Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фотки, конечно, по качеству не айс, но мой нынешний чемодан сравнить с тем, что было, можно (ужас какой, поклялась худеть)
|
|
||||
|
||||
Анжелина, у тебя такой показательный результат до и после, я прямо любуюсь, как док тебя выточил
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тут новенькая!
А по сколько мл Вам ввели девочки? Мне неделю назад 750 в каждую и кажется, что у меня огромная попа!!!!! Я в шоке, надеюсь что это отеки! Подскажите, не нашла, а что у неё был за результат? Мне доктор говорит, что где липосачили нужна компрессия, а ягодицы через неделю наоборот нужно освободить, чтобы лучше всё прижилось? |
|
||||
|
||||
Есть вопрос: какие отзывы после нескольких лет после липосакции/филлинга? Читала тут историю Девушки. Она через 3-4 года написала, что все хорошо, но отекает поясница (донорская зона) к вечеру. А еще кто-то что-то знает?
|
|
||||
|
||||
Василиса, у меня уже 4 года прошло, вроде бы. Ничего не отекает, колени до сих пор со странной чувствительностью: на них стоять больно, если на твёрдом. Ещё из длительных эффектов: большой прогиб в пояснице не даёт спать на твёрдом, сразу больно. Как бы лордоз получился искусственный, поэтому мне нужен только мягкий матрас, чтобы попа туда полностью погружалась, а не упиралась. Некоторые места сбоку и на животе остались онемевшими, но это не большие зоны, размером с половину ладони, может. Достаточно удобно, уколы больше не больно ставить, если знаешь, куда колоть) все ещё очень приятно массаж на зоны липо, они другие по ощущениям, чем обычные зоны при массаже. Как будто бы там небольшой застой есть, и массаж прямо кайф даёт.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, фига себе у тебя ощущения.
У меня нет ничего подобного. Все зоны чувствительны, нигде нет онемений. Все как свое родное. В пояснице, да, прогиб сильный, но лежать мне не мешает, тк попы особо нет, как и не было. Жир прижился максимум 50%. Много ушло. Если снова поправиться, на липосаченных местах жир снова растёт, но не так сильно уже. И контуры тела в целом сохраняются. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал о докторе Siruz Qocxani (Баку,Азербайджан)? Мне в принципе нравиятся его работы в инст, но вот на других ресурсах о нём нет и слова... |
|
||||
|
||||
balala, не ведитесь на инстаграмм, ищите реальные отзывы и реальных пациентов.
|
|
||||
|
||||
balala, работы ужасные в жизни , делает очень дёшево , поэтому девочки делали 2-3 раза у него , но результат все равно плачевный.
balala, как человек тоже неприятный . Я видела его работу в жизни , там кажется 2 раза он делал , попа появилась , но контуры фигуры ужасные . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
На следующей неделе лечу в Стамбул, буду там делать. По итогу тоже выложу отзыв! |
|
||||
|
||||
В Стамбуле, да, достаточно дёшево и мне нравятся работы хирургов. + я сама не из России и мне не нужно открывать визу в Стамбул.
Моя приятельница делала оп там в 2017 году и её результаты мне нравятся. Лечу к тому же доктору, что и она. На консультации сказали, что липосакция (талия,живот,спина,ноги) и затем липофил будет стоить €3200. |
|
||||
|
||||
balala, что за док ?
|
|
||||
|
||||
Ждём фото! 👍👍👍 Цены конечно дешевле, чем в России!
|
|
||||
|
||||
Ekaterinocnka, "конечно"? 235 тысяч. Обычная средняя для России цена. Учитывая, что у нас много где можно и дешевле сделать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|