Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@balutina, Я буду в Минске делать, если не передумаю))) Мне меньше насчитали. а вы сделали? Или пока только цены мониторил?
@tuldiana Результат потрясающий! А я вот руки боюсь делать, не смогу потом с чемоданами передвигаться. Тот результат, который я видела ранее у своей знакомой, меня вообще отпугнул. А на вас посмотрела, отличный результат, нужно подумать. |
|
||||
|
||||
@balutina, правда так заметно? Мне то заметно,то не очень. Знаю уж,что нечего еще даже оценивать,но ведь охота знать,что не напрасно).
@Inga1985, из под попы к внутренним плюшкам подбирался,коррекция. @Nastyar, я на следующий день после операции на вокзал и 27 ч ехала домой. Тоже то еще испытание,но все реально. Спасибо,я оч счастлива,что выбрала Моего Дока! |
|
||||
|
||||
@tuldiana Вы на следующий день на вокзал? Вы обычную липо делали? Действительно ваш док гениальный. Я хочу делать спину, живот , бока, и вот думаю, что руки потом будут выбиваться из общей картины, наверное. Хотя, на консультации мне говорили пока руки не трогать, а мне они не нравятся, открытие вещи носить стесняюсь. Я просто боюсь сразу такой объём делать
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, Вот поэтому руки пока никак, и так большой объём операции. А самое главное, что муж мой в неведении, он по факту все узнаёт и будет не сильно доволен, я после операции буду не сильно подвижная, а если руки, так вообще пиши-пропала. Правда, я неделю без мужа буду, надеюсь за неделю оправлюсь)
|
|
||||
|
||||
@Nastyar, вы реально надеетесь через неделю после операции скрыть ее следы и масштаб от мужа??? А как вы объясните круглосуточную компрессионку, синячищи, отеки, боль, прием лекарств, хождение полукрючком, швы и их обработку и пр?))))
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, Нет конечно, я ж говорю, он по факту узнаёт, когда я приеду тогда и расскажу. Скрывать ничего не собираюсь, просто через неделю возможно более менее буду в нормальном состоянии, не внешне конечно, а физически
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, отлично вышло! Прям захотелось срочно и мне второй этап) Через сколько ты поехала на второй этап? Держим кулачки за тебя! Но и так знаю, результат потрясный будет, это ведь наш док)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|