Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MaryGor, договор у них стандартный, ничего переделывать они не давали, как и все клиники наверное. Но после разметки ГМ взял договоры и сказал, чтобы я написала от руки в конце договора все мои хотелки и все что для меня важно. В обоих экземплярах и только после этого они были подписаны официально.
LanaBe, мне выслали заранее, еще до первого платежа. Вот цитата из письма: "Прикрепляем к письму предварительный договор, памятки пациенту. Внимательно ознакомьтесь с ними, пожалуйста. На последней странице предварительного договора увидите реквизиты клиники (р/c)для перечисления предоплаты в размере 105 000 рублей. В ближайшие 5 рабочих дней будем ждать от Вас предоплату для закрепления даты операции за Вами. Также будем ждать обратно в письме последнюю страницу предварительного договора, заверенную Вашей подписью. Напоминаем, что это лишь предварительный договор. При необходимости мы сможем внести корректировки в основной договор после очной консультации с хирургом, если понадобятся изменения в объеме операции по согласованию с хирургом."
|
||||
|
||||
Orlin, еле нашла исходник... кажись, что нет, но при таких малютках это было так незаметно, а сейчас прям бросается в глаза
|
||||
|
||||
Свекла, в подписи нет, у тебя же текстура стоит? Не пена? Месяц по моему мнению рано для оценки. У меня в месяц первая с текстурой еще в шоке была. отечная. При наклоне корпуса вперед на 90 гр. сиси были квадратные. Все устаканилось к 3. А к 6 месяцам совсем своя стала. Ты рано паникуешь. Жди. Размягчится, усядется в карманы, вот потом будешь оценивать.
|
||||
|
||||
Свекла, на исходнике видно что они были на разном уровне ну и привет подмышечному доступу. Старайся, что бы лента сверху именно на край импланта давила, но если карман не дорезал то только коррекция.
|
||||
|
||||
Most, вот ты сама написала, я не добавила. У нас действительно и количество железы разное в сисях и ее распределение внутри тоже по разному в разных сисях, да и плотность ее разная - мои детки любили больше правую сись и железа в ней более пористая и растянутая чем в левой . И знаешь, мне кажется если бы док перекроил тебе одну железу, то не факт, что восстановилась бы она ровно. Уж на что я противница липофила, но от него кмк куда более прогнозируемый результат, чем от распластывания.
Я пришла к выводу, что большинство из нас сильно несимметричные по природе и в силу рождения-кормления детей. Согласись, что гораздо больше красивых ровных результатов у девочек с 0? Почти нет железы, кожаный мешок маленький. С ареолами только асимметрия бывает, то что в разные стороны. А у остальных идеальных результатов намного меньше. А с подтяжками и вообще не видела ни одного идеально ровного результата.
|
||||
|
||||
Карамельная, а через подмышечный доступ всегда кривенькие получаются что ли? Лента поверх натянута так, что аж врезается у подмышек
|
||||
|
||||
Свекла, чаще да, это же считается "слепой" доступ хоть и используют эндоскоп. Дело не в тугости ленты, а что бы именно на край давила если сползает булавкой её.
|
||||
|
||||
Карамельная, я даже не знала об этом, про слепую зону, сток хвалебных отзывов... на край - это именно на то место, где начинается имплант или выше? Просто выше некуда, она начинает заворачиваться около подмышки в трубочку. И поэтому я на левую тряпочки под ленту кладу, чтобы она опустилась
|
||||
|
||||
Свекла, да на край где начинается имплант, если резинка трёт в подмышке салфетку туда под резинку.
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Напишу и сюда.
Сегодня утром дурачились с мужем, ничего не обычного, никаких новых движений или нагрузок. Встала, пошла к зеркалу и офигела - имплант перевернулся. Сказать, что расстроилась, ничего не сказать(( учитывая, что осенью у меня 2 года после маммо. Пока фоткалась и писала доктору, решила попробовать повернуть его обратно. Получилось! Теперь всё выглядит как раньше, но ноет мышца. Надела спорт-топ, руками не машу и наблюдаю На фото не очень видно, в живую даже муж понял в чем дело(( на одной верхний полюс покатый, а другой получился горб. P.S. пятна коже - это замазанная татуировка.
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, ты девочка большая сама всё понимаешь .
|
||||
|
||||
Привет всем! Скоро 6 месяцев моим многострадальным титяо....
Конечно же в лучшую сторону ничего не изменилось. Фото доку буду отправлять в полгода, спрошу нравится ли.... Муж недавно спросил почему грудь такая разная, и капец.... Моя дикая дипрессуха усилилась до безобразия((( Коллаж сделала, размер наверное маленький, к дате полной загружу большие фото, будет наглядней. К слову швы в межгрудке тянуться вниз вместе с имплантами образуя отвратительные пожамканные складки. Ареолы по 6-7см с разницей по высоте в 3см. На одной груди вертикальный шов, которому уже 1,5 года перетягивает грудь пополам и получается конкретная попа, причём в прямом смысле... Персиком я это назвать уж точно не могу.... Всё поныла вам, пойду спать))
|
||||
|
||||
Карамельная, да у меня все подмышки в салфетках)) месяц почти в этой компре, по началу даже ранки были, сильно все передавливало. А как думаешь, тряпочки по верх груди накладывать на ту, у которой профиль выше сверху.. но снизу короче) на левую в общем
|
||||
|
||||
Свекла, можно и тряпочки, сейчас все способы можно пробовать.
|
||||
|
||||
Так я для общего дела, вдруг у кого-то случится так же, хоть будут знать.
Я давнооо-давно читала здесь, у девушки так же было. Если бы не знала, что есть вариант поправить, сейчас вместо спокойствия, заливала бы клавиатуру горькими слезами.
|
||||
|
||||
Карамельная, интересно, в каком процентном соотношении переделывают титьки.. 50/50 по ходу.
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, это теперь переделка?
|
||||
|
||||
Свекла, честно, я уже писала не видела переделки с подмышечным доступом. Толи ходят как есть, толи не пишут на форуме потом к сожелению.
|
||||
|
||||
natyly, не знаю, с доктором связались, сказал пока наблюдать. Так понимаю, если это еще повторится, то скорее всего "разболтался" карман и тогда переделка. Если нет, то и слава Богу)) но это мои предположения.
|
||||
|
||||
Карамельная, не, ну переделывать так это только под грудью тогда разрез, но блин, всю жизнь с кривыми гругляшами это не дело ходить. Ладно в белье не видно, а при мужчине если раздеться, так это уже не камильфо. Ну это так, сугубо мое личное мнение
|
|