Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посмотрела два атмосферных итальянских сериала, разные, но оба достойные. "Роман комиссара Мальтезе" и "Рокко Скьявоне"
В Рокко главный герой очень харизматичен и обаятелен, запомнился. И испанский детективный Туман. |
|
||||
|
||||
Начала смотреть Марчелла-кто любит детективы , и ещё параллельно смотрю - за жизнь -офигенчик про тюрьму и там 50 cent ❤
|
|
||||
|
||||
Я посмотрела 10 серий нашего сериала "Надежда" с Исаковой, и грустно и смешно, все очень темно и приходится вслушиваться, но пока не могу понять, почему я это смотрю. "Надежда – на первый взгляд обычная москвичка. Любящий муж-музыкант, дочь – задиристый подросток, работа – стюардесса в частной авиации. Вот только вместо полетов на бизнес-джетах Надежда выполняет задания гораздо более опасные: она – хитроумный спецагент и безжалостный киллер. Надя беспрекословно выполняет все заказы своего руководителя, когда-то вытащившего ее, совсем юную, из тюрьмы. Но Надежда устала вести д****ую жизнь и, похоже, готовит собственную спецоперацию".
Еще ничего так зашел мини-сериал, польский, вернее совместно с США снимался, "В густом лесу". Детектив. "Мужчина пытается раскрыть тайну исчезновения сестры в 1994 году".
|
||||
|
||||
Я посмотрела фильм Та, которой не было. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что ж, очень в тему... Героиня конечно редкостная дура, вообще не понимаю мотивации ее поступков, но страдания стареющей женщины мне очень близки и понятны, и вызывают невообразимую невероятную тоску, так четко показана эта ... неотвратимость что-ли, неизбежность...(((( Знаю, что далеко не все разделяют мои взгляды, так что все имхо))) Фильм 2019 года, в главной роли Жюльет Бинош, которой на момент съемок было 55 и она выглядит на 55( Рекомендую всем 50+. Несколько лет назад Клэр тяжело пережила измену мужа и развод. Постепенно ее жизнь наладилась: она преподает в университете, воспитывает двух мальчиков и встречается с молодым любовником. Но однажды тот, высмеяв ее чувства, исчезает. Мир Клэр рассыпается на осколки. Желание спастись от отчаяния – это прямая дорога к психоаналитику или… создание фальшивого профиля в фейсбуке. Здесь она предстает 24-летней сексуальной красавицей Кларой. И очень скоро у нее завязываются виртуальные отношения с молодым фотографом Алексом. Кокетливый трёп перерастает во взаимную привязанность, а потом и в настоящую страсть… |
|
||||
|
||||
Сейчас смотрю. Очень нравится сериал. Очень прикольно поставлен, спасибо за наводку )))
Но в рамках одной семьи столько геев и лесбиянок, и дети, которым с детства прививают норму одеваться как противоположный пол, что просто мозга за мозгу начинает заворачиваться. Чёто так жалко их стало...
|
||||
|
||||
@Лёвка, показывают, к чему приведёт пропаганда, что это просто чудесно . У меня внучъ без нескольких дней 13 , потому знаю про это
Она, Слава те, не поддаётся |
|
||||
|
||||
@annasui, посмотрела "наше время пришло", спасибо, мне понравилось. Приятный фильм, незамысловатый, спокойный, но не затянут, достаточно насыщен событиями.
|
||||
|
||||
начала Роккко Скьявоне вчера , пока Не скучно, каждая серия - отдельный фильм -эпизод @Celin8983, спасибо . Со второй серии такой итальянский-итальянский , как нашем стереотипном восприятии Италии со старых фильмов
|
|
||||
|
||||
500t, да, и меня еще зацепил главный герой. Казалось бы. что особенного, стареющий ловелас. Но нет)
В Идеальных незнакомцах он моложе как-то выглядит, и там на меня особого впечатления не прозвал. Роман капитана Мальтезе - вроде вообще не моя тема (мафия. Сицилия. 70-е). Но сюжет (не знаю чего больше - детектива или драмы) и снят отлично, смотрела не отрываясь. Вообщем итальянцы порадовали. |
|
||||
|
||||
@Celin8983, да, в идеальных незнакомцах (он же муж ? и хозяин дома, где все собрались?) он совсем другой - какой-то да, моложе , хоть вроде один период съёмок и тихо-мирный ... комиссара записала тоже
|
|
||||
|
||||
@annasui, @kotik-spb , посмотрела 1 сезон ‘ Наше время пришло’ очень понравился. Хотелось простую жизненную историю , не могла найти ничего похожего на стиль на ‘Это мы’. Вот нашла, спасибо хотя моя близкая подруга говорит у тебя в жизни все слишком хорошо- поэтому ты любишь такие ‘простые’ сериалы )))) ну и хорошо что так)))
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Не могу тнайти нигде( Девочки, может кто знает подскажите, Плз, где Расплату посмотреть .
|
|
||||
|
||||
Я посмотрела новую фантастику "Мой создатель"... двоякие ощущения. Интересно и нудно одновременно)
А еще посмотрела русскую "Нелюбовь", до сих пор под впечатлением! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, может быть здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Цитата:
А то как наснимают про особняки-дворцы,салоны, рестораны. Тошнит уже от этого гламура. А тут и актрисы натуральные, и сюжет динамичный. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|