Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Amiro4ka, аппарат называется Азут Дельта. Он качественный и реально мощный, хотя и недешёвый. Прямо ощущаешь во время процедуры вибрацию. Я изначально пожалела денег и купила попроще девайс, тысячи за три. В итоге это оказались выброшенные деньги, глубина воздействия не та, плюс сам аппарат быстро сломался.
Ну и комбо лидаза+ферменкол именно мне идеально подошло. С гидрокортизоном или разведённым дипроспаном и близко такого эффекта не было. Я очень долго экспериментировала с разными гелями-мазями в психозе ) Вам на трёх неделях было бы хорошо с доктором посоветоваться, все-таки совсем свежий носик у вас. Может, рано пока ещё. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, второй день после опи. Кровать постоянно... Это нормально? Волнуюсь
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто сталкивался с неровной костью при прощупывании после ринопластики?
Носу уже больше 3х недель, зрительно не видно неровности,а так прощупывается ямка посередине носа. Нос в минимальном отеке,что удалось заснять. А так в тот же день его раздуло,как на последнем фото. |
|
||||
|
||||
@Екатерина_3, смотря в каком количестве. Но в любом случае можно написать врачу или его помощнику, через кого связь.
@Derty, когда просто прощупывается, это обычное дело. Лишь бы не было видно. |
|
||||
|
||||
Это нормально, что под глазами до сих пор тёмные круги и провалы , как будто я жестко не выспалась? Месяц прошёл после операции, до операции круги были конечно, но не такие выраженные как сейчас. Замазываю консилером в 2 слоя ((
|
|
||||
|
||||
У меня почти месяц прошёл и тоже самое. Думаю, это нормально. Все таки операция и наркоз. У меня при этом сразу после операции синяков не было. Хотя вмешательство было серьёзное. Но круги появились и остались
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я новичок у вас.
Такая проблема. Была ринопластика 1 месяц и неделю назад (Южная Корея). Убирали маленькую горбинку и делали кончик уже (использовали ушной хрящ). Сейчас вижу, что хрящи нессеметричные (те, которые изначально в носу). Сам хрящик из уха идеально стоит на самом кончике. Сразу после операции и в дальнейшем с слевой стороны немного хрящ кончика носа сбоку казался больше. На данный момент так и получается, что справа кончик идеальный, а слева нет(( Нос стараюсь не трогать. Но когда намыливаешь и сразу две стороны чувствуешь, справа хрящ сбоку (к середине носа) не чувствуется, а с левой прям чувствую его (не только у кончика, но и выше). Думаю о повторной уже((( к врачу на след неделе. Вопрос вот такой: если использовали мой ушной хрящ, то через год его же так и оставят? Или со второго уха возьмут? Само его расположение мне нравится на самом конце носа. Кто-нибудь сталкивался? Фото до и после. И сам нос на сегодняшний момент (месяц и неделя ему) И если кто-то разглядел шрамик с правой стороны - это не после рино, а с детства. |
|
||||
|
||||
@annaperf2002, а зачем тебе такой идеальный кончик вообще трогали? Можно ж было только горбинку убрать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только ассиметрия смущает |
|
||||
|
||||
@annaperf2002, да она может быть от того, что хряща слишком много отрезали(((. Или хрящ этот мог вбок съехать и такое бывает. Сейчас очень рано судить, нос то будет усаживаться долго.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Неделя после Рино. Нос очень плохо дышит. Даже с использованием сосудосуживающих спреев. Как понять что не так с дыханием из за вмешательства в перегородку или просто ещё ранний срок и отек мешает? Как задать вопрос доктору? Никак не могу сформулировать.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина_3, а что тут формулировать?
«Доктор, у меня не дышит нос. С чем это может быть связано и сколько времени это будет длиться?» У ЛОРа перед операцией была консультация? Патологии мягких тканей исключены? |
|
||||
|
||||
@maraclea, нет, у Лора не было консультаций. Ничего не беспокоило. Я сначала думала, что у всех после Рино сразу не дышит нос, а оказывается это не так. Спрошу что со мной может быть не так.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы придираетесь к носу. У вас все идеально. |
|
||||
|
||||
После снятия гипса держится огромный отек на переносице. Это нормально? Спиливали горбинку, но почему отек там, где по идее ничего не делалось? Вид сейчас такой, что нос плавно продолжается изо лба, без всяких выемок. Выглядит это ужасно. У кого то так было? Это проходит?
Последний раз редактировалось Екатерина_3; 30.06.2020 в 14:25. Причина: Добавлено фото |
|
||||
|
||||
@Екатерина_3, У меня тоже отёк самый сильный именно на переносице, и после снятия лангеты греческий прямо профиль был. Хотя мне назион понижали)
Сейчас носу больше месяца, отёк на переносице уменьшился) В месяц на осмотр приходила, док именно сильный отёк на переносице выделил, на спинке не так. Не знаю, с чем связано |
|
||||
|
||||
@Марь, а Вам доктор не предлагал колоть дипроспан, чтобы уменьшить отек? Радует, что хоть через месяц отек должен сойти. мне даже в гипсе нос больше нравился, чем сейчас
|
|
||||
|
||||
@Екатерина_3, Нет, и я видела пост в его аккаунте, что он против дипроспана)
Подождите ещё, у меня где-то через 1-2 дня после снятия лангеты уже не таким сильным отёк на переносице казался. Когда я ездила на осмотры до месяца, отёк на переносице, по словам хирурга, около 3 мм был |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|