Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, приветствую тебя в рядах плоскогрудых
![]() ![]() Поправляйся ![]() И правильно, что липо не сделали, заскучаешь по большим сиськам, соберешь в пушап жирок с подмышек, гляди на размер больше ;) А лифоны-парашюты свои вон мамочке вышли, пусть донашивает, пока сама не разрешиться :D
|
||||
|
||||
![]()
Таточка,я хоть и с опозданием но присоедниняюсь к поздравлением и конечно же желаю скорейшего выздоровления и востоновления!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки,на счет ОП я уже почти решилась и уж если решусь на все 100% то буду делать весной и ни каких отложений!Это уже точно,ждать беременности и родов я не буду!!!НЕ ХОЧУ!!! :susel: Во первых уж так сразу я не заберемению по велению палочки,а ждать даже осени не хочу...Ну на счет того что как будет вести себя грудь потом,это уже дело времени.Если после родов нужно будет сделать подтяжку,то уж лучше я ее сделаю,чем еще год буду с вымем ходить :mad0: :mad0: :mad0: На счет консультации Мамочка я каждый день все ждала и ждала,а как дождалась так и стухла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки и еще,хоть не по теме,но хочу похвастаться своими результатми при подготовке перед ОП,с начала октября месяца я похудела на 15 кг и сменила брюки 64 размера на 54-56 размер ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,посмотрите ПЛИИИЗ,у меня почти такие же сиси по размеру как на этих фотках?
![]() Ой,правда незнаю можно ли сюда ссылочки сувать ![]() ![]() Вот здесь Я (на фото). А вот тут для сравнения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот здесь то что мне очень понравилось,хотела бы иметь такой результат ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Нелька,открыла ссылку " вот сдесь я"....а там бабища-афроамериканка
![]() ![]() ![]() По ссылке " вот такие хочу"...мне первые очень понравились ![]() ![]() По поводу похожести...ну да что-то общее есть ![]() Нелька,не парься,ГИПЕР-СУПЕР-ПУПЕР мастия...это не название болезни,а всего лишь физиологические особенности ;) Уменьшишь и будешь...КРАСАВИЦА ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мамочка,я как открыла сама первую ссылку,так чуть от смеха не лопнула
![]() ![]() ![]() ![]() Да я не парюсь,просто блин все больше боюсь что получу нее тот результат о котором всегда мечтала ![]() Как там Татушка,блин так хоца уже увидеть ее грудь без всего...чего там навояли..Как самочувствие? Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу первой "вот такой я хочу" у меня аж слюньки потекли
![]() ![]() По поводу второй, не поняла что там уменьшали и зачем? Афро-страсти воще ужасссс ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну на второй там действительно почти чуть убрали,но мне кажется что на фоне моих доек,я б уже была рада тому если б были такие как у нее до ОП
![]() Ну а афро ![]() ![]() ![]() А вот чего действительно нехотелось бы..так вот такого варианта как тут... ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья К, Inika, Эля, Sintija спасибо за поздравление! :D
нелька, ты будешь смеяться, но мне в карте тоже написали "гигантомастия" ![]() Сегодня первый день как я без температуры! ![]() ![]() Спешал фо нелька - острой боли нет и не будет, не дождешься! :dur: А вот ощущение "каменности" груди, несильные боли в области швов и наиболее отечных местах - будут. Но это все не просто терпимо, а даже не очень и заметно ;) Руки все еще к телу не прижимаются - "подушки" под мышками не уменьшились ни капельки :mad0: Руками не размахиваю, да и особо не получится - сдерживают тянуще-болевые ощущения ![]() ![]() В общем все бы нормально, если бы не одно НО ![]() ![]() Сегодня приехала на перевязку, сказали, что левая ареола уже почти гут, и с ней все будет отлично. А вот правая "страдает" до сих пор. Обещали, что все равно все будет хорошо. Я, оптимистично улыбаясь, сказала, что уверена в этом. Но все равно оч страшно..., сами понимаете почему ![]() ![]() Будем надеяться! ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Таточка! Здорово, что температура прошла, все налаживается
![]() Ареолка приживется, куда ей деться ;) А у тебя что, то самое и было - соски в стаканчике? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Татуша,спасибочки что спешл фо ми отметила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще разок пожелаю тебе чтоб все скорее прижилось,сраслось и рассосалось,отек имею ввиду ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Тата, а разве по ТВ будут лицо тоже показывать? Это я в смысле , что если нет, то и иденцифицировать знакомые не смогут - значит нЕчего стесняться ракурсов :mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
Sintija, меня сначала снимали целый день дома
![]() ![]() ![]() ![]() Насчет проколов - как при мезо - иголочкой прокалывают много раз ареолу. Больновато ) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, слушай,я конечно уже задолбала своими вопросами,да к тому же еще так мало времени прошло,но всеже,скажи а чувствительность сосков вообще есть сейчас?И как она интересно будет ли после того как все устаканится?
|
|
||||
|
||||
![]()
Чувствительность сосков отсутствует как класс
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татуль,значит всеж отсутствует...
![]() ![]() ![]() А еще,если он будет полностью выключен,то значит и меняться при смене температуры не будет,ну тобишь когда замерзать буду он не будет набухать и сьеживаться и наоборот от тепла...блин а у меня и так соски маленькие и че их ваще не будет? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а что есть чувствительность? Это когда соски сжимаются-расправляются или ощущения при прикосновении?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю и то и другое ;)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|