Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, сегодня был первый ( 1 мес и почти 2 нед.) Массаж лимфодренажный....боже ..я готова ей была заплатить столько же ,что только прекратила садомазо.... И поняла что lpg действительно рано. Там где онемение ещё нормально...а вот другие места...ужас... Думала ..лучше мне анестезию введите. Да ещё каким то предметом (глаза на лоб лезли от боли ..так и не увидела) с усилием нажимала
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, Беданая))) не ходи туда больше) полежи) На самом деле, должно пройти больше 2х месяцев и можно начинать уже активно делать массажи. Видимо, еще тебе рано.
|
|
||||
|
||||
Most, да я оплатила уже 10 сеансов.чеоез день... Девочки ..кто собирается на массаж и т.д. раньше 2 мес. Пожалейте себя ..это пи...ц как больно
|
|
||||
|
||||
Я у двоих или троих массажистов спрашивала мнение насчет частоты LPG. Они сказали одно и то же - оптимально 2-3 раза в неделю. Три - это вот уже прям максимум (говорят, большая нагрузка для организма). А вот через день - это вообще, по-моему, слишком. Тем более, через месяц после липо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я с 1,5 месяцев массаж ручной начала на живот. Комбинированный, сначала более лимфодренажный, и постепенно разными техниками перешли на более агрессивный, т.к. несколько спаечек стало видно.
Боль конечно жесть, особенно первых 2-3 раза))) но эффект отличный!!! Не променяла бы ни на какой аппарат. Прошла 15 сеансов, чередовали через 2-3 дня, чаще бы не смогла))) Кстати, на сроке 2 месяца менее болезненно не стало))) Массажистка отличная, мы с ней уже 10 лет массируемся...Отёки сошли быстро, спайки разбились, кожа оживилась и подтянулась |
|
||||
|
||||
Elpharran, я в клинике доктор рядом за 1900 около дома снимала, предварительно обзвонила несколько, можно даже в больнице где-нибудь около дома снять, там тоже есть платные услуги и стоит дешевле.
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, бедная(((
Я даже свои горошинки себе не смогла массажировать из-за боли при надавливании, они кстати сами проходят. Сейчас просто помацала зоны липо и стало больно. Какой массаж?(( |
|
||||
|
||||
5й день. У меня неистово чешется нижняя часть зоны липосакции и вся зона липофила. Это ж хорошо, значит, заживает/приживается? (нет, я не грязная, если что )
|
|
||||
|
||||
Анжелина, Seleka пока лимфодренажный ручной оплатила, она еще lpg не пробовала) А ты ходила на lpg? Как тебе в плане подтяжки кожи?
balutina, насчет этих твердых гематом - у меня тоже вся мелочь рассосалась, осталась одна плюха около пупка и над швом в одном месте плотно пока. Массирую сама. Может мне кажется, но Дарсонваль сдвинул этот процесс, после него начался процесс мягчения. |
|
||||
|
||||
Анжелина, что же сделать то для подтяжки? мой хирург посоветовал с трех месяцев Фраксель и плазмолифтинг на живот. Это лишние траты, хотелось бы знать будет ли результат..
|
|
||||
|
||||
Most, мне массажист сказал, что для подтяжки и уплотнения нужно подключить ручной массаж, перейдя постепенно с LPG, плюс Шарко или гидромассаж. Вроде как, LPG - это первый этап, который разгоняет застой лимфы, жидкости в межклеточном пространстве и т.д. А уж после этого будут более эффективны ручные коррекционные практики и для улучшения кожи - водные. Вот так. Сама не могу прокомментировать, могу только изложить полученную информацию
|
|
||||
|
||||
Анжелина, водные бррр, не люблю я воду(((. lpg рано. Ручной - без толку - сама делаю все эти движения, ну на данном этапе в 1.5 месяца я имею ввиду бестолку, потом то можно. эхх
|
|
||||
|
||||
Девочки вы посмотрите на мой обширный курс реабы... Грудь+лицо и липосакц...узнала чем она меня так .. гребень из гюрона котого то там))) по методике какой то)) ох любят они пафос ))). Ну ладно...сама бы я себе так в вдизни бы не массировала... Я готова была. Ей...(извините . В рожу дать за такой ...)
Я много читала.. и была готова ,что при совмещение. Это жесть. Но я не думала ,что на столько. |
|
||||
|
||||
Seleka2302, Это безобразие. При таком состоянии как у тебя это вообще нельзя. Такие надавливания могут только травму вызвать и приток жидкости в эти места. Вместо легкого дренажа, она тебе такое продавливание травмирующее устроила, чтобы мышцы расслабить.. жуть какая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Огромное спасибо рекомендациям AnnaAsadova, лимфодренажный массаж я начала через ДВЕ НЕДЕЛИ после оп. 10 сеансов, ежедневно. Первые два раза в щадящем режиме, с третьего гораздо активнее. Неприятно, но вполне терпимо. Понемногу уменьшаться отек начал после четвертого-пятого сеанса. Никаких гуляющих отеков, уплотнений и т.д. через полтора месяца после оп не наблюдалось. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 4-е сутки после липосакции галифе, 12 часов ехали домой на машине. И те места где болталась лишняя кожа и была как желе, стали вдруг жёсткими и как будто объемы больше стали, хотя первый день после опи я летала от счастья. Показалось что док почти все удалил. У кого-то было так? Это что, отеки?
Цитата:
У меня тоже все жутко чешется. Не знаю хорошо это или плохо) больше беспокоит что все жесткое стало |
|
||||
|
||||
Девы, че вы нагнетаете, через месяц уже можно и нужно массаж, lрg в том числе, мне вообще через 2 недели после оп назначали массаж(липо галифе и ног), ад был адский, особенно внутренее бедро, но больно будет на любом сроке, больно даже без операции, если что. Щас просто хожу на массаж, очень больно.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну почему же мой хирург говорит только после 2-3х месяцев? Я каждый приход спрашиваю, он стабильно так отвечает. Каждый раз переспрашивает когда была опи. Но у меня еще миниабдо была и ушивание 5мм дырки над пупком.Может поэтому?
я то хоть сейчас записалась бы и побежала на этот lpg, пока не знаю что это) |
|
||||
|
||||
Most, да скорее всего именно из-за этих фактов...ведь шов внизу живота и воздействие агрессивное по нему нельзя. И диастаз еще ушивали?
Мой док настаивает на массаже именно ручном начиная с 1-1,5 месяца, т.к. процесс рубцевания внутренний идёт. Велел после сеанса сразу одевать компрессионку (до 2 месяцев так делала, потом стала она мне совсем велика, отёки сошли). |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|