Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
alenhka22, на прошлой страничке глянь).
|
|
||||
|
||||
alenhka22 Я только за!!! Думаю было бы здорово,как договориться?
|
|
||||
|
||||
Yolandi777, Упаси боже
В Москву лечу.28 сентября операция |
|
||||
|
||||
Девчонки, явка провалена))) на работе один коллега с момента снятия мной компры долго-долго меня рассматривал, причем взгляд я чувствовала постоянно и могу с полной уверенностью сказать, что до появления сисек он на меня точно так не пялился. Отношения с ним хорошие, дружеские, я бы даже сказала - теплые. Ну и вот. Погоды у нас стоят жаркие, давно и долго, задрали уже, и в один прекрасный душный день в конце августа меня угораздило плюнуть на дресс-код, приличия и припереться на работу без лифчика. При этом все было более чем прилично - черная (не белая) майка из плотной ткани, достаточно закрытая. И вот, в офисе во время совместного чаепития, когда коллеги рассосались по кабинетам, мы с ним допивали чаек, обсуждая при этом спортзал и тренировки, т.к. он профессиональный пауэрлифтер и я с интересом слушаю его советы. Общая тема, так сказать. И тут он, залившись краской по самые уши (взрослый мужик, сорокет годков), спрашивает меня: "Спичка, ты что, сиськи сделала?" Не знаю, что на меня нашло, что я решила расколоться и сказать правду, до этого я бойко и уверенно всех игнорировала. "Ага", говорю, сделала. При этом хочу отметить, что до этого именно этот коллега отрицательно высказывался даже о ботоксе и геле в губах, а сиськи из силикона вызывали только плевки и шипение про безмозглых баб, которые суют в себя "всякую гадость" (с). Что тут началось, мама моя. Но не в смысле того, что с ума сошла и должна немедленно извлечь и покаяться, а в смысле - покажи сейчас же! А шо такого? Ладно, говорю я, расхрабрившись по непонятной причине, и вытаскиваю телефон, где полно фоток в белье. Он долго их рассматривал, а потом сказал, что это офигенно, волшебно, он в восторге и вообще дай пощупать. Зная этого человека долгое время, была уверена, что он скажет, что я дурак и сделала с собой черт знает что. Ан нет, вышло с точностью до наоборот. Короче, повздыхав и повосхищавшись положенное время, коллега отвалил работать, и будучи человеком воспитанным, более сисечный вопрос не поднимал. Но теперь-то я точно знаю, что сиськи творят чудеса - их яркий и непримиримый противник сломался на первом же скачке)))
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, блииин, как круто!
Про свой случай расскажу. У меня только две недели после операции. Но результат уже есть. Муж очень темпераментный, в том смысле, что вспыльчивый. Может ни с того-ни с сего начать возмущаться и шуметь. Потом извиняется. Раньше я красила губы. Почему-то со мной накрашенной он не может ругаться, но только если губы ярко красные или розовые. Темные оттенки не подходили. Теперь при намеке на скандал я срочно что-нибудь в компрессионке поправляю. Когда первый раз это прокатило, я была в шоке, "а чё, так можно было?" Блин. Вот мне 31год, и я всю жизнь слышала от взрослых, умных людей, что внешность не главное, что любят за внутренний мир и бла-бла-бла. А тут оказывается есть такой лайфхак, сисечная магия, которая раньше была недоступна. Dashkarus, честно говоря, перед операцией всех штормит. У вас же была уже дата назначена, я так понимаю? Бывают такие критические периоды в любых отношениях, когда вылезает то, что обычно контролируется. У нас с мужем перед операцией тоже чаще были скандалы, несмотря на то, что мы друг друга любим и всё такое, но перспектива чего-то неизвестного впереди давит. И вроде бы вслух поговоришь об этом, успокоишься, всё будет хорошо, но потом снова накрывает, когда почитаешь новости или кто-то из знакомых что-нибудь скажет. У всех свои методы снятия стресса. Ничего криминального в его поступке не вижу. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, за Ваши Советы ) все отлично , да эта операция должна была нас сплотить , ведь он и я хотели этого . Но...я решила взять паузу и обдумать все (кстати, сейчас вообще из-за этого всего почему-то ужасный страх делать грудь появился, хотя до этого не боялась ни боли ни возможных осложнений), а вот муж сам все решил и поставил точку !) вот так вот не случившаяся операция изменила координально мою жизнь )))
|
|
||||
|
||||
Ну что, товарищи, раз начала я тут свою эпопею (или мелодраму??) про интим, считаю своим долгом тут же ее и закончить
Короче, было Ура! Поймет только тот, у кого было полтора года воздержания Мужчина при сближении, прямо спросил: - Они у тебя такие классные, скажи, ты с ними что-то делала,да?". Ну врать не в моем стиле - да, говорю, делала... - Очень красивые, очень. Супер! Ну я сразу понял (помните, в той части, страниц пять назад, где я рассказывала про дерзкий замес прям в одежде) упругие шибко. - Смущает? - Нет, напротив, очень нравятся. Натурально, размер идеальный. Это кстати, может кому нибудь важно. Я ведь уже успела по ныть в топике "Для тех кому мало")))))))))) Швы... Не знаю, в порыве страсти как то не до них... И конечно, все это не так важно, как нам кажется. Особенно если в сексе есть что-то помимо акробатики, а нечто, от слова "близость". Хотя, по ложа руку на сердце, мне кажется что все таки его смущает что-то чуток. Не то все те же, пресловутые швы, не то сам факт... Но больше он их так не мнет дерзко))) Бережно очень. Вот интересно, т.е. когда ты догадываешься,но сомневаешься что у женщины грудь сделанная, мять ее надо так, "чтоб наверняка". А когда узнаешь что это свершившийся факт, то начинаешь робеть. Логика хде?? Мужчины такие забавные бывают) |
|
||||
|
||||
YSKH, поздравляю твои сиси с началом эксплуатации)))
Ну и тебе желаю, что бы этот мужчина любил тебя и все сложилось хорошо |
|
||||
|
||||
YSKH, какая хорошая реакция у мч!
