Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Неправильно. Изолят только при невозможности наесть обычными продуктами белок на 100-150 гр. Если не качаетесь тяжело , то смысла нет. Как перекус, можно на полдник, но это на любителя, все эти изоляты. Я пью, если тяжело занимаюсь, мне проблематично 100 гр белка наесть, я и с изолятом ,бывает, не добираю.
|
|
||||
|
||||
@Кузьма, спасибо. Мне конечно приятно. Но я в адеквате, поэтому осознаю,что не геройство похудеть, а геройство удержать юношеский вес в зрелом возрасте. Вот это труд гораздо сложнее
У меня сложилась группа девочек от 35 до 55, которые задались целью сбросить лишнее. Не все дошли до желаемого, были и " ушедшие в бодипозитив". У меня была прям цель- цель Ну а потом оперировать похудевшее лицо гораздо легче, чем полное и птозное да и эффект ярче |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, ничего себе вы "следователь" , а зачем она это сделала? чужое фото за свое?
как вообще найти мотивацю на дальше? делаете вы перерывы какие-то 7дней напрмер? сейчас из-за удаления зубов и прививок пропустила неделю (до этого было 1-2 трени\бассейна в день 5 д в нед)и такое чувство вины! у меня еще 7 кг до идеала, самые сложные! |
|
||||
|
||||
@Lippia, , я раньше вообще перерывы не делала и мучилась совестью, если пропуск получался. Сейчас по Данииловской программе сделала неделю. Он рекомендует каждые 8 недель делать обязательно отдых неделю-две. Говорит, тогда лучше результат будет по каким то исследованиям. Я в этот раз так вымоталась на его программе, что прям ждала эту неделю отдыха! И первый раз отдыхала наконец то с чистой совестью) У меня даже мысль, не сдавать ли после следующих 8 недель перерыв на две недели, но боюсь потом втягиваться сложнее будет. Жуткая крепатура накроет.
Для мотивации подписана в инсте на всяких спортивных красоток) но больше мотивирует, если вижу изменения на себе. Тогда желание в зал идти есть. Одно время прям ничего не менялось и шла в зал просто потому что надо, переборов депрессивные мысли. |
|
||||
|
||||
@Annet, тяжелая программа, да? а очень много упражнений, по времени она длинная получается?
надо ли много ему снимать из зала видео техники или можно этого не делать, как он вообще организует контроль? Хочу прогамму, но не пойму, потяну ли я ее. А что по обьемам, какие изменения? Извиняюсь за кучу вопросов |
|
||||
|
||||
Я возобновила треньки.
Думаю подписаться на какую-нибудь программу, для стимула. @Annet, Сколько времени уходит на треньку по Данииловской программе? |
|
||||
|
||||
@JUNE, , там есть лёгкие недели, где два рабочих подхода, а есть тяжёлые, где 4, а то и 5. У меня индивидуальные. Где подходов много у меня время растягивается не меньше двух часов. Зависит какой ещё рабочий вес. Если приличный, то за счёт разминочных долго будет. Возможно, у меня ещё отдых не маленький, т к стараюсь делать близко к отказу. Из за этого долго. Колеблется от 1,5 до двух с лишним часов. Если ты быстро восстанавливаешься, то быстрее будет. У меня подруга купила общую для зала и делает не больше часа, но у нее веса маленькие.
@Василлиса, , в день семь упражнений, количество подходов разное по неделям. Видео снимать не обязательно, это если ты хочешь и сомневаешься в технике. Я несколько раз скидывала. И вопросы по ходу дела можно задавать. Все от твоего желания зависит, можешь вообще ничего не слать. Он тебя никак не будет контролировать, если ты не захочешь. Программу потянешь конечно. Либо индивидуальную в зависимости от твоей подготовки составит или общую можно. Там с начального уровня идёт. У меня подруга почти без всякой подготовки ее купила. Ты сама веса регулировать будешь. Фотки я свои скидывала недавно за 8 недель. Я пробовала набрать. По объемам и весу изменения не большие, но визуально заметно. Изменения пошли буквально недели через три. Сейчас уже три недели прошли от следующего цикла. Ещё чуть больше зарельефилась. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, может ли быть аллергия в виде высыпаний на протеиновый коктейль? Пью на работе, у нас в кофейне.
|
|
||||
|
||||
@JUNE, @Annet, спасибо! Ну вот, он такой вкусный оказался, я бы с удовольствием...
Я тоже купила индивидуалку у Даниила, для новичков, занимаюсь дома, пятая неделя, пока минус 2 кг, худею всегда сверху. Поставила себе цель привести фигуру в порядок к 50-ти летию! Дальше планирую взять индивидуалку и ходить в зал. Вы мои мотиваторы, спасибо Вам! |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, не российский, Whey
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, , у меня бф никогда российский не покупал и тоже обсыпало, но он и много его пил. Я вообще любой исключила, т к у меня через какое то время в желудке тяжесть от него. Разово могу выпить, но постоянно обязательно побочка будет. Даниил советует еаа и что это на много лучше протеина. Он вроде дорогой, но надо совсем маленькие дозы, что бы белок добрать. Я пока не пробовала.
|
|
||||
|
||||
@Annet, блин, обидно так, им хорошо заменять ужин и вкусный к тому же. Пойду изучать еаа, что за зверь такой. Даниил мне "прописал" йохимбин, мне от него плохо было, а может и не от него, а так совпало, надо попробовать повторить
|
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, меня первый заход йохи не порадовал побочками всякими, прямо дурно было. А главное в зале начиналась головная боль. Отменила и через неделю повторила заход. В этот раз все прекрасно. Для себя методом проб поняла,что важно много пить после приема капсулы, не менее 400 гр. Кушать не ранее,чем через час. Кофеек после йохи вызывает мандраж и какую то тряску
Через месяц все побочки прошли, выносливость поднимается, а аппетит уходит. Сегодня прямо заставила себя пообедать, голода не было вообще |
|
||||
|
||||
Аленушка
Как вам хорошо зашёл, а я его с утра и пробовала( и до обеда) именно на голодный желудок потому что я кушаю не раньше 14.00. И если я не съем че нить мутит мин 30 |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин,да и тошнило и голова болела,весь букет
|
|
||||
|
||||
Девочки, отмените. Попробуйте через пару недель. Пахаю на нем в зале неимоверно, сама себе удивляюсь ибо сейчас завал с работой и ритмом жизни. Но лёгкий тремор есть: активируется нервная система. Я после капсулы как юла первые часы. Поэтому сразу в зал, завтракаю сразу после трени, часа через 2 после приема получается: белок в приоритете. За неделю перерыва восстанавливаюсь наверно и начинается опять. Побочек теперь нет. Главное, хорошо сплю, я боялась бессонницы, моя склонна
Порадовали -1,5 на весах. Давно отвеса не было. Я сейчас уже акцентируюсь на обменах, а не на весе @ИринаЮ, как тебе трени? Устаешь, легко? Что из оборудования используешь? Я начала треню новую в зале. Пока норм: лёгкая неделя. Читаю дальше и страшно |