Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, если у вас нет никакой реакции на третиноин после 2,3,4 намазов это не значит что он вам залетает "ухх как отлично,добавлю-ка я еще". Внимательно читаем дневник!!! Идет накопление актива. У вас может быть все прекрасно, а на 10 раз намаза начнете шелушиться так,что мама не горюй , а может и нет. Я к тому, не бегите впереди паровоза. Все плавно и постепенно.
|
|
||||
|
||||
@АТЯПОТЯ, да это понятно. Торопиться точно нельзя: плаааааавно, закрепиться и т.п. Я просто так морально готовилась к первым разам, представляла себя "красоткой". Будем продолжать вводить и следить за реакцией)))))
|
|
||||
|
||||
О как!Я такая грязнуля,что у меня камедоны просятся на ружу после кислоты.Это не алхимик виноват ,а я засранка((((;Чистки делаю и сама давлюсь,но конечно подбородок это моя самая ...такая зона,первым делом забивается.((( |
|
||||
|
||||
@Беся,
Состав: Aqua/Water, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Niacinamide, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Amorphophallus Konjac Root Extract, Hydroxyethylcellulose, Troxerutin, Disodium Edta, Sodium Hyaluronate, Sodium Alginate, Panthenol, Folic Аcid, Lactic Acid, L - ascorbic acid, Fullerene-C60 Water, Beta-Carotene, Тосоpherol. там заявлено 2% ниацимида и кислый С, получается? L - ascorbic acid да, нам бы Илонику или Антоин, тоже пропала совсем |
|
||||
|
||||
Рутина: уход за лицом (составы, расписание и результаты). Часть 9
@tch
То есть получается кислый С?Ого...не догадалась бы;( А че они не могли на бутылке сразу понятно написать! Да уж,пропали все @Olenchik с нами) Это что реально сыва Кислый С,можно брать и пользоваться,а то девочки с порошка ТО замешивают,а мне это сложно,не буду,осадки там разные выпадают и тд) |
|
||||
|
||||
@*Illonika* , не могли бы, пожалуйста, прокомментировать пост https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2577 Очень нужен совет профи.
|
|
||||
|
||||
Мне не нравятся такие составы, где вместе ниацинамид и кислая форма вит.С.
Тем более, что для актива её там мало, а вот для "пакости" достаточно. Аскорбинка окисляется очень быстро и сама начинает плодить в коже свободные радикалы. Такие сыворотки производители очень часто подкрашивают экстрактами, чтобы скрыть окисление. Аскорбиновую кислоту подростку можно курсом (1-1,5 месяца). Для начала через день, если кожа хорошо реагирует, то можно перейти на каждый день. Это при условии, что нет других сильных активов, типа Скинорена или Базирона. В вашем случае, если есть Базион и он помогает, то не налегайте на аскорбинку. И да, его (Базирон) стоит использовать и дальше, только в профиллактических целях 1-2 раза в неделю, для поддержания стабильно состояния. Но вообще, у Базирона есть нехорошее свойство - он плодит свободные радикалы в коже, ускоряя тем самым её старение. В юности это сильно действующий аргумент, но после 30 лет тем, кто на нём сидит, стоит задуматься. Я бы посоветовала использовать Скинорен (это азелаиновая кислота), как стабильную профилактику. Цитата:
Вам просто повезло, что реактивки нет, но третиноин имеет свойство накапливаться , пик 3-4 недели обычно и тогда реакция может быть сильной и внезапной, особенно если по неосторожности начать мазать другие активы. Я здесь теперь редко. Иногда заглядываю по старой привычке))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, огромнейшее спасибо)))))) правило "не спешить" усвоила!
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо большое за рекомендации!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я за "тише едешь...." Начинать с 5% лучше. В дальнейшем увеличивать. Если уже есть 10% в наличии: наносить масочно на пол часика-часик, затем смывать. Aha 1-2 раза в неделю. А зачем тебе обе? Молочка и миндалька |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, подскажите, где Вас можно найти?
|
|
||||
|
||||
Рутина: уход за лицом (составы, расписание и результаты). Часть 9
@Olenchik
Да не знаю зачем,все пробуют и я захотела.Буду испытывать.Я ж думала что у меня на молочку подкожники лезут,вот и заказала миндаль. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Читаю сейчас архивы и встречаю посты, что кислоты нужно смывать... Я сейчас только подготавливаюсь к третиноину, позавчера намазалась Noreva Exfoliak лосьон. Из увлажнения - тонер корейский (Илоника, я скину состав, посмотрите, пожалуйста). Так смываем всё таки кислоту или нет? (мне зашло терпимо, без горящих щёк, вчера на щеках мелкая сыпь, как прыщики, но я знаю, что кислоты могут так действовать, бяки вытаскивать ) |
|
||||
|
||||
@стрекоза007, Илоника рекомендовала смывать кислоту
|
|
||||
|
||||
А витамин C тоже получается нанести и смыть (на будущее спрашиваю)?
А чем смывать? Просто умыться или с пенкой? И если я нанесу поверх своей кислоты увлажняющий крем/тонер, например, через полчаса - это ведь остановит реакцию? А то как-то жалко смывать))) |
|
||||
|
||||
@стрекоза007, витамин С не смываем, если нет реакции, их же несколько форм, вы про какую?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|