Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а саморасасывающиеся нитки какого цвета? Вчера под стрипом закровило, я его сняла там прям как леска торчит и шов видимо воспалился.
|
|
||||
|
||||
Volviza, 1 раз в день обработка швов спиртовым раствором, стерильные салфетки обильно смачивать антисептиком для кожи и слизистых «октенисепт», грудь (не трогая швы) мазать лиотоном. Ну я еще траумель таблетки купила. УВЧ в поликлинике в физиотерапии делаю. Док сказала его доя рассасывания гематом 7 раз. Ну и антибиотики доделываю, подруга внутривенно колет.
Из инета: Часто УВЧ назначается при воспалительных процессах в организме. Особенно актуально это при острых поражениях. Во время таких недугов в больном месте накапливаются форменные элементы крови и инфильтрат. Под воздействием высокочастотного воспаления он быстрее рассасывается, отчего явления воспаления быстрее проходят. Кisoo, они могут быть разных цветов. Мне док сказала стрипы на 3 недели. Теперь на перевязку в четверг, а потом в 3 недели. |
|
||||
|
||||
LenaPr, ясно, я у дока вообще забыла спросить про нитки, может их снимать надо. Завтра назначена перевязка, надеюсь это не больно)
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер,ДЕВОЧКИ
Сегодня была у доктора . Посмотрел, сменил повязки, точнее снял все и наклеил новые стрипы. Сказал ,что все хорошо, только на левой груди чуть повредилась кожа, чуть мокнет... Ура! Мона!!мыться!! (Хороший, минут на 15. Душ!) Затем стрипы высушить феном и хорошенько обработать водкой Фооооотоооо!!!! Ох!!!!уж!!!!ээти фото ! Опять не грузятся.!! Сейчас попробую обратиться к адм.сайта , может чем помогутподскажут, что за оказия у меня такая ( |
|
||||
|
||||
Кisoo, эта леска и есть нитки)
LenaPr, ага, понятно) Кisoo, это абсолютно не больно! Никакие нитки не вытягивают) Просто обрезают узелки над кожей и всё))) Сейчас все по-другому делают, я даже не поняла, что мне "швы сняли") ЛикаД, замечательно!!! Всё отлично складывается))) Так держать!!! |
|
||||
|
||||
Volviza, Спасибо!!! И ВЫ, пожалуйста, держитесь!! Не унывайте! Все заживет, потом расцветет и будет лучше пржнего
|
|
||||
|
||||
LenaPr, Спасибо. Иду наслаждаться
|
|
||||
|
||||
Мне тоже сказали завтра обязательно принять душ, потому что мол надо это все смыть, чтобы кожа задышала и быстрее заживало все!
|
|
||||
|
||||
Volviza, должно быть это старая техника
Проще говоря тебе ставят иглу в вену и в неё светят, фото мое Из инета: ВЛОК действием: активизация функций костного мозга; нормализация кроветворного процесса, улучшение состава крови; оздоровление лимфатической системы; повышение иммунитета, устойчивости к онкологическим, инфекционным заболеваниям; активизация транспорта кислорода к тканям и органам, выведение свободных радикалов, продуктов окисления; нормализация тонуса кровеносных и лимфатических сосудов, расширение русла, улучшение тока физиологических жидкостей; снятие спазмов гладкой мускулатуры внутренних органов; уничтожение патогенной микрофлоры; устранение избыточной реакции организма на аллерген; противоболевое действие; уменьшение отечности; стимуляция обменных процессов в тканях и органах. АУФОК – аутовенозное ультрафиолетовое облучение крови - эффективная, хорошо и давно зарекомендовавшая себя процедура стимуляции собственных компенсаторных механизмов пациента, применяемая во всех областях клинической практики. В результате повышается бактерицидная способность крови, улучшается питание тканей кислородом, кровь обогащается питательными веществами, изменяются характеристики форменных элементов крови, нормализуется свертывающая способность, расширяются микрососуды, что важно в профилактике тромбообразований, улучшается иммунитет. |
|
||||
|
||||
Belkasever, тогда ещё про аутогемотерапию из вены в мышцу надо сказать. И проще и безопаснее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Пытаю фото.....
Исходник. После операции. Ура☺ получилось..... |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Написала в тему про шву и сюда тоже напишу. После опи 8 дней, вчера заметила, что на одной ареоле, прям на сосочке потемнело, доку фотку отправила, сказал, что ничего страшного. У кого-то так было и что это такое может быть?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|