Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Annya_, спасибо большое) А по времени долго результатов ждать?
Diva V, на октябрь сейчас запись идёт |
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите пожалуйста, кто на какой день после операции улетал домой? И когда делают перевязки (или что там)? Сижу думаю, на какой день брать обратные билеты. Или вообще пока не брать? *мозги кипят*
|
|
||||
|
||||
Kondrateva, лучше на обратно пока не брать, я вот поторопилась уехать, потом пришлось снова ехать жидкость откачивать.
Lanamska, 2 дня. На вич и сифилис готовятся дольше в бесплатной, поэтому я сдавала в ситилабе, готовность 1 день |
|
||||
|
||||
Annya_, а направление дали на следующей день, или нужно было ждать очередь?
Я просто не разу ещё анализы в поликлинике не сдавала, ничего не знаю |
|
||||
|
||||
Lanamska, просто идешь на прием к терапевту участковому, говоришь надо сдать анализы перед операцией, можешь не уточнять про маммо, но я сказала. Ну и там в зависимости от работы лаборатории сдаешь.
|
|
||||
|
||||
Olgusja,
Annya_, вам ещё сравнительно недалеко ехать, мне из Перми с пересадкой в Москве лететь(( либо на поезде 1,5 дня, но я не выдержу наверно такое испытание. Спасибо! Пока в одну сторону возьму билеты, а там уж разберёмся на месте |
|
||||
|
||||
Привет всем, 21 лечу на осмотр, может будем кто- нибудь из форума?
|
|
||||
|
||||
Ольгуша, 21 в 9.30 прилет, наверно около 10 в террасомнии буду, может увидимся
|
|
||||
|
||||
Lvitza, у меня завтра осмотр у Круглого.Жалко чуток не совпали(
Kondrateva, первые дни каждый день осмотр и перевязка, откачивание жидкости( если есть ). На 6-7 день он сам отпускает. на 10 и 20 дни фотоотчет ( все пишут в выписке ). через месяц снятие швов , ну и т.д. Я бы не каталась ))) Неделю точно поживите в Саратове. |
|
||||
|
||||
Армида18, да, увиделись бы, но к сожалению,в другой день не получается((
|
|
||||
|
||||
Я приехала на консультацию, в этот же день прооперировали в 17:00, след. сутки провела в гостинице, утром заехала в больницу, получила добро и отправилась в Самару на машине. Кстати, недавно спрашивала здесь, где снимать в Самаре швы, оказывается можно в Науке за 400 р. снимает молодой оч приятный пластический хирург. Может кому пригодится)
|
|
||||
|
||||
Всем привет, улетаю я, все отлично, ограничения сняты, дерматикс наказал мазать на швы, а так все ок, встреча через полгода теперь, ура!
Всем привет, улетаю я, все отлично, ограничения сняты, дерматикс наказал мазать на швы, а так все ок, встреча через полгода теперь, ура! |
|
||||
|
||||
Девочки, слышали о трагедии в Террасомния? Вчера женщина умерла там. Ужасно жаль и очень страшно.
|
|
||||
|
||||
Женщина умерла, по TV показывали и в новостях пишут. Липосакцию выполняли.
|
|
||||
|
||||
странная липосакция какая то за полмиллиона.... скорее всего это была сложная комплексная операция. Вакула заявила - кровопотеря, несчастный случай. Что значит " несчастный случай"? Что на столе у другого хирурга она не умерла бы???
|
|
||||
|
||||
Да, кровь не успели привезти((. У меня похожий случай был в Ди центре, тоже кровотечение, а моей крови нет. Но мне повезло успели привезти.
|