А я задумалась как-то и поняла, что кроме мужа НИКОГДА другому мужчине не смогу показать свою грудь. Швы. Я не про те полосочки когда просто увеличение, а про настоящие швы - подтяжечные. Мне кажется это так ужасно для непосвященных( Так что поддержав свою женщину в желании подтянуть грудь, муж может быть уверен в том, что теперь это только его. И не могу сказать, что мне прям весело от этого... |
|
||||
|
||||
да что за ерунда??? Знаю много женщин, у которых якорная подтяжка, и встречаются с разными мужчинами и прекрасно себя чувствуют!!! Это у тебя в голове какие-то ограничения по восприятию себя сидят, ломай ограничения, и всё будет ок! Поверь моему опыту - ты не представляешь, насколько неважно бОльшему количеству мужчин, где и какие у тебя шрамы. Видела бы ты мое тело - шрам в полспины после операции на позвоночник, жуткий шрам на плече, аж плечо с ямой посредине, шрам на животе (после удаления матки), шрамы под грудью (после увеличения груди), шрам на губе, что её немного перекашивает при широкой улыбке , яма на голени (упала с лестницы, пробила надкостницу, теперь яма на голени ближе к щиколотке на всю жизнь.
А ты - шрамы-шрамы!!! Да все пофиг!!! Главное, что ты сама из себя представляешь, какая у тебя энергетика и характер!! Ну и сиськи, конечно ))) Хоть и подтянутые, зато теперь они аккуратные и наполненные!! А это для них - огого какой стимулятор!! |
|
||||
|
||||
Лёвка, ну ты конечно поддержала! У тебя столько шрамов?? Господи, береги себя. Хотя у меня есть шрам от аппендицита и там же кесарево вертикальный до пупка, но я на него вообще не реагирую - он же вынужденный. А в сисях-то красоты хотелось неземной и на тебе! шрамы! пол красоты съедают)))
Наверное мои мысли от моего характера - форму красивую я получила, хочу еще больше - чтобы швов не было! Как та старуха с корытом)) |
|
||||
|
||||
нифига не съедают!!! Если сама не будешь их замечать, то и мужчины не замечают!!! Так что прекрати думать о ерунде всякой!! Сиськи вперед и уррраааа!!!
|
|
||||
|
||||
У меня тоже шрамы после трёх внематочных,два полостных (один от кесарево,второй от одной ВБ,две внематочные лапароскопичски,а это над пупком,под пупком и по бокам,все это ничего,так растяжки на животе,на бёдрах,по бокам,теперь два шрама от увилечения ,а сейчас над круропластикой задумалась,
Valery, понимаю тебя,сиси сделала а богиней себя не считаю пока,хочу вывести растяжки ,либо набить тату А ещё требуется блефаро ((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое! Спасибо |
|
||||
|
||||
Valery, не,не,не. Ты чего, гони всю эту ерунду прочь. У тебя не пмс случайно или поздняя послеоперационная дипрессия? Глупости какие. Просто ещё маловато времени прошло, дальше швы будут только лучшие. Вспомни что было или посмотри в интернете картинки птозной груди. Все хорошо! Или медитируй!
|
|
||||
|
||||
мне кажется если кто то переживает за шрамы после подтяжки значит исходник адекватный, у меня реально страшная грудь после 3 етей и я скорое ее исправлю и перестану вздрагивать возле зеркала
|
|
||||
|
||||
МаргоРитр, согласна! У меня тоже якорная и на счет шрамов ни разу не парилась)))) до опи беспокоилась, но поняла, что зря! Сейчас снова подтяжка и не хотела бы много разрезов только из за дольшего заживления. А так, сейчас если нужно не мало способов камуфляжа рубцов, татуаж, лазер...
|