Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alipova, Конечно существует кому не показано и поможет эндо лба, но не в случае с Уткой мандаринкой. Ей эндо лба ее генетические веки не уберет, как и мне не убрало бы
|
|
||||
|
||||
Мишель77, жиром заполнили домики на верхних веках. Глаза заимели продолговатую форму, вместо круглой.
Кстати, я пришла к доктору за верхней и нижней блефаро. Настояла на этом. Получила ерунду. Исправила одни проблемы - отрезала кожу на верхних веках, вырезала малюсенькие грыжи на нижних и заимела провалы. эти последствия были непредсказуемы. Такие особенности строения или что там ещё повлияло на это((( Не всем везёт в пластике(( |
|
||||
|
||||
balutina, да я сама ерунду получила, хорошо бы было, если б всем везло. А как решили проблему с провалами под глазами? И с какой целью ещё одну блефаро планируете? Прям закидала вопросами )))
Утка мандаринка, я присоединюсь к мнению девочек, которые советуют делать то, что ты хотела делать изначально- избавиться от мешков под глазами. Тебе всего-то 29 лет, успеешь ещё порезаться и налипофилиться, все впереди. Если верхние веки тебя лично не парят, зачем их резать, даже если другие считают, что они у тебя нависшие, жить-то тебе с ними, тем более мнения докторов разделились по этому поводу, зачем тебе мозг ломать раньше времени. А через несколько лет (я надеюсь через много лет), если уж действительно они начнут мешать тебе жить, ты примешь верное решение, изучив основательно вопрос. Решение за тобой, конечно. |
|
||||
|
||||
Мишель77, никто не знает что делать с провалами под глазами(((
Мне вводили туда жир три раза. Пофиг(( На верхних веках тоже жир. Он закапсулировался и с возрастом стало некрасиво. Откуда то лишняя кожа появилась. Жду результат Натали, чтоб уж точно просить блефаро как у неё с удалением жира. |
|
||||
|
||||
Утка мандаринка, у Вас обычные брови, ИМХО
но от природы такое строение глаза, что своей складки верхнего века как будто нет считается, что это азиатский тип века- ну просто так называют и все я просто сама жертва "развода" хирурга на эндо лба - поэтому и высказываю мнение (не факт, что оно верное))) чтобы поднять Вам кожу и приоткрыть глаз... ну я даже не представляю на какую высоту надо бровь задрать?! ну и есть кожа во внутреннем углу - значит тянуть будут и головку брови. мне ее и тянули - результат - прямые брови -палки я бы с Вашим глазом не рисковала с этой операцией |
|
||||
|
||||
Maslena, очень, просто очень аккуратно! Заживайте быстрее.
N@t@ly, у вас очень аккуратные швы. Хорошо сделали и ничего не разойдётся. margenets, ой, ну с каждым днём все краше! Пинч, согласна! Информация здесь очень важна, а поддержка просто бесценна. Конечно, страшно, а после ОП ещё страшнее, как оно все дальше будет! Я очень рада, что нашла этот форум и огромное спасибо всем за поддержку |
|
||||
|
||||
Natylissimo, спасибо!
Верхние веки опухли, глаза тянет из за швов.кажется мне, что сегодня пик отека. Я ещё домой на автобусе 10 часов ехала, везде застой жидкости в организме. Мишель77, фото с разметкой с закрытыми глазами нет. Я же сама себя фотографировала. Могу на листочке нарисовать как выглядела. Док мне прям все вымеряла. Молодец она. Девочки, а наружной угол глаза раскрылся: видно стало мои стрелочки. А ещё про докторов хочу сказать - какие они разные. Вот тот, который над бровями разрезал и эта док. Небо и земля. Начиная отношением и заканчивая выпиской. |
|
||||
|
||||
Maslena, рада за тебя, попала к хорошему доктору. А она тебе посоветовала что-нить с рубцами на бровях, как-нить можно от них избавиться? И ты себя со швами сфоткай, покажи рубчики на веках, как отек спадет.
balutina, думаю, что у Натали будет хороший результат, швы аккуратные, не круглые и незавышенные. И по поводу липофила век ещё вопрос, глаза меньше не становятся после него? Тут проскальзывали сообщения об этом. |
|
||||
|
||||
Утка мандаринка, конечно, цена вопроса блефаро ну максимум сотня, а с эндо лба и липофилингом щёк раза в 3 наверное больше? Эффективный менеджер док. Я только не пойму, как липофилинг щёк на открытие глаз повлияет?
