Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ivolgа, как вариант))))))
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ItalianCat, в темке Питера написала)
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Nataxer, красотень красотенешна! А я пока не решаюсь на свои смотреть, думаю, что только через месяцок решусь на этот шаг..
|
||||
|
||||
Ну я вот решилась! Быстрей бы спал отек, все зажило. На фото они почему-то меньше, чем в жизни.
|
||||
|
||||
Nataxer, красота
|
||||
|
||||
Вот и прошла неделя с опи, я иду с первого осмотра у врача, впервые увидела сиси))) ну ничотакие, мне нравится) пока что)))
Док разрешил помыться) как, кааак блин перебороть страх и помыться?))) Какие ограничения вам сняли через первую неделю? |
|
||||
|
||||
Я иду в пятницу и мыться тоже можно будет.
|
||||
|
||||
Nataxer, очень красивая грудь!!!!
|
||||
|
||||
Nataxer как аккуратненько! Скорейшего и ровного заживления. Очень хорошо смотрятся
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Я сама в восторге! Правильно говорят на ноль лучше всего садятся!!!
|
||||
|
||||
Всем привет Девчули. Давно к вам не заглядывала, кое-как всё перечитала.
Всем новеньким привет. Кто недавно после опи, легкой вам реабы. У меня ровно 2 месяца после опи, официально сняла компрессионное белье. 2 недели назад скупила пол интимисими🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️ И о шок, мягкая чашка с косточками и без паролона у меня 75D, 75E. Ну ни д, ни е у меня точно нет, как сейчас белье шьют, я хз. Покажу тот, что Е. История такая, купил мне муж этот комплект без меня 75D, не увидел брак на лямке, хотя рр сел идеально, поехали менять, D больше не было, предложили померить Е, я сказала, что это нереально, я в нем утону. Настояли примерить и о Боги, он сел, как влитой🤪Напомню у меня анатомы 380мл. По поводу размягчения, последнюю неделю почти не носила компрессионное белье, только на ночь и сиси прям мгновенно стали меняться, правая догнала левую и стала даже чуть больше (как и было на исходнике ),если правая до этого была, как дерево, то за пару дней стала мягкой, как и левая. Сплю на животе уже пару недель, всё нормально. В выходные уже иду на оздоровительный массаж. Кстати белье очень красивое, бархат с кружевом на корсете. На спине только кружево, на корсете 10 крючков. Выбор мужа оценила🤟
|
||||
|
||||
Oleftina, красота нереальная! А нам разве можно на костях? Скажи какие сейчас у тебя параметры?
|
||||
|
||||
Увеличение груди: до и после операции! Том 66
Nataxer, я тут уже отписывалась, но повторюсь, скину то, что дословно док написал о белье, спорте и сауне через 2 месяца после опи.
"Добрый день! Можно будет носить любое белье, с косточками, без косточек, без белья . Для занятий спортом лучше выбрать спортивный топ с компрессией. Можно будет начинать с небольших нагрузок , гимнастики , постепенно входите в обычный режим тренировок. Сауну начинать с 3-5 минут , увеличивая время." Опг 77, ог 93 если по соскам. До опи ог была 83 вроде или 85. Об у меня ровно 90, ещё бы талия была бы 60, а не 66, то было бы вообще идеально.
|
||||
|
||||
Oleftina, поздравляю с расчехлением))) шикарный наборчик, нет слов. У меня 375 мл и в интимиссими размер С, удивилась что у вас д и е
Девочки, мыться страшно первый раз, но очень приятно и не больно
|
||||
|
||||
Очаровательная, посмотри мои вложения, я отписывалась, что белье без косточек и только тонкое кружево на лифе, то у меня тоже С. В тезинесе у меня чашки с косточками тоже D, без С
|
||||
|
||||
Все вспомнила, читала это. Параметры очень схожи у нас.
Oleftina, подскажи у тебя стала грудь больше после 2 месяцев или ушли отеки и немного сдулась? Мне просто интересно, вот уйдут отеки, мышцы отпустят имплант и грудь станет меньше?
|
||||
|
||||
Nataxer, как по мне, то стала меньше. Я особо не расстраиваюсь, ведь в любом случае это намного лучше, чем исходник 🤟
|
||||
|
||||
Oleftina,согласна! Учитывая, что у меня сейчас больше, чем рассчитывала! Но меньше уже не хотела бы вот она жадность просыпается!
|
|