Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ashelnik, поздравляю)
Подскажите,сколько вам рино обошлось и где делали Москва или спб |
|
||||
|
||||
Какая ОП?
lenox, присмотритесь хорошо. Девушка ПОСЛЕ немного в полуобороте, не чётко в профиль. По ресницам другого глаза видно. У неё колумела не изменена. Какая была , такой же осталась. Прогиб на спинке не влияет на колумеллу. ИМХО |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ну вот всевозможные манипуляции с кончиком
|
|
||||
|
||||
Lilitu, не знаю.
Высота кончика - это проекция? На картинке покажи стрелками. Любой из интернета. |
|
||||
|
||||
Ashelnik, Поздравляю))) Легкой реабилитации!!! Я сегодня у него была на консультации утром - бодр был и деловит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Делала в Москве, вышло в 310 т.р сужение спинки, убрали горбинку, сузили и подняли кончик. В общем по полной Цитата:
Спасибо большое!!! Надеюсь после выходных с новыми силами и энтузиазмом сделали ))) |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, но ведь степень вмешательства на кончике меньше или это не так? Кости же не трогают? И как понять обьем работ?
|
|
||||
|
||||
Пластика носа: разговоры по теме. Продолжение. ЧАСТЬ 5
lenox,
Присоединюсь к уже высказанному мнению, что прямой нос смотрится благороднее, если прогиб, то минимальный. И лицо в целом выглядит интереснее, индивидуальнее! тоже. Даже в примерах, которые ты показываешь, девушки все как на одно лицо, я вот не могу отличить их толком. Это все ИМХО, конечно. Я просто к тому, что надо разные варианты «примерить» на себя, смоделировать. Может, ты удивишься, как тебе пойдёт прямой нос. Легкая горбинка тоже может выглядеть очень аристократично. Вот пример актрисы Annabelle Frances Wallis, она снималась в сериале Острые козырьки. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Jell, я все это понимаю)) но я уже находилась с горбинкой) и прямой нос от моего будет мало отдичаться мне кажется
Прогиб хочу Вот только может и правда небольшой Но просто если я иду за изменениями,то за конкретными..хочется что-то изменить Возможно это внутренний протест Я вижу себя другой Но в любом случае на очной консе я обгово с врачом разные вариантики Jell, и опять же у актрисы нос короче По-любому мне надо кончик поднимать ТруЛяля, я пока про колумеллы не читала Даже не понимаю как красиво или нет Просто зациклена на прогибе) Когда не горбинка,а впадинка |
|
||||
|
||||
lenox, лучше сразу всё оговорить.
Слепой нос с прогибом - это too much |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, я пока не понимаю что такое слепой
Но для меня красивый это как тут Ну многие хирурги такой сейчас делают Просто меня ведь не сама горбинка бесит Горбинка или прямой для меня совершенно одинаково Потому что я хочу именно прогиб Если менять горбинку на прямой это несущественные изменения для меня Мне почему-то очень нравятся прогибы Но видимо нужно не переборщить |
|
||||
|
||||
С грудью я уже поосторожничала
В итоге имею такую,что на вид это просто грудь Обычная натуральная небольшая грудь Никто даже не догадывается Но..с одной стороны это красиво А с другой сейчас бы сделала больше Ashelnik, если не сложно рассказывайте и показывайтесь Очень интересна реабилитация |
|
||||
|
||||
Девочки
Еще нарыла одну неудачную фотку По ней скажите ваше мнение Что делать с носом Скоро конса Надо думать что сказать Может и правда я с прогибом горячусь |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Ясно!Спасибо тебе. .Ты с Катериной,для меня как гуру
|
|
||||
|
||||
И девочки
Со мной можно не выбирать выражения Я не обижусь Но с носом как мне кажется надо решать проблему и сдается мне дело то не в горбинке А уже думаю на кончик! Вот тут мне кажется я реалистична Я ,наверное,на истеричку похожа От меня в теме столько сообщений Но!! Девочки Мне не с кем посоветоваться Никто и слушать меня не хочет из близких Никто!!! |
|
||||
|
||||
А это вообще обычное дело, мне кажется, тут многих близкие отговаривают
Или отговариваЛИ |
|
||||
|
||||
Jell, так вот они просто от меня отвернулись
Сказали,что я чокнутая Зависимая Что я идиотка Нет бы просто поддержать Я же не член себе пришивать хочу Для меня это важное решение Меня не устраивает внешность А они мне говорят про гниющие носы и осложнения Когда я пытаюсь с ними посоветоваться,то бросают трубку Или просто говорят,что не будут это слушать Я реально уже не сплю ночами Все сама штудирую Изучаю.. Ну мне кажется,что нос менч портит Особенно профиль |
|
||||
|
||||
lenox, ну с Арбатовым вам не грозит гниющий нос, ттт конечно.
Расскажите ему все, что хотите небольшой прогиб и не слепой нос. Вы уже назначили консу? Если да, значит вы уже близко к мечте))) Я далеко не всем говорила про рино, многие из тем кому говорила так же крутят у виска. Когда я завожу разговор, отшучиваются "ты не видишь дальше своего носа" . Про реабу вы спрашивали, будут синяки под глазами скорее всего. Могут держаться до двух недель, запаситесь Лиотон 1000 и Бадягой. |
|
||||
|
||||
а вы где живёте в Москве ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|