Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэлла, прости грешную - заставила тебя понервничать! Вот это еще одно подтверждение, что неча до хотя бы 3 месяцев биться в истериках и искать в себе недостатки - НАДО ЖДАТЬ! В результате - все хорошо, а неровов потрачено И слушать надо ТОЛЬКО хирурга-специалиста, а не девочек с форума!
Мариэлла, сходи в тему Белье после Маммо |
|
||||
|
||||
Спасибо Anna! Я помню что тебе пришлось пережить повторную Оп после моего хирурга...знаю что сейчас, под железу он делает ОП очень редко...Очень верю что будет все хорошо! А там время покажет...Цэца все в порядке...я совсем не обижаюсь... глядя на свои фото в 1 месяц....просто не верится, что это была моя грудь...Полностью (ТЕПЕРЬ )согласна ,что раньше 3-х месяцев не надо паниковать.
|
|
||||
|
||||
Сейчас зашла по ссылке в Трепе на сайт Евросиликона, а там увидела маленькое интервью Блохина. Один вопрос как раз по теме нашей дискуссии:
Недавно были опубликованы данные о том, что дамы, сделавшие операцию по увеличению груди, в несколько раз чаще других предпринимают попытки самоубийства. Как вы можете это прокомментировать? Это очень объяснимый факт. Связан он с тем, что женщины нередко переносят "ответственность" за личные неудачи на какие-то свои физические особенности. К примеру, дама считает, что муж к ней плохо относится из-за того, что у нее маленькая грудь. Она делает операцию, но ситуация в семье не улучшается. У нее стресс, который действительно может привести к тяжелым последствиям. Каждый пластический хирург - это еще и психолог. Чаще всего таких пациентов видно сразу: по разговору, манере вести себя. Но вот помочь им нелегко. Но гораздо чаще бывает, что комплекс у пациентки действительно развился из-за физического недостатка. Не нравится женщине ее грудь - и она сутулится, избегает общения с противоположным полом, замыкается в себе. Стоит только устранить проблему - и дама расцветает. У нее налаживается личная жизнь, она становится счастливой и уверенной в себе. |
|
||||
|
||||
девочки я выше писала свои вопросы - ни их не заметили за красотой груди Мариэллы... Действительно классно. Утешюсь что мне тоже стоит подождать. тк сфотала грудь - посмотРела, а она тоже вся кривая может исправится рамер правда точно больше не станет... и на вопросы на предыдущей странице - ответьте плз
|
|
||||
|
||||
Ничка, я думаю, все эти вопросы ты должна задать своему хирургу.
|
|
||||
|
||||
Ничка, я могу ответить только за себя, т.е. как МНЕ сказал хирург. Хотя все ОЧЕНЬ индивидуально и ТВОЙ врач должен был тебе все рассказать:
1. Я не помню когда точно у меня корочки отвалились... окончательно где-то через месяц-полтора. И кстати на каждой груди по-разному 2. Ну если врач сказал, что без разницы, значит так оно и есть, но на 3-х недельном сроке (после снятия швов) мне было велено еще неделю гонять в стрипах. 3. 21 день (до снятия швов) я ходила в копрессионке, потом врач разрешил ее снять и выкинуть ;) и носить бесшовны топик 4. Насчет таблеток не знаю. Но у меня после наркоза ВПЕРВЫЕ в жизни месячные пришли на неделю раньше. Лучше не пей, раз сказали |
|
||||
|
||||
Ничка, а мне мой хирург сказал, что в идеале компрессионку нужно носить 6 недель. Что я и делала, т.к. она меня совсем не напрягала. Но Анна права, все эти вопросы следует задавать своему хирургу.
|
|
||||
|
||||
девочки, всем привет!
я сегодня должна была сдавать анализы на переделку свою, и проснулась вся простуженная короче, все-таки переделывать придется осенью. решили мы с Блохиным и Надей что значит не судьба, с насморком нельзя, проблемы никому нафиг не нужны, в июле больница закрывается на мойку, в августе у них отпуск. сказали что ничего страшного до сентября-октября произойти не должно. а главное пройдут любимые Блохиным 6 месяцев (даже 7 уже пройдут ). т ч я решила уже расслабиться на эту тему, раз не получается, что-нибуль да происходит из-за чего срывается, значит не нужно сейчас. похожу со своими углами до осени. а там с новыми силами переделаем. что-то как-то эта мысль пришла и я уже успокоилась. значит ТАК НАДО. Надя тоже сказала раз все не складывается значит не надо судьбу искушать, и расстраиваться тоже, все что ни делается - к лучшему. буду ходить и радоваться своей груди в декольте (пусть и только в лифчике пока ). лето - на отдых! |
|
||||
|
||||
Елена
вот и я так решила-раз пока всё одно за другое цепляется-не складывается,значит ТАК НАДО.и успокоилась и решила,что всё произойдёт тогда,когда должно произойти.Правда прийдётся опять в бронежелетах париться в таку жару ну чтож -не привыкать ,хоть и тяжело А сейчас-на отдых.ты права |
|
||||
|
||||
Эт я так лифчики толстые обзываю как они достали :susel:
|
|
||||
|
||||
ЕленаА! Рада, что вы все так решили! Значит сейчас звезды не сошлись так, как нужно для успеха предриятия ;) А осенью и жары не будет, и прятать компрессионку проще будет на работе особенно. Так что полный тебе респект! Заодно простуду свою прогреешь на солнышке и здоровья наберешься на фруктах и ягодах
|
|
||||
|
||||
Ой, Лен, и вправду хорошо так! И швы в жару заживают хуже, и риск развития контрактуры от раннего вмешательства повышен! Так что все к лучшему!
А я вот все равно хожу в лифчиках на поролоне, хоть и грудь у меня в порядке! В них грудь красивше и больше! Маньячка! |
|
||||
|
||||
действительно все индивидуально, хирург сказал поносить еще компрессионку недели 2 - всего будет пять недель, там глядишь и жара спадет тк у меня правая грудь чуть выше левой не до конца опустилась, а вот с размером - чую мне путь в " для тех кому мало"
фотки пока не вывешиваю - комп дома накрылся, на работе - засекут, с телефона пока общаюсь. да и не понравились они мне. через неделю сам врач сфотает - мож вывешу. пока не сфоталась вчера дома - вообще не видела ассиметрии, мне казалось все ровно... |
|
||||
|
||||
Еще не нервничаю, а уже пора бы начинать....
завтра ОП, беспокоит только жара!
Как жить и как выжить? еще работа беспокоит, я ушла типа болеть...очень загадочно Вот, собралась: -анализы, деньги- есессено - эластичные бинты, вольтарен, вобэнзим (незнаю надо ли?) - ж-л Космополитен, влажные салфетки, полотенчик- я же девушка ;) ..надо еще пилочку положить и завтра зубную щетку кинуть - одежду на выписку может еще что-то надо?! |
|
||||
|
||||
Мурена, ты договор подписывать не собираешься? Деньги наверное так просто подаришь доктору
Еще пижамку и тапочки не забудь, расческу, зубную пасту, мыло, зеркальце... ;) У кого ты оперируешься и где? Вот к Блохину например еще кружку надо было брать, он же в гинекологической клинике оперирует - там все как обычно Правда, если ее нет, дадут конечно. Но свое лучше Если пару суток планируешь провести в клинике, то и ложку мона взять для йогурта например ;) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|