Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пуговка, скажите пож..., а вы делали только эндо лба и всё?
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня раздуло все лицо и глаза ничего не видят!Один глаз не открывается даже пальцами и меня если честно охватывает паника-я понимала что отеки будут но не предполагала что это будет так ужасно-у меня шар вместо лица!!!!!Я не могу открыть глаза и не могу даже улыбнуться-не хватает кожи на лице-вс внатяг....Говорят сгодня пик отека а потом он пойдет на спад-скорей бы иначе я с ума сойду потому что от своей слепоты я почти впала в панику!
|
|
||||
|
||||
Пуговка, милая, держись.
|
|
||||
|
||||
Господи и это всего лишь эндо лба!А что ж тогда бывает от более масштабных оп на лице???Думаю это первая и последняя опеация на лице-я второй раз ни за что не впишусь в такой блудень!:susel:Держусь из последних сил но уже прямо плакать хочется...Если завтра отек не спадет пойду выпью яду!:d
|
|
||||
|
||||
Пуговка, не отчаивайся, отек обязательно уйдет, возможно очень быстро после сегодняшнего пика. Держись, не паникуй, никто еще с отеком не остался.
|
|
||||
|
||||
Пуговка как ты относишься к уколам?Если хорошо то через день лимфомиозот и траумель,в мышцу.Основной отек уходит быстро.
|
|
||||
|
||||
Пуговичек, не трогай бяку! Отложи все мочегонные. Не гони отек никакими средствами - это просто был пик! И не зарекайся с операциями)))). Смас не дает таких отеков. Просто лоб и волосистая часть, где тоже была отслойка, богаты кровеносными сосудами. При эндо лба отслаивается ого как много, не только сам лоб. Тьфу, так и тянет написать снова - а мы ж предупреждали.... Короче, с сегодняшнего дня отек будет сходить!!! Цыц, не паниковать! У меня ва-аще глаз не было, пальцами раскрывала, Ланочка не даст соврать, она всю эту красоту видела! И видела, как буквально за пару дней все самое жуткое сошло! Потерпи...
|
|
||||
|
||||
Леа это почему же?Ждать пока кожа будет дольше натянута на отек и в итоге растянется?Траумел и лимфомиозот действуют шире чем мочегонные, это лечебная гомеопатия.
|
|
||||
|
||||
Лира, я не упоминала Траумель. Сама его принимала. А вот активные мочегонные сейчас лучше не применять. И вряд ли в возрасте Пуговки кожа растянется. Сократится как миленькая, никуда не денется.
|
|
||||
|
||||
Приоткрылись глазикиНо рожу перекосило знатно!
Уколов боюсь-смешно конечно но не люблю когда в меня иголки втыкают....А таблеточки траумель я ем.Мазь тож мажу.Терплю.Вот так-ммм...уууу....рррр...Терплю девчонки!Спасибо вам большое! А мой сказал-О!Глаз открылся.Круто!Абырвалг пошел на поправку! |
|
||||
|
||||
Пуговка, а с сексом-то как ?
|
|
||||
|
||||
Мне сказали что пожалеют меня до снятия каски-а потом не отверчусь8))Это все-таки ЛЮБОВЬ мне кажется
А в день 8 марта у меня разнесло щеки еще больше и у меня до такой сепени смешной вид-вот реально как у хомяка который набил за щеки еды.Нижняя губа капризно выпятилась-так что я капризный хомячок,в общем я уже устала расстраиваться и начала смеяться:dur:Уже почти ничего не болит кстати и синяки пошли на убыль-вот только отек все ползает по лицу сверху-вниз.Эх...Маленький Абырвалг очень устал пухнуть-честно....И секса уже очень хочется!Умру но не покину танцплощадку! |
|
||||
|
||||
Девочки-уже 4 дня после оп у меня страшные отеки по всему лицу-это нормально????Просто еще немного и у меня реально начнется истерика!Опять опухли верхние веки и ужасно раздувает щеки-а сегодня разнесло под носом и верхнюю губу-сколько еще это может продолжаться???:mad0:Мне завтра ехать снимать повязку-я не представляю как!У меня рот не закрывается-так опух!:susel:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|