|
|
||||
|
||||
Мишель77, я у этого дока была. Она мне 4 года назад блефаропластику делала, а потом мамопластику. Ей 65лет, и по ее мнению у меня все хорошо и ничего мне не надо))) но опять сделала. И у нее вообще какое то человечное отношение, обнимает меня всегда при встрече)
Про рубцы над бровями ничего не говорит, а что тут скажешь?... Говорит не ходи больше к чужим, я отвечаю лучше бы вообще никуда не ходить))) На брови попозже татуаж продолжу делать, в апреле записана. Конечно сфотографирую все. Сегодня я красавица, что мама не горюй, ещё в кофе никто не ограничивал. |
|
||||
|
||||
Tortik, Инстаграм конечно не показатель профессионализма, но он дает визуальную информацию. По сути на сайтах хирургов или клиник все те же фотки, только в меньшем количестве. Откопать что-то реальное на просторах интернета практически невозможно, сложно будет определить реальный отзыв или нет. Поэтому я не против инстаграма, я даже через него списалась с парой пациенток моего хирурга, спросила их мнение, успокоилась и приняла решение. Но тут главное не терять голову и не думать, что все так идеально как нам хотят показать. Потому что если хирург делает по 2 операции в день с 1 выходным, но при этом выкладывает по 2-3 поста в неделю, то совершенно очевидно, что он отбирает только самые удачные работы, на которых не так отечно/красно и т.п.
Tortik, И кстати в Инстаграме я увидела, что Михайлов не накладывает швы узелками и что он немного по другому делает разрез и мне именно его методы показались подходящими мне. Поэтому использовать ресурс можно, но надо фильтровать. |
|
||||
|
||||
margenets, здорово) очень рада за тебя) пжл, не пропадай) пиши ещё о своих результатах)
У меня сегодня 2 недели. Отек совсем чуть-чуть подспал. Сегодня первый раз сделала фонофорез. Надеюсь от него будет эффект. Не знаю взаимосвязано ли это. Но после процедуры, постоянно бегаю в туалет по маленькому) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, мне на третий снимали швы.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Скажите пожалуйста, нормально ли что через 6 недель после блефаропластики круговой швы на верхнем веке плотные, тянут , довольно розовые, на одном веке начал расширяться, оба века, особенно где внутренние утолщения рубца, очень сильно зудят! Нижние веки отечные в зоне валиков под глазами, и ещё пока онемевшие? Что-то идёт не так, или это норма? Что с этим всем делать?
Делал ли кто нибудь из вас лазерную шлифовку рубцов с целью их улучшения? Через сколько после операции? Каковы результаты? |
|
||||
|
||||
У кого сколько держалась температура после операции? У меня каждый день, то 36,8, то 37 градусов. Прошло уже 2 недели
|
|
||||
|
||||
Ура, сегодня сняли швы! Сегодня 6й день со дня ОП СМАС и верх блефаро. Отек на всю голову. Лицо всё цветет. Под глазами желтые прозрачные мешки и щечки синенькие, каждый день обязательно какой-то новый "сюрприз" проявляется. Но всё равно мне нравятся глаза. Бью себя по рукам, чтобы лишний раз не касаться швов. Сверху - ПОСЛЕ, снизу ДО.
Sweet girll, 36,9 С. Но я грешу на физиопроцедуры - магнитотерапию и воздействие поляризованным светом. |
|
||||
|
||||
Victoriaoil, девочки, до полного созревания рубца проходит около года. Краснота на сроке 6 недель - это норма. Ни о какой лазерной коррекции пока не может быть и речи, рубец еще не созрел, слишком рано. Попробуйте посмотреть в интернете, инфы полно по рубцам, даже здесь на сайте есть вот такая статья: https://plastic-surgeon.ru/antiag/pl...ikh-operatsiy/ , виды рубцов здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зуд и разрастание рубца не являются номой, покажитесь вашему доктору. А онемение скоро пройдет, как только прорастут новые сосуды и поврежденные нервы. Sweet girll, у меня не было температуры. |
|
||||
|
||||
Sweet girll, 36,8 - это в принципе нормальная температура.
а других симптомов нет, может немного приболели? насморк, кашель, першение в горле и т.д.? |
|
||||
|
||||
Victoriaoil, Первые несколько месяцев шов бывает плотным.А то что розовый,так это процесс созревания рубца.
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, нет, других симптомов нет. Иногда как будто мёрзну. Меряю температуру 37. Утром и вечером обычно все ок. А днём поднимается немного
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|