачи тебе! Держу кулаки! А я сегодня ещё и к зубному попала, вообще круть. Ох, чую отменится моя опи((
Reveye, а мне нравится широкая межгрудка, на мой взгляд это секси... классная грудь! Valery, я тоже туда хожу изредка слюни попускать))) хочу себе тоже большую но умом понимаю что на мне это будет смотреться через чур... + спина больная, буду дискомфорт чувствовать наверное.. |
|
||||
|
||||
Думаю, многие в 500+ ходят слюни попускать (ну кроме тех, кто дойки не хочет или кричит, не больше третьего размера, а хотелки выставляют на 4-4.5).
Для себя не исключаю возможность однажды появиться тоже в той теме))) а пока уговариваю себя тем, что это не для первого раза и будет чересчур |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! У меня позавчера две недели ровно после ОП прошли, задумалась о том, когда можно депиляцию подмышками делать уже, учитывая что швы там? И какая депиляция рекомендуется, или без разницы?
Что скажете, поделитесь опытом. Врача уже спросила, но у него сейчас ночь, пока ответит хотелось бы вас послушать. |
|
||||
|
||||
Девы,спрошу тут,в фитнесе молчат,видимо редко туда заглядывают. Груди 2 мес и 1 неделя. Можно уже на верх работать? Руки и спина с малыми весами?
|
|
||||
|
||||
EvaRyan, вот такие разные рекомендации у всех врачей,у кого-то 2 мес,а у кого-то 3,к своему доку ещё никак не попаду,то я болела,то он. У меня пена,может с ней после 2-х можно?
|
|
||||
|
||||
Мне бицепс, трицепс, гиперэкстензию, пресс и любые упражнения на ноги док разрешил в 1.5 месяца делать, но не больше 5кг в одну руку и чтобы не включалась грудь. Еще я консультировалась с тренером, специализирующейся на реабилитации после травм и операций, она советовала не спешить с верхом, плечи и чуть спины начала после 3х месяцев только. Занимаюсь только в компре по рекомендации дока.
|
|
||||
|
||||
Tatsiasha, хочу со следующей недели,будет уже 2,5 мес по чуть-чуть начать,до этого качала ноги без веса,хочу взять уже с гантелями маленькими и руки со спиной по чуть-чуть начать. Тренер по йоге все спрашивает,когда приду,до этого активно ей занималась,но чую нескоро я ещё к нему дойду,стремно как-то...
|
|
||||
|
||||
Talya123, ноги точно не бойтесь, я на платформу, в смитт и сгибание/разгибание практически дооперационные веса сразу навешивала. А вот с гантелями до сих пор осторожничаю, все по ощущениям и больше 8кг в руку пока не беру. Но мне больше за швы по ареолам страшно, сами мышцы вроде норм себя чувствуют при нагрузках))
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, шикарная у тебя грудь!Отстань от неё!!!))))
Lora3836, удачного тебе похода, за твоими идеальными сисями!) ЯSasha, для меня, дойки это когда огромные сиськи идут впереди тебя.)) Условно. Ну вот в 500+ недавнее фото, это дойки) Reveye, грудь аккуратная, гармоничная!) Не вижу никаких доек) Межгрудка широковата, ну наверное такая особенность |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|