Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, так я ж и не спорю наоборот спрашиваю потому что не знаю! буду только рада если вы правы хотя я не видела что вы мне ответили что-то про мимику... и я не говорила что нет где вы это увидели я и не могла так ответить так как сама не знаю
КатяЛана, мне первый раз снимал доктор на 2-3 день а второй раз когда через неделю я сняла сама |
|
||||
|
||||
![]()
Bolenna, тебе девочки правильно говорят,что рано оценивать,посмотри чуть выше фото выкладывала-у меня больше 8 месяцев до сих пор на кончике виден отек!время от времени отекает и под носом,образуется подушка,хотя гелей нет,ни в губах,ни в лице вообще,а у тебя биополимер удаляли! У некоторых девочек в этой теме- до года отек держался.Насчет изменения формы носа.У меня как раз с возрастом чуть"клювить "начал нос,а после чуточку вздернулся нос и логично,не согласна,с Мандариновной,что кончик после була опускается,ведь именно основание носа ,где ноздри и колумела" входят" в лицо подтягивается к губе,а не сам кончик,возможно и от исходника зависит и от строения самого основания носа, положения колумелы до и т.д.,(но это по фото даже не заметно,а в жизни-только мне.Насчет Инстаграмм и результатов,не все после полугода идут к хирургу ему для инсты фоткаться,скорее это ранние результаты на сроке не более 3 месяцев,так что -не показатель.Насчет мимики ...сама посуди все перерезано под носом ,подшито нитями внутри, жесткость в районе рубца,все будет сягивать и не давать в полной мере улыбаться т.д. несколько месяцев,пока хотя б нити рассос не рассосуться.
КатяЛана, самой легко снять,размочить чем-нибудь, Хлоргексидином ,например,и потянуть с края, тихонько,а вот от увиденного,да,можно офигеть,главное помнить,что,все что увидешь-все будет лучше со временем ,незаметней ,естественней и т.д.Терпения нам и крепких нервов ![]() Mandarinovna, у тебя кончик носа опустился по сравнению с до,видимо,кмк,по тому,что перерезан бортик,который давал "ребро жесткости"ноздрями и задавал им направление чуть вверх,а теперь кончик,как бы отдельно от основания ноздри,и соединял их перерезанный бортик,и поэтому, возможно, кончик как бы "упал в свободном падении". Всё-таки,не только мой вывод, конечно,что перерезании бортика,меняется форма кончика значительней и непредсказуемо. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 27.09.2018 в 02:59. Причина: Исправить текст |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо за ответ) Lionsiyi большое спасибо за поддержку, буду снимать и ваши слова повторять как мантру. Сегодня не сплю практически уже 3 день. Решилась на обезболивающий. А все скорее всего из за чек и блефоро, а может и из за була. Просыпаюсь от того, что сжимаю глаза ночью и сама себе делаю больно.... возможно и под носом так же сжимаю, не знаю уже. Все болит, плакать хочется. И кажется, что все это зря, сама себе создала Геморой. Вот такое у меня настроение на 3 день после оп.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, круто, см.
Не покажете? Если покажете, сможете назвать врача. Я себе представить не могу. У меня после була, начался нервный тик верхней губы, закалывали ботоксом. Bolenna, назовите очерёдность Ваших ОП, я запуталась )) Рино до или после? Один бул или два? |
|
||||
|
||||
![]()
Lionsiyi, мы тут уже обсуждали с девочками не так давно, кстати, что кончик чуть опускается при буле. Визуально это еле заметно у всех, но то , что это есть это факт. Мы смотрели фото впрофиль тут. Тянется то все вниз, просто другое дело, что форма носу у всех разная и визуально кому-то курносости придаст, если сильно будет тянуть прям ноздри-может и такое, но фактически, чуть загибает вниз все таки, тк пришивается кожа к кончику чуть ближе к середине, чем было до.
Bolenna, #683 сообщение тебе адресовано было) Заюня, мне предстоит. Наверное, на конец ноября запишусь |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посмотрите пожалуйста, есть ли у меня корочки, которые здесь много раз писали, что нужно обязательно убирать? У страха глаза велики, мне кажется что есть, боюсь растереть так, что сам шов испорчу. Сегодня 3 день, сняла стрипы, прочистила хлоркескидином и водкой.
