Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марфутта, наверное первый вариант показан при незначительном/частичном опущении тканей, а второй при сильном птозе, где необходима множественная отслойка кожи, как у меня. Думаю, что это определяет доктор на консультации.
|
|
||||
|
||||
А кончик носа подправить, не подскажете стоимость?
|
|
||||
|
||||
А если полная ринопластика? И переделка наверное дороже?
|
|
||||
|
||||
Мурк, спасибо
|
|
||||
|
||||
murrrk, а есть электронка Артимеды?
Я сейчас изучаю нескольких доков для своей блефаро, всем фотки рассылаю. |
|
||||
|
||||
Lollet, подскажите пожалуйста, Вы делали блефаро с канто у Ищенко, как Вам результат? Как швы?
|
|
||||
|
||||
Alfiya, вот личная тема Lollet, там очень много фотографий и описаний
От себя скажу, как неоднократно видевшая, ну, очень близко нашу Lollet, результат замечТательный :d katenok1980, почта - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное, Murrrk)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не Лоллет, но тоже делала у Ищ блефаро. Мои фотографии есть в теме блефаро, начиная с октября 2011 г. |
|
||||
|
||||
ЕваМ, а не пора ли свежими фотками побаловать?
tasadik, NatashKin, вот прайс на рино с анестезией и послеоперационным пребыванием: Пластика носа частичная /концевой отдел/ 60000 руб. Пластика носа полная/всего костно-хрящевого остова/ 120000 руб. Пластика носа повторная 150000 руб. Общая анестезия 1 категории (до 1 часа) 10000 руб. Общая анестезия 2 категории от 1 часа до 2 часов 16000 руб. Основное послеоперационное (Одноместное пребывание) 7500 руб. Основное послеоперационное (Двухместное пребывание) 4500 руб. Основное послеоперационное (Палата «ЛЮКС») 11000 руб. И до 1 марта у них действует 15% скидка на рино и маммо |
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Ты думаешь, что мои впуклости и выпуклости пропали сами собой?
У меня кстати, еще и после липо подбородка проблемы Но сфоткаться постараюсь или уже дока попрошу перед липофилом, они наверняка снимают и перед ним. |
|
||||
|
||||
ЕваМ, я ничего не думаю, я просто прошу свежих фоток, даже больше не для себя (я-то тебя живьём видела) Хотя ты же сама писала, что практически не заметно уже ничего. Но, наверное, обсуждать это лучше в теме блефаро
tasadik, всегда, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Ну горошина то конечно не так заметна, а вот все другое очень даже заметно, я про впадины и выпуклости, ну и про округление глаза.
|
|
||||
|
||||
Даю ссылки на фотки из темы блефаро, потому что тут они почему то не хотят размещаться.
Здесь начинается обсуждение моей проблемы с горошиной и фото это подтверждающие: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4936&page=12 |
|
||||
|
||||
ЕваМ
пересмотрела все фотографии, я не вижу криминала сейчас, очень просится липофил разве что. Круглого глаза не вижу совсем, а правый был больше как мне кажется и до, а после просто больше стало это заметно. murrrk я звонила в клинику, сказали, что они цены подняли, рино сказали, что от 63000 до 155000. И палата теперь 5500. Но тебе все равно спасибо за информацию, а то бы я может еще только собиралась звонить |
|
||||
|
||||
NatashKin, да, в понедельник мне сказали, что на большинство услуг стоимость возросла на 3-5 тысяч, я замоталась и не отписалась тут )
Зато с 1 по 15 марта будет 8-мартовская скидка на всё |
|
||||
|
||||
Круглый глаз часто бывает на стадии формирования рубца. Мой косметолог говорила, что при помощи физиопроцедур это легко устраняется. Впрочем, эта информация для профильного раздела.
|