Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Le-nok, у меня и видно и чувствую, от уха до уха будто тугая повязка по подбородку . Без соли ем,а это ж для меня самое страшное(( сладкое могу не есть совсем,а вот без соли,тошно. Но у меня неделя только завтра.
|
|
||||
|
||||
@OlgaBel, нет, не все врачи, есть и те, которые по козелку шьют, вы посмотрите ещё. Но этот шов не главное, его потом можно и отшлифовать, важней что получиться в итоге. Удачи в поиске.
|
|
||||
|
||||
lel777, от всей души поздравляю! Ты сделала это)))
МОЛОДЕЦ! |
|
||||
|
||||
Ирчи, мне 42. Нееет, Алёнушка у нас на форуме одна, я же здесь lel ))
Пол корону буду писать в теме лба, немного приду в себя.сегодня выписывают в отеле буду одна, пока не представляю как.нт продуктов нет, ни сил. Типикин кстати, сказал мне лежать и лежать, полный покой. а другим говорят ходить |
|
||||
|
||||
@lel777,и от меня самые искренние поздравления, соглашусь с вышесказанными комментариями - такая очаровательная кукла!! Ждем красоту неземную,а пока самой легкой реабилитации пожелаю тебе!!
|
||||
|
||||
@lel777, Какая хорошенькая. Точно Колбичка сказала, вторая Аленушка.
У меня сегодня ровно 3 месяца. Отекаю еще, утром встала и ага ))) Одна сторона больше отекает. Вечером мужа попрошу пофотать ))
|
||||
|
||||
3 месяца смасу. Не смеяться ))) Я на фото другая, чем в жизни. От слова совсем )) Недавно на фотосесси была, так фотограф мне сказала, что я хорошо получаюсь в движении, непринужденно. А все эти позиции и стойки, не мое )))
Нафотала на работе ))) Отеки под глазами, скулы, овал. Плюха еще под подбородком есть. В анфас видно, как в целом кривит лицо. Одно веко отекает еще. Шовчики не могу четка сфотать. Их почти не видно, по козелку.
|
||||
|
||||
@Котько,отек вниз сползает и только утром? У меня ближе к вечеру,да и срок еще маленький))
Придерживаешься бессолевой или все подряд,не обращая внимания?
|
||||
|
||||
@Norma123, Я ем все подряд, ну прям соленую рыбу конечно нет. Воды я вообще мало пью, даже в течение дня.
Отек как-то сам по себе. Может и утром быть и вечером появиться.
|
||||
|
||||
@jet_lena, спасибо. Желтизна смотрю еще имеется.
Косметикой пользуюсь мало и не умею замазывать синяки и погрешности кожи. Так что, все натурально ))) В расцвете )) небольшая асимметрия у меня была изначально. Одно веко как-то подвисало. На днях детские фото смотрела, на Аленушку насмотрелась с ее щечками )) Я всегда щекастая была и круглолицая ))) Девы, может мне тоже про булхорн подумать? )))))))
|
||||
|
||||
@Котько, а суфы были до оп? У меня вот после чика отеки сползали вниз и брылями висели, а после смаса такого не было. И я бы не сказала, что ты щекастая и круглолицая))) Ну где? Вытянутое личико, осстренький подбородок. Глазастая, да, но не щекастая) Надо что то с суфами делать, а булхорн это дело такое)) можно да, а можно и нет.
|
|
||||
|
||||
@Тресь, Вроде не было. Я на отек грешу.
Вот нашла фото прошлой зимы. Щекастая я была до смас. ))) Я просила доктора, убрать щеки. Отек спадет, надеюсь угол будет, а пойдет ли он мне, дело другое ))) Потом решим. Глазки он сразу сказал, оставлю круглы и не каких гвоздей ))) Хотя я прям хотела лисички немного )))
|
||||
|
||||
@Котько,кто из вас краше - затрудняюсь сказать,обе такие МИЛАШКИ!!!
|
||||
|
||||
@Котько, суфы то отрастила) точно пьешь и закусываешь) в жизни ты совсем другая, все врет твой фотик))) в жизни угол, высокие щёчки и лисьи глазки)))
Начались М., которых боялась. Отека нет! Да здравствует лимфомиазот (ампулы по назначению, а не в рот) .Совращает меня косметолог плазмой вдоль всех швов ( и корону естественно), цена смешная.После кожной подтяжки ( Смас у нас в городе единственный пластический хирург не делает вообще) она колет через 3 недели, эффект хороший. Я пока делаю фонофорез с гидрокартизолом 2-3 раза в неделю. Сегодня начинаю уколы мильгамы 10 дней. Подбородок мягкий и абсолютно чувствительный. Скулы и под ними колом стоят. Чувствую себя хомяком с надутыми щеками Сгладить бы бугор внизу щеки и уже можно жить спокойней. Пока без шапки и шарфа до висков зайти никуда не могу. Шея, глаза и лоб без единого синячка. Беспроблемная сторона только со складочкой, тоже нет желтизны вообще)
|
||||
|
||||
@АленушкаС, «Встретила сегодня соседку, она из тех,у кого " в чужих руках и хер толще", и проблем то нет у других, и спят слаще, и бисер крупнее. Я ее не разубеждаю) долго всматривалась в меня при разговоре. Вынесла вердикт:"опять транжиришь деньги на косметологов". Сказала явно с осуждением Пошла я фоткаться сразу))).». Хорошие сапоги, надо брать))))))
|
||||
|
||||
@АленушкаС,во время фонофореза разминают этот бугор? Сама потихоньку пальчиками массируй,но,в любом случае разгладится..куда он денется,чуть позже))
|
|