Ещё |
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, немножко . Но не надо бояться, для такого срока все отлично ! Вы хлоргексидин приложите не несколько минут , потом спиртиком подмокните и потом бепантен жирненько нанесите. Через 15 минут корочки останутся на ватной палочке, которой Вы легко-легко, как кошачьей лапкой проведёте под носом.
Сегодня ради интереса замазала тональной швы и сделала неожиданный вывод - лучше не замазывать. Лёгкое покраснение под носом - ха, у кого его осенью нет, когда мы все нос трём бесконечно .. это не привлекает внимание... А тоналка легла полосочкой и разретушировать невозможно . |
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана:у кого вы бул делали? очень хороший шев!
|
|
||||
|
||||
![]() Без фото до нельзя говорить врача. Сделаю склейку до и после и назову врача) Мне пока запретили мазать кремами(( только хлоргоксесин и спирт. Пойду попробую ватку с хлоркокседином подержать. Спасибо большое. А у вас какой срок и как же тогда убирать эту полоску если не отгадкой?(((( Девушки, вы какие нибудь витамины кололи для быстрейшего заживления? Ура, мне разрешили мазать бепантен плюс. |
|
||||
|
||||
![]()
у меня не опустился кончик вроде. сделала коллаж, постаралась сфоткаться в том же ракурсе.
слева после, справа до. фотки вообще сделаны с одной стороны, но левую я зеркально повернула, чтобы носы навстречу смотрели. |
|
||||
|
||||
![]()
После оп сразу так зубы стали хорошо видны при открытом рте, не могла нарадоваться.. спустя три дня, губа уже почти закрыла зубы(((( обидно так(((( ведь дальше зубов как и до оп может и совсем быть не видно((
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,вот нарисовала свои мысли насчёт,того как бул влияет на кончик,его положение.Если шов под бортиком-минимально,так как сохраняется вся "конструкция"основания носа неизменно,но несмотря на то,что ткани под носом,довольно стабильные,чуть-чуть они смещаются вниз.На третьем рисунке-нос с заходом в ноздри и со срезанным бортиком,там положение кончика ,мало предсказуемо,кмк зависит от того как расположат и сошьют "обрывки"бортика,и как высоко ткани прдошьют внутрь самого носа,может и опуститься кончик,может,вздернуться,может на месте,но все ж кмк,все равно изменится,именно с заходом в ноздри
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 27.09.2018 в 21:46. Причина: Добавить фото |
|
||||
|
||||
![]()
если с заходом в ноздри, то в профиль визуально подломленная колумелла,
получаем висящий нос и клювящий подвисший кончик , это если колумелла выделена или "слепой" нос = ноздри ниже по линии чем колумелла (она втянута швом). ИМХО каждый случай индивидуален. |
|
||||
|
||||
![]()
у меня вариант с заходом в ноздри, отрезали 6 мм, кончик остался на месте.
но у меня носогубный угол больше 90 градусов, может это играет роль. кто-то ранее спрашивал про колумеллу тоже, меняется ли ее вид, у меня не изменился. вот при свете еще фото. |
|
||||
|
||||
![]()
именно
|
|
||||
|
||||
![]()
Lionsiyi, прекрасно все зажило, шва и не заметно
![]() кстати лично у меня при дневном свете шов менее заметен, чем вечером или при искусственном освещении, тени его выделяют. |
|
||||
|
||||
![]() Я вообще не вижу шрамиков. Как ухаживали за швом во время реабы? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки мне видны рубчики,да,малозаметны,но есть,они в виде розовых полосочек,одна,слева тоненькая,прям встык,практически не видна,а справа ,шов разошелся,ранее фото выкладывала,его перешивали,он похуже,полосочка в 1 мм.Попробую сделать фото качественное,ещё при искусственном освещении.Но мне более при естественном видны.Насчет ухода,специального не было,когда сильно краснел рубчик в процессе созревания-смазывала гидрокортизоновой мазью,так как на вид созревал нормально,без проблем,плоско,без гиперплазии и т.д.,решила ничем его не смазывать.
КатяЛана, если заживет нормально,его будешь видеть только ты,и девушки с форума ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Просто ноздри чуть ниже и более прилеплены к коже как бы. Ох и объяснила. Но я честно не вижу, чтобы нос вздернулся)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|