Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, какой-какой сайт? У него есть отдельный сайт? В инсте вроде ничего не поменялось, на сайте европы общий вид не заметила перемен. Где смотреть то?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я думала что конь скачу такая по палате (буквально прыгала открывала окна проветривать не могу душно). Выписали меня. Доехала до ленты что возле жд купить в дорогу перкус и кофе выпить . Помню кто то говорил что там кафе типо столовой. А от ленты началось самое интересное 500 метров до жд я буквально ползла .
И да про доктора . Я аж утром всплакнула он душка ночевал в больнице потому что одной нашей девочке не совсем хорошо было. Персонал отличный, бегают суетятся. Я уже попросила сообщить заранее время следующего везита медсесты , и не бегать почем зря .закрылась и спала до утра одна на этаже . Довольна всем есть планы вернуться и еще кое что сделать |
|
||||
|
||||
Девочки , лёгкой реабилитационный вам!
Расскажите что именно вам делали? На каком аппарате? Сколько откачали? Сколько длилась опт? Так все интересно! Вы же первые фактически в той клинике? Не пропадайте с рассказами |
|
||||
|
||||
Ой, как здорово!! Где сайт? Можно посмотреть?? Напишите ссылку?
|
|
||||
|
||||
этот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Точно, ты пациентка с большим опытом !!! Точно надо как рекламу опубликовать... |
|
||||
|
||||
Девочки, а меня что то наш дорогой доктор динамит уже какой месяц. В октябре делали липосакцию с небольшим липофилом. Сразу оговорили, что потребуется коррекция, Чухин сам был не уверен, что в некоторых местах жир приживется (у меня была неудачная липо и Чухин ее исправлял). Я уже даже неловко себя чувствовать себя начинаю, пишу ему уже каждую неделю. То ему аппарат нужно купить, то его опробовать. Теперь вообще притаился. Я думала он вообще сейчас никого не берет, а теперь смотрю, что он только наших девочек уже вагон и маленькую тележку прооперировал! Блин, даже не знаю, что и думать(((. Вроде проблем со мной у него не было.
|
|
||||
|
||||
@Малифисента, @Жужа 1 все хорошо девочки, спасибо что беспокоитесь восстанавливаюсь, отеки сходят дольше видимо чем у всех , жду пока дадут фото, благословят и отпустят, все таки заставила я всех понервничать! Чувствую себя хорошо, гемоглобин стабильный, никаких косяков не вижу ттт, жду не дождусь окончательной формы, чувствую будет отпад!)
А если честно, так привыкла ко всем, что чувствую буду очень по всем скучать, столько души вложил каждый... ни в одной больнице не чувствовала такой заботы, как ребенка выходили, очень запоминающийся опыт и столько эмоций, по прибытию обязательно буду держать в курсе и обновлять фото |
|
||||
|
||||
А мне сегодня такой реальный сон приснился! Просыпаюсь после наркоза , лежу в компре, и думаю «неужели все позади???
А потом реально просыпаюсь ☹️ |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто ещё не прооперировался? кто в марте собирается? просто думаю, интересно, может с кем попаду вместе))
|
|
||||
|
||||
@Апельсинчик, а ты когда?
|
|
||||
|
||||
19 марта
|
|
||||
|
||||
@Апельсинчик, я была записана на 20 марта, но пришлось перенести (дела сбились). АИ записал сначала на одно число "вторым номером" в новую клинику, а сейчас передвинулась запись, и я буду в Европе.
|
|
||||
|
||||
я тоже в Европе буду
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|