Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, привет. У меня те же терзания: контурирует и маловат,форма не очень нравится и размер. Но со здоровьем сись все ок.
Вот терзаюсь... Либо липофил либо побольше поставить... А он не сказал,сколько в размере можно добавить липофилом? Смотрела работы Саруханова: ну не совсем там размер прибавляется. Там по краям замазывают контуры,горбы убирают,но чтоб размер стал ощутимо больше - нет Он предложил, сколько может закачать жира? И какой будет результат? |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, по мл мы не обсуждали. Сказал, рипплинг уменьшить можно только липофилом, а замена имплантов-риск в связи с утоньшенинм своих тканей. Будет контурироавать ещё явственнее, и эстетика можно не устроить.
За липофилом если пойду, то в Абриелль, скорее всего. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, у меня были аналогичные мысли. Но оценив результаты липофильность я понимаю, что я хочу много результата, более выраженного. И понимаю, что тут только замена имплантов на бОльшие.
|
|
||||
|
||||
@Diams, да, для выразительного результата-новые импланты. Для гарантированного (более-менее) эстетического- убрать рябь и чтоб без лишних рисков-липофил. Я тоже хотела большие, но, раз такой спец по груди, как М.Ю., отказал, стоит поубавить мне пыл)
Хотя, Левицкая предложила подтяжку по ареоле + пену... Не знаю, отложу пока в долгий ящик, просушусь лучше, чтоб кубики вернулись) |
|
||||
|
||||
@Luciferka, какая у тебя шикарная грудь! А какой у тебя рост и опг? Удивительно, я показывала твою грудь как хотелку доктору, а он у нас ещё и один и тот же
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня импланты стоят аллерган круглые 560 мл, исходный мой размер 1. Параметры тела у меня чуть более Ваших( рост -170, вес 60) , но при всей этой разнице у меня грудь выглядит также по объёму к соотношению моего тела и тд хотя импланты 545 и 560 особо разницы нет. По идее так как я имею параметры тела чуть больше, то грудь на мне должна выглядеть поменьше. ....Но нет и кстати мои круги в профиль выглядят как Ваши анатомы))но моей груди уже 4 года, наверно слегка подвисла. Цитата:
Какие у Вас параметры тела в данном фото? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет , рост 165 ог 90-92 опг 70 |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток. Вопрос глупый🤦*♀️но всё же, после повтор оп могу ли забрать старые импланты🤔
|
|
||||
|
||||
Что то я в этом сомневаюсь🤷*♀️ кто то забирал после замены старые импланты?
|
|
||||
|
||||
Конечно можете забрать , Вы же их купили. Кстати лайфхак, в морозилку положите, они не замерзают, остаются мягки ми, вместо льда и тд применять можно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Вам, очень много информации!
Как же сложно определиться с выбором "повторных" имплантов. Ставила 285мл под мышцу 5лет назад, 3года были "огромными" и вот уже 2года как "сдулись", визуально на том же месте что и в первый год, но вот феномен - сдулись и стали очень мягкими. Боюсь что и второй раз могут "сдуться"*♀️ |
|
||||
|
||||
прикольно, я сначала не поняла как это вместо льда. Ассоциация что лед должен быть в мартини...., такой имплант в фужере
|
|
||||
|
||||
@Most, ага, и гостям на стол представляю глаза моего мужа. думаю, остальные и не поймут что это
Вообще то очень интересный факт, что они не замерзают, я не знала, вернее даже не думала. Кому пришло такое в голову, их в морозилку сунуть. То, что импланты плохой проводимости я знаю конеш на себе, из моря вылезешь, сама уже вся прогреюсь на солнце, а сиськи ледяные. Может они и не плавятся? интерсно, они горят? |
|
||||
|
||||
@аня, а у меня первая мысль была,когда я фантазировала про свойства имплантов: сколько лет они разлагаютсяи горят ли...выделяют ли токсины при горении..ну это так.пытливый ум.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|