Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
yuki_nya, в инсте все с нормальными лицами, иное туда не выкладывают с Вами же еще, скорее всего, и Ольга беседовала, они мастерски обрабатывают
очень советую почитать тут отзывы и посмотреть работы, лица |
|
||||
|
||||
Kotik-spb эх придеться 8 мес ждать )) мне в питере косметолог сказала сделает lpg массаж и потом снова прп надеюсь поможет быстрее отек убрать а то мне эта плюшка весь результат портит , иногда кажется что она останется навсегда )))
Yuki-nya я бы в 30 лет такие оп делать не стала , ну не так уж у вас висит там что б радикально так решать |
|
||||
|
||||
Милана, я делала микротоки и ручной лимфодренажный массаж на разных сроках после оп. Отеки хорошо подтолкивались и уходили. А вот эта плюха - тоже думала так и останется. Но ее надо все таки теребить, так что лпдж отличное решение. У меня видно было, что это отек
|
||||
|
||||
Milana22, согласна про 30.
Может и нитями можно все поправить Прошу совета, у меня в выписке после консультации осталась такая рекомендация "подтяжка мягких тканей средне-нижней зоны лица , области шеи с фиксацией подкожной мышцы шеи (SMAS)/латеральная платизмопластика", про перемещение мышечно-апоневротического слоя - ни слова, но smas-то указано. Это имеется в виду подтяжка мягких тканей только? но тогда же все быстро вернется взад доктора увижу позже, какие именно вопросы задать? попросить показать до какого уровня отслаивать будут? Изучала-изучала, вроде все понятно было, а сейчас в ступор впала. Брылей нет, контур провис и второй подбородок после потери веса |
|
||||
|
||||
yuki_nya, в вашем возрасте и с вашими "проблемами" слово хирург даже произносить нельзя.
|
|
||||
|
||||
Мне делали только латеральную платизмопластику. Без малого год прошел. Я довольна. Значит не во всех ситуациях нужен шов под подбородком.
|
|
||||
|
||||
Oniona, у меня также написано было. Это и есть смас.
|
||||
|
||||
ЕленаП, твой (можно на "ты"?) результат для меня показательный, идеальный! и височная деликатная красивая
|
|
||||
|
||||
Я все же решилась поделиться фотографиями, очень надеюсь на поддержку.
У меня был смас, нижняя блефаропластика и лазерная шлифовка на верхние веки. Ещё сегодня на перевязке узнала, что бонусом мне скорректировали мочки ушей. Вот столько читала, видела свои обвисшие мочки, а не пожаловалась на них. Очень рада, что во время операции это было учтено! Сейчас я уже дома, а это фото вечером сразу после операции и в первое утро. |
|
||||
|
||||
Cucumber, молодец, что решились. На фото асе ровненько и аккуратно. Легкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
Cucumber, ,лёгкой вам реабилитации и красоты неземной! А кто ваш доктор,сколько по времени шла опи и сколько стоит? Спасибо за ответ)).
Да,действительно,все ровненько и симметрично! |
|
||||
|
||||
Спасибо на добром слове. Мне сейчас очень нужна поддержка, я долго решалась на операцию.
babochka, мой доктор Ищенко А.Л., я в его теме выложила прайс. По времени около 5 часов шла операция, я до минут не уточняла. Но меня взяли после обеда, а пришла в себя после 21 часа, это как я помню. Наркоз легкий был, сразу пошла бродить по коридорам, как проснулась. А сейчас, по-видимому, пик отеков, ощущение, что голову разрывает на части, особенно, когда сняли дренажи и шлем. |
|
||||
|
||||
Oniona, конечно можно на ты, даже нужно Спасибо
Cucumber, о, вы решились наконец то! Поздравляю! Знакомый чепчик )) Все отлично, ровненько, ну отек да, шлем снимут когда станет немного легче... Пик отека обычно на 5 день, потом все быстрее в себя приходит
|
||||
|
||||
Cucumber, поздравляю! Легкой реабилитации тебе! Пик отеков пройдет и сразу станет легче))
|
|
||||
|
||||
Kotik-spb эх если б у меня тут были микротоки или хоть что нибудь ))) сейчас в питер поеду Дак там хоть разок сделать понятно что мало .
Cucumber молодец что решилась потом все забудется ( все отеки )) и станешь красавицей . Самый отек вроде на 3-4 день потом начинает сходить . Какой день у тебя ? Все ровненько у тебя но даже если из за отека станет не ровно не пугайся потом пройдёт |
|
||||
|
||||
Сколько добрых слов, так приятно, спасибо вам всем.
Расскажу поподробнее, помню, как сама выискивала все описания от прооперированных девушек. 22.10 я приехала на госпитализацию в клинику "Артимеда". Меня приветливо встретили администраторы и предложили прочитать и подписать необходимые бумаги перед хирургическим вмешательством. Когда я всё подписала меня провели в палату. Я была приятно удивлена комфортом, уютом и чистотой моей палаты, где я буду находиться два-три дня. Это важно находиться в хороших условиях в такой ответственный и немного страшноватый момент жизни. Я переоделась в белый махровый халат, одела тапочки ( это всё было заботливо приготовлено для пациента в шкафу палаты) и меня провели на снятие кардиограммы. После дополнительной консультации с анестезиологом меня пригласил Андрей Леонидович на так называемую "разметку". Там мы обговорили с ним ещё раз наши пожелания друг к другу. Потом я пришла в палату, легла на свою кровать и меня на этой кровати увезли в операционную, где меня уже ждала анестезиологическая бригада. Много писать тяжеловато ещё, продолжу чуть позже. А это фото вчерашнее, когда мне только сняли шлем и помыли голову. Сейчас сфотографируюсь и покажу сегодняшние. |
|
||||
|
||||
Вот свежие фото.
|
|
||||
|
||||
Cucumber а лазерная шлифовка на верхние веки это вместо блефаро как бы ? Когда нету показаний для блефаро я так понимаю ?
|
|
||||
|
||||
Cucumber, Аленушка с косичками!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|