Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
С препаратами понятно-КремнийДавление упало,потому что эти процедуры оказывают и слабенький мочегонный эффект.Узнать бы технику прокалывания,раз эффект наблюдается
|
|
||||
|
||||
ну живот в самом толстом месте под пупком длинной такой иглой с задержкой, а повыше и по бокам быстро-быстро и мелко-мелко
Сегодня еще подбородок обколола и вокруг попы) Волнует меня, что чего-то не болит не фига в этот раз и не краснеет, а только красные точки от уколов. Последний раз редактировалось Тата; 17.08.2008 в 13:19. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение!!!! |
|
||||
|
||||
А на лицо и тело одни и теже препараты кололи?
Очень интересен эффект в р-не подбородка.И где колят,если не секрет? |
|
||||
|
||||
Да, одно и то же. Кололи медленно длинной иглой по контуру лица и ставший проблемой второй подбородок. Обещали похожую на зубную боль. До дома уже все прошло - но я прижимала холодную пачку творога для верности) Синяков, надеюсь, не будет.
Я бы сфотографировала для наглядности, надеюсь, результатов, но стесняюсь-)) Или вопрос ГДЕ колят- место в смысле салона? в СПИКе)) Последний раз редактировалось Тата; 17.08.2008 в 13:20. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение!!!! |
|
||||
|
||||
Не стоит стеснятся!Можно просто сфотаться сейчас,а потом после последнего сеанса,что бы сравнить результаты.
А салоном,где колят,я интересуюсь специально,что бы поточнее выяснить название процедуры.Хочу по их сайту посмотреть. А какова стоимость на лицо и на тело? |
|
||||
|
||||
Один флакон 5040 руб- в прайсе написано- мезотерапия эксклюзивными препаратами-))
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Сделала мезотерапию гаулироновой кислотой, 0.6мл ввели, по-моему. Немного разочарована - эффекта ноль. небольшие вздутия(о них предупреждал косметолог) прошли через несколько часов после введения... Может, мало ввели?
|
|
||||
|
||||
На все лицо в возрасте до 30 лет-в самый раз
|
|
||||
|
||||
Обычно делаю ДМАЕ курсами. Переношу все нормально благо болевой порог высокий. Сегодня начала очередной курс и чувствую бяда, лезу на стенку от боли. Причем боль не от уколов, а от самого препарата. Спрашиваю "что ж такое?". Оказывается раньше мне кололи бразильский препарат, а сейчас его нет и колят испанский, а он в отличие от первого без лидокаина в составе. Я чуть не повесилась пока доколола. Докладывается в порядке информации.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Привет!
Мне 35 лет, мезо ни разу не использовала, жирная кожа, морщин нет. У меня проблема со слезной бороздой, понимаю надо хирургическим путем поднимать ткани, но нет времени в этом году совсем. Как мезо влияет на эту зону? Мне бы чуть-чуть щечку округлить и борозду приподнять..хоть и кратковременно. Может, порекомендуете препарат? Очень надеюсь на ответ! Спасибо. |
|
||||
|
||||
Это Вам в тему Инъекции гелей.
|
|
||||
|
||||
Да нет, на сколько я знаю слезную филлерами(ювидерм и рестилайн) не получится. Мы пробовали с косметологом, ювидермом 18, так себе результат. У меня подглазья большие.Мне нужен лифтинг в этой зоне, хоть небольшой..чтоб до осени 2009 протянуть.Я на мезо надеюсь
|
|
||||
|
||||
А что в этой зоне-мешки или ямы?
А слезную филлерами делают,просто результаты у всех разные |
|
||||
|
||||
В этой зоне ямы, синеватые... отеков небывает никогда...уходят низко(борозды), глаза большие, и борозда конкретная. Мне самое начало, у носа, заполнили, а дальше уже никак..
Я думаю, ИАЛ попробую...хуже не будет. Или есть еще что-то? |
|
||||
|
||||
Тут,конечно,липофиллинг нужен.А для лифтинга из мезо пойдут самые простые коктейльчики.А возраст,пардон,в каком диапазоне?
Не надо писать сообщения подряд,в теч 10 минут можно добавить к своему прошлому сообшению новое,нажав на кнопку EDIT в правом нижнем углу |
|
||||
|
||||
Спасибо, Джила, мне осенью 35.
|
|
||||
|
||||
А,ну тогда мезо будет иметь видимый эффект
|
|
||||
|
||||
Сегодня болтала со своим косметологом (на очередном прокалывании ИАЛа). От ДМАЕ они отказались (почему - не помнит), и сказала, что Коллост - не сертифицированный в России препарат. Правда что ли?
|