Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, талия улет,просто космос!!! Но и муки космические. Может не нужно еще ремень....Сломаешься ведь по полам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И по поводу рекомендаций тонкого ремня я сча уточню : куда его цеплять если ребра выше ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Представьте что вместо см ленты : тонкий кожанный ремень . Вопрос : смысл ремня ? |
|
||||
|
||||
Алена выложи плиз ответ, чтоб по 2 раза одно и то же не спрашивать мне у ТА
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну потерпи уж без офицерского ремня хоть немного!!! Я понимаю, что ты без пыток уже не можешь, но надо продержаться
|
|
||||
|
||||
я так думаю, что разрезы делались не напротив ребер, а чуть выше, так что сами ребра, скорее всего, немного ниже разрезов. Надо анатомию тела в разрезе посмотреть
|
|
||||
|
||||
вот набрала в инете всяких примерных анатомических картинок, если так смотреть, то вроде концы нижних ребер на уровне талии как раз. Поэтому, наверное, подрезаны ребра где-то посередине, а концы ребер расположены напротив талии почти, поэтому врачи и говорят, чтоб пояс носить, чтоб концы ребер загибались и меняли форму талии
|
|
||||
|
||||
Ага, без этого ремня ты недостаточно выстрадала свою талию)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, отлично!!!! Что и требовалось доказать!!! То есть тот первый корсет - тот жуткий инвентарь - это что, вместо футболки под ремень нужен был, что ли?? Он же вообще никакой формы не держал!!!
Ну теперь-то, думаю, врач должен будет спросить, где ты надыбала новый корсет, чтоб рекомендовать его для других пациенток, спасибо Алене, что нашла где его пощить!! Возможно, теперь другие будут меньше мучиться!! |
|
||||
|
||||
Как в сказке - чем дальше, тем страшнее))) Уже ложные суставы пошли.....
Девочки какие вы молодцы что с нами делитесь!!!! АлёнаС, тебе просто благодарность за такое освещение и улучшение процесса реабилитации !!!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже спросила как узнать появилось или нет, ответил через 2 месяца не раньше КТ или рентген. Но написал успокоиться все будет хорошо) |
|
||||
|
||||
вот, прочла:
"Ложный сустав – патологическое состояние, сопровождающееся нарушением непрерывности трубчатой кости и возникновением подвижности в несвойственных ей отделах. Посттравматические (приобретенные) ложные суставы развиваются после 2-3% переломов, чаще всего образуются на большеберцовой, лучевой и локтевой кости, реже – на плечевой и бедренной" |
|
||||
|
||||
Ага, при -12 утяжки по талии утянуться сверху ремнём до комфортного состояния ))))
|
|
||||
|
||||
Ну вот, мы и оказались правы, ремень не нужен)) по- ходу, доктора с такими шикарными корсетами просто не знакомы.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, молодец, после рекомендации ремня конечно сразу надо Глобе писать, потому что это маразм. Компрессии в этом корсете выше крыши, это не тот эластичный который изначально предполагался. А ведь в начале при обсуждении вроде писали, что корсеты с костями не подойдут.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да ничего они не знают о корсетах)) уже б гипсовали сразу на пару месяцев и все)) а то выдумали- корсеты, ремни на них
|