Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
сорри, не знаю ,как искать личку, не писала никогда подскажите, плиз
|
|
||||
|
||||
Я как всегда в ауте от фото, которые выкладывают и предлагают что-то рассмотреть на размазанных, заблюренных фрагментах, особенно когда речь именно о качестве кожи! Но еще больше радуют комменты на эти фото про шикарный результат и тп, вы серьезно что-ли??
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я с Вами согласна,фото в плане качества кожи неинформативные,но я писала про лоб)))Он гладенький,без единой морщинки.И это в 50 без ботокса
Подскажите,пожалуйста,через какое время после ботокса можно колоть биоревитализацию? Недели 3-4 достаточно выждать? |
|
||||
|
||||
@света66, а где вы лоб видите? Я вижу размазанный фрагмент , ну что там можно увидеть?? Как вы можете судить по этим фото об осутствии или присутствии морщин? Ну и не будет никогда абсолютно гладкого , как яйцо лба в 50 без ботокса!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я ни разу ботокс не делала, мимика лба почти отсутствует , относительно гладко и так. 45 лет. Мне кажется ,потому что кожа такая толстая и с жирком, что хмурюсь и то с трудом. Так что бывает всякое.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я то думала, что только я ничего не вижу на тех двух фото Хотелось бы более наглядных фото, конечно. Хотя в случае био/мезо сложно на фото уловить эффект.
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, ну продольная морщина даже на этом засвеченном фото все же видна отчетливо. А вот здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/att...4&d=1578298581
И поперечные хорошо заметны. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
модератор может фото удалить я написала письмо админам, надеюсь, что удалить возможно. всем здоровья и красоты. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну я там на фотке такая больная и отёкшая после пережитого, они видать и проявились. Вообще мало на себя похожа была. Отек спал и они пропали. Не знаю как обьяснить. Разница у фото один день всего.
|
|
||||
|
||||
Нюся, косметологом не поделитесь?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Действительно ли при регулярных процедурах био с гиалуронкой (колю ювидерм гидрейт, третий раз) своя перестает вырабатываться и обвисает кожа гораздо быстрее так как становится тяжелее? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Кто колол Ялупро HMW , как ваши ощущения, есть ли какой результат?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дамы, а чем проколоть колени, чтоб дёшево и эффекта хоть чуть? Сморщились увы((((
|
|
||||
|
||||
Очень хочу проколоть Киару, хотела бы купить и сама лома сделать .
|
|
||||
|
||||
@Justforme, у меня аналогично, зрею на блефаро. Даже на Термаж не взяли, по УЗИ кожа ну очень тонкая. Рекомендовали проколоть курс ПДРН, я пока колю мезококтейль Апгрейт, именно веки обкалываю, потом хочу найти кто проколит нормально мне Твейс.
|
|
||||
|
||||
А есть кто нибудь, кому аквашайн не подошел? Ну в смысле, что он был, что не было( Кроме как по кошельку вообще не заметно.. Неделю ходила отекшая. потом ну совсем малозаметные улучшения. сделала 3 процедуры. В марте закончила. Вот думаю новакутан попробовать. Даже от принцесс рич было в разы лучше. Ни отеков, только папулки дня три подрежались и красотка.. А тут вообще отеки, папулы, лицо как у запойной тетки - а результата на 2 по 5-бальной шкале... мне 45
|