Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, спасибо,читала,хороший результат) Уже второй хороший отзыв по Бюстклинике,можно рассмотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, про ГМ могу поверить, а у АА ценник держится прежний и это хорошо!
Если честно, то я то думала что у Юсупова низкая цена, поэтому вы и хотите к нему, а нееет, ошиблась! Поэтому, стоит еще подумать, есть среди кого выбирать, если средства тем более есть! grand1973, вот и я про тоже, тем более, результат на лицо и цена приемлемая, зачем переплачивать? |
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, пойду ещё к Нарусову на консультацию, посмотрю, что он скажет, цены, конечно, кусаются(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Tanya85, поздравляю, заживайте красиво! Грудка будет как у девочки, хотя и исходник у вас очень хорош был.
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, спасибо большое! Операция сегодня прошла успешно, врач сказал завтра покажет что получилось. жду не дождусь глянуть на свою красоту
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лесоруб, поздравляю! как все прошло? фото До/после выкладывать планируешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, все прошло замечательно, привезли на операцию пока болтали, я вырубилась. Немного сложновато проснуться было и жжение было под грудью. Потом мне одели компрессионный лиф и жизнь наладилась. Кормили замечательно, компания в палате тоже подобралась суперская. Посмеялись, пообщались, вот и ночь наступила) Особые боли не беспокоят, немного понаивает то там-то здесь но терпимо. Руки поднимать не больно, чихать, кашлять тоже безболезненно. Облакачиваться только на руки немного дискомфортно. Я спокойно могу лежать полубочком, ничего не беспокойт. Вот только думаю заснуть не получится, не умею я спать на спине и все тут. Фотки может выложу чуть попозже, надеюсь там все красиво, завтра увидим)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лесоруб, ну вот и у вас праздник! Пздравляю с новой грудкой! Пусть у вас легко пройдет реабилитация и красиво заживут шовчики!
Какой у вас хоть был исходник? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! А вот и моя новая грудка) 12.02 будет два месяца после оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nastas’ya, у кого делали опи? Очень красиво получилось! Заживайте легко!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nastas’ya, Очччччень красиво!!!! На фиг такое богатство, талии не видно было!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кisoo, спасибо большое)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Nastas’ya, Какая вы худенькая и какие формы были даны изначально, поздравляю! Выглядит круто!
|
|
||||
|
||||
![]()
Nastas’ya, очень красиво, поздравляю
|
|
||||
|
||||
![]()
Nastas’ya, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот нашла у кого Настя делала операцию.
Вот и пож-та вам, провинция и такая красота и цена же в разы ниже от столичных цен. Внимание, возьмите на заметку этого доктора и недалеко от Омска. |
|
||||
|
||||
![]()
Как и обещала фото. Сейчас 2.5 мес...
Но мне много или просто кому-то надо худеть .
|
|