Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В "чистом виде" его делает только сам Мендельсон). Все остальные - лишь модификации или элементы. Это не мои слова, а Хрусталевой И.Э.
Видела подтяжку по Мендельсону на одном человеке. Но о результатах написать не могу, так как фото до и после предоставить не могу. Для себя вообще не рассматриваю. Вот ссылка на хирургов, которые обучались этой методике непосредственно Мельденсоне в Мельбурне, то есть прошли полностью его полноценный продвинутый курс в Австралии, имеют дипломы от Мендельсона (а не участвовали в коротком семинаре, который Мендельсон в Питере проводил): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Например: Маураова Лариса 2014 Носсова Ольга 2011 Росс Андрей 2011 Тарасенко Василий 2015 2017 Батюков Дмитрий 2015 |
|
||||
|
||||
![]()
tkorol, ты же не упоминаешь дока и клинику. Ну и человека. Просто скажи что не так. Векторы натяжения, лицо плоское или чего в принципе не стандартно то?
Блин. Часто упоминаемые на сайте Рамирес тоже с модификациями наших хирургов делается |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, стоять!! Дырочки у меня не видела? Да я вся в них была, а ты говоришь первый раз
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Результат на средней зоне был пока был отек. Отек ушел - результат тю-тю. Средняя съехала, как будто с ней и не работали. Овал остался подтянутым. Но овал можно подтянуть и смасом.
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Многие же читали про консу Ольги у Агапова. Полистайте. Он говорит что СМАС держится год-полтора. А потом все возвращается к исходнику(( Это что такое то. Думала ну бывает, но как исключение. А здесь прямо безнадега. Смысл тогда вообще нашей всей темы? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня швы на ушах разные. На одном ухе почти не виден шов, на другом четкая красная линия. Почему так?
|
|
||||
|
||||
![]()
Маслинка, как так? Что значит 1-1,5 держится смас??? Догузова сказала, что 10-15 лет, как уж повезет. И как он так мало может держаться? Все видели мой бифштекс от которого 2 см было отрезано лишнего. Я считаю, раз иссекли излишки и посадили на место, то это уже показатель! Как я могу растянуть эти два см за год? Я 43 года растягивала. К тому же излишек кожи удален, ну не растяну же я ее опять до такого состояния?) кстати, липосакцию мне делали и шеи и нижней челюсти по контуру.
|
||||
|
||||
![]()
Маслинка, не паникуй! Агапов говорил конкретно о случае Ольги. У неё нет излишков кожи, но снижен тонус этой кожи и не хватает объёма. Она очень худенькая)
|
||||
|
||||
![]()
Kolbi, спасибо! А то я уж представила, схождение отека и сползание всего что подтянули
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, правильно выполненный смас не может год полтора держаться,тем более лишнее отрезалось,а не пликировалось! Я думаю у вас нет повода для волнений!
Вера ко,то что швы разные-особенности организма. У меня так же после круговой блефаро было. Под одним глазом на 7 день невидимый шов был и не созревал,не краснел даже,а под другим намучилась-до сих пор как узелки через кожу выпирают,а уже год и 2 месяца прошло . . Яблоко, а после липосакции челюсти нет ощущения неровности контура? И насколько в этой области болевые ощущения и есть ли синяки? tkorol, я тебе писала,что у лучика света остались марионетки,исправляюсь :: ее результат очень хорош,правда среднюю "до" плохо видно. А там где носогубки,марионетки остались-это я по твоей ссылке в инста перешла,это другая девушка)) |
|
||||
|
||||
![]()
Babochka, синяков по линии челюсти нет, неровностей таких как на щеках нет( там бугры выпирающие) больновато при нажатии в области брыль, там шарообразные уплотнения. В целом контур ровный и правильный. Я бы в жизни не сказала, что там липо было.
|
||||
|
||||
![]()
tkorol, увидела сегодня Ксению стриж на 1 канале,она несколько лет назад делала у Блохина подтяжку лица. (проект :"на 10 лет моложе").Так вот,все опало,шея висит. Куда делся ее смас??
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не думаю, что Блохин мог Стриж сделать плохо. Она медийная личность и плохим результатом светить начнет, не круто для хирурга. Может дело в алкоголе? Мне тогда показалось, что она прилично на алкашке сидит.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне тоже липо по контуру делали. Раньше не болела, а вот на третьей неделе стало побаливать. Если трогать по контуру челюсти снизу. Сейчас туда еще и отек сполз Как долго вы повязку носили ? |
|
||||
|
||||
![]()
ВераКо, у меня 1 м 10 дней. Отек пополз вниз, трогать стало больно как и у вас примерно 3-4 неделя, но именно в области брыль. Сейчас мну это место и понимаю, что на той нед было больнее
Повязку 2 нед не снимая, а потрм только на ночь. Сейчас сплю без нее. Получается 1 м 3 дня
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже 2 недели не снимая носила, после снятия швов стала только дома носить. Вот думаю, надо ли продолжать носить повязку? Врач говорит носить дома и спать месяц, но что то устала я от бинта. На данном этапе какую функцию выполняет повязка? Не дает растягиваться коже под действием отека? Так отек уже не тот, что в первую неделю, и днем то я без бинта хожу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скорее всего, дело всё же не в алкоголе . Смотрела передачу Бориса Корчевникова «Судьба человека» с Галиной Даниловой , которая тоже участвовала в проекте с Блохиным .Смотрела и не могла понять , что с овалом, и что с шеей у неё стало . Девы, может, кто посмотрит на ютьюбе , растолкует мне , почему так стало . |
|
||||
|
||||
![]()
aneli, это тот случай,когда стала на 10 лет старше....
|
|
||||
|
||||
![]()
Babochka, посмотрела? Вот , что с ней . Ведь она не стала страшной . Как была приятной , так и осталась ( не считая мейка). Но вот шея стала ужас . И овал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Обидно мне стало за Мендельсона
![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|