Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может, но у меня в рекомендациях так написано
|
||||
|
||||
Шикарный результат! Спасибо за фио хирурга, получается вы делали в Казани, всам довольны?
Я записалась к Богову А.А. в клинику Дружковых |
|
||||
|
||||
@Эля42, да, я живу в Казани , здесь и делала,Богов тоже хороший врач, это отец или сын?
Цитата:
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, да, нормально) компру сняла через два месяца и несколько дней
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый вечер! В Казани есть хирург Хотян Андрей Ростиславович у которого замечательные работы, я давно за ним в Инстаграм слежу и даже консультировалась у него он Лайн. По моему он виртуозно владеет vaser , да и остальное у него загляденье |
|
||||
|
||||
После операции, первое время, можно сухой шампунь использовать, чтобы не заморачиваться... Я и раньше прибегала к нему, когда времени нет мыть и спешишь..)
|
|
||||
|
||||
@olgacheban, работы в инстаграме не так уж много могут иметь с реальностью. Иначе среди самых популярных в инсте хирургов не оказалась бы половина тех, кто, на самом деле, оперирует гораздо ниже среднего.
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, посмотрю. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я новенькая)) 06.08.20 назначена ОП у Дёмина ( абдо + липо 8 зон) волнуюсь ужасно.. это моя первая операция))
|
|
||||
|
||||
@Shatsi, привет! Добро пожаловать) Не волнуйся, все в этом деле когда-то были новенькими, все пройдет отлично и выйдешь красоткой. Рекомендации по подготовки тебе дали?
Девочки, ни у кого не было такого: шов вроде бы уже все - зарос, все ок... Было. А тут ни с того ни с сего начались боли, 2 дня назад обнаружила сильное покраснение прямо посередине - сантиметра 3 над швом и 3 под ним. И эта область с каждым днем больше болит. Вчера на ночь наложила левомеколь и прикрыла бинтом, утром обнаружила на бинтике малюсенькое желтое выделение. Утром сделала то же самое - и снова маленькое выделение. Боли сегодня ужасные, снова обезбол пила(((( Что это может быть....
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Эля42, нет, температуры нет. Я писала недавно, что в субботу почувствовала боль ниже шва. Начала пить обезбол. Позже обнаружила эту красноту.
Так не хочется ехать в Подольск, для меня это прямо пытка - пробки. Завтра никак не могу поехать, а потом врач будет в клинике только во вторник. Если до вторника не пройдёт, конечно поеду. Думаю, пошла какая-то инфекция... Может лучше вишневского поприкладывать....
|
||||
|
||||
Да, рекомендации получила)) детралекс пью, бандаж ношу 😁 и много много читаю этот форум))) он меня успокаивает.. и многие девочки, в том числе и вы mamaSoniSashi как хорошие знакомые, с самого начала вас читаю, тк вы у того же доктора оперировались))
|
|
||||
|
||||
@Shatsi, да, форум оооочень помогает и настраивает. Жаль, что я его поздно увидела, только накануне операции. Многое могла бы для себя подчерпнуть))) Классно, что можно передавать опыт друг другу)))
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, я уже до этого писала здесь , скорее всего у тебя узелок, они поднимаются наверх, я у себя вытащила два плюс нитки. В одном месте меня оч сильно беспокоило, долго не заживало, продолжай левомеколь, он хорошо вытягивает, и жидкость хорошо что выходит , у меня все время сочилось, потом щипчиками прям в ране я ковыряла и искала узелки , щипчики предварительно спиртом конечно, док тоже ковырял но когда он смотрел нитка ещё не поднялась рано было, сказал ждать ну я сама и вытаскивала. Последняя ниточка была когда последняя корочка отпала с ранки, с другой стороны корочки перпендикулярно Нитка торчала )))
Насчёт Инстаграмм согласна, на него ориентироваться не стоит. Мне врача рекомендовали, я ни минуточки не жалею что-то него делала, очень отзывчивый, приятный, всегда на связи и все таки изначально хирург общей практики, это важно тоже. Опи обошлась в 100.000 считай ещё 13 процентов можно вернуть из налоговой, то есть Операция по сути обойдётся в 87000, это недорого на мой взгляд
|
||||
|
||||
@Lilyasha, да, я читала, думала об этом. Буду ждать ниточек))) ну блин, как это беспокоит и как больно
|
||||
|
||||
@Shatsi, железо ещё пей
@mama SoniSashi, вообще неприятно! Мне даже нитка об трусы натирала изнутри как то
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, привет. Попробуй на ночь вишневского,она шикарно вытягивает всю бяку наружу, а потом левомеколь,он хорошо заживляет. Ну а так по возможности покажись врачу,если участок увеличиваться будет!
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо, сейчас наложила Вишневского, посмотрю.
Вспомнила слова дока, что надо делать эпиляцию в районе шва, иначе будут образоваться гнойнички. Я выщипала щипчиками, как девочки писали все. Но ровно посередине шва у меня была впадинка долго. Я ещё тогда подумала, вдруг волосики зарастут в нее))) Сейчас она распрямилась и как раз это место красное и болит. Может правда волосы там остались и гноит... а может и узелки. Вот, блин, одно пришло, второе пришло. Только пупок перестал мокнуть ))))
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, а в остальном как самочувствие? Болит только шов? Живот перестал краснеть? Компрессионку сняла? У меня чуть меньше покраснения, но внизу живота ближе ко шва, вдоль вертикального ещё красноватый. И если нажимать на животвыше пупка и по бокам-тоже слегка больно.
Покажи как твой животик выглядит сейчас